ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zumarut Участник

|
30.11.2008 15:23:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фестиваль в Саратове
А вчера прошел концерт-фестиваль в Саратове. В самом большом и красивом центральном ресторане Москва. У концерта были хорошие спонсоры и выступающие получили шикарные подарки помимо цветов. Устраитель - школа Лодос. Было 20 выходов, помимо самого коллектива Лодос и его руководительницы Натальи Комиссаровой выступали ученицы школы Лодос и девушки из других саратовских школ - как опытные уже известные танцовщицы так и дебютантки.
были великолепные групповые и соло-номера наверное всех направлений. классика, шоу, фольклор, крылья, сабля, шамадан, и в завершение вечера - великолепное саиди и верблюд
концерт длился 3 часа.
было 130 гостей. билеты прекратили продавать за 4 дня до концерта. зал был битком. был веколепный звуко - и светооператор, замечательная ведущая, живой вокал. в общем все прошло на одном дыхании и на высшем уровне! девочки, выкладывайте наконец-то фотографии! видео снимали профессионально, оно будет продаваться.
могу только сказать что такое мероприятие я думаю в нашем городе впервые. спасибо устроителям - шоле Лодос и отдельно Наташе! это была восточная сказка.  |
|
Ириска Участник
|
30.11.2008 21:07:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой....все было супер!!!! пребываю в поросячьем восторге!!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|