ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akatava Участник

|
24.11.2008 22:02:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Алия, я тебя обожаю!
Только вот такого же тренировочногго костюма на сайте, ссылку которого ты дала не нашла. Юбка интересно скроена. |
|
Akatava Участник

|
25.11.2008 23:12:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девченки... пожалуйста, пришлите мне видео с мастер-класса! Ну и так в досадливом положении осталась, как говориться: "...и я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало" . Откликнитесь. |
|
Алия Легенда танца

|
26.11.2008 13:12:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
luluu05
А вот и фотографии где мы все! Спасибо, Алия, и всем вашим помошникам! | Чтобы я делала без своих помошников  |
|
Алия Легенда танца

|
26.11.2008 13:14:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Akatava
Спасибо, Алия, я тебя обожаю!
Только вот такого же тренировочногго костюма на сайте, ссылку которого ты дала не нашла. Юбка интересно скроена. | Этот костюм я собрала из 5 отдельных деталей.Точно такой же не продается.Все надо брать отдельно. |
|
Алия Легенда танца

|
26.11.2008 13:15:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Akatava
Девченки... пожалуйста, пришлите мне видео с мастер-класса! Ну и так в досадливом положении осталась, как говориться: "...и я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало" . Откликнитесь. | Девушки,и мне плиз пришлите на alia.k@mail.ru Спасибо заранее. |
|
mystic Участник

|
28.11.2008 01:59:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фирма FASHDAN поздравляет Алию с успешно проведённым мастер классом!
Дизайнер фирмы FASHDAN, присутствовавшая на МК, благодарит Алию
за мастер класс!
"Я удивились тому на что способно женское тело!
Редко у кого и известных танцовщиц на МК можно понастоящему потанцевать. ( Я имею ввиду активное , но вмеру,передвижение по сцене; повороты, выпады, интересные прогибы и любимые мною многочисленные вращения волосами). Ещё многому надо учиться, чтобы исполнять как прима. Я занимаюсь различными танцами, мне всегда приятно увидеть их в одном танце и при прекрасном исполнении и гармоничном сочетании движений."  |
|
Аллира Участник

|
28.11.2008 09:57:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДЕВУШКИ! КРАСАВИЦЫ, КТО ОСТАВИЛ 2 СЕРТИФИКАТА С МК?
они до сих пор у меня!  |
|
Алия Легенда танца

|
28.11.2008 12:21:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mystic
Фирма FASHDAN поздравляет Алию с успешно проведённым мастер классом!
Дизайнер фирмы FASHDAN, присутствовавшая на МК, благодарит Алию
за мастер класс!
"Я удивились тому на что способно женское тело!
Редко у кого и известных танцовщиц на МК можно понастоящему потанцевать. ( Я имею ввиду активное , но вмеру,передвижение по сцене; повороты, выпады, интересные прогибы и любимые мною многочисленные вращения волосами). Ещё многому надо учиться, чтобы исполнять как прима. Я занимаюсь различными танцами, мне всегда приятно увидеть их в одном танце и при прекрасном исполнении и гармоничном сочетании движений."  | Спасибо большое.Очень приятно.И спасибо вашей фирме за то что классно одели меня на МК.Желаю вам процветания и новых идей. |
|
Алия Легенда танца

|
28.11.2008 12:22:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аллира
ДЕВУШКИ! КРАСАВИЦЫ, КТО ОСТАВИЛ 2 СЕРТИФИКАТА С МК?
они до сих пор у меня!  | Я думаю что искать хозяина не надо.Те кто хотел все взяли.Ну спасибо за заботу. |
|
Anjeli Мисс Изящество

|
28.11.2008 16:31:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[/quote]Спасибо большое.Очень приятно.И спасибо вашей фирме за то что классно одели меня на МК.Желаю вам процветания и новых идей.[/quote]
КЛАССНЫЙ КОСТЮМЧИК!
 |
|
Akatava Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|