Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чаюри Участник

|
18.11.2008 01:11:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lenka
это все издержки славы
. |
да какой славы?????
Вот еслиб она поместила туда Филлипа Киркорова никто б думаю и не подумал шо это он! А то какую то танцовщицу Зару цыганского репертуара, мало нас прям, полно разных танцовщиц вон целый форум, с любоой такое могут сделать.
Простоя вот не понимаю логики! Видно же что это просто фотка обычной девушке, ну да танцевальная фотка, но концерты дело всё таки публичное потом где она взяла эту фотку? у меня танц фотки только тут на форуме в основном, конечно неизвесно кто их скопирует куда, у всех так!
По мне так это ненормальные люди, видно что это обычная фотография человека, танцовщицы, и братьв от помещать!
Ещё неизвесно ччего у ней там в альбомах а то можт ещё чего интересненького
там на этих сайтах оказывается даже и посмотреть просто так нельзя надо чего то атм заполнять, кто их придумал дурные сайты такие!
Чего там только не делают получается и ничё сделать нельзя главное дело!
Редактировалось: 18.11.2008 01:17:32 |
|
Чаюри Участник

|
18.11.2008 01:16:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хозяйка Чеширского кота
и выдают ее образ за свой собственный ,и зарабатывают на этом деньги, между прочим....Клиентов завлекают привлекательной внешностью... |
а когда знакомятся то чего происходит???? Они говорят я вдург подурнела милый?! |
|
lulubella жемчужина желания

|
18.11.2008 11:22:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Хозяйка Чеширского кота
и выдают ее образ за свой собственный ,и зарабатывают на этом деньги, между прочим....Клиентов завлекают привлекательной внешностью... |
а когда знакомятся то чего происходит???? Они говорят я вдург подурнела милый?! |
Я вот тоже сразу об этом подумала!!! а может быть они даже и не знакомятся, а так в инете свою долю обожания и восхощения своей красотой получат и нормально иначе как это можно объяснить, ведь абсурд полный  |
|
Ас Симак Сказочница

|
1.12.2008 13:56:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так на этих сайтах знакомств целая иерархия. Начинаешь новичком, потом ВИПы, потом еще что. Фиг знает.
Кто-то дорожит статусами. Привилегии разные.
Может вовсе и не встречаются в реале. Чисто интернет-жизнь.
Мда, Чаюри, противно. К сожалению, проконтролировать распространение своих фоток нереально. Надеюсь, что админы вконтакта примут меры.
Выкладывая что-то личное в интернет - будь то фотографии, видео или переписку, надо всегда иметь ввиду, что тайного ничего нет. Даже если ставишь приватность, защита есть, но небольшая.
Например, в том же контакте, был баг - ошибка, что можно было просматреть альбомы и даже страницу пользователей, кто поставил приватность просмотра. Потом этот баг убрали... Вроде как счас есть сервис - предоставляют возможность смотреть закрытые страницы и альбомы тем, кто заплатил за это, имеет какой-то статус... |
|
Ариадна Участник

|
7.12.2008 17:26:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот еще "в контакте" девушка которая выдает фото Ирены за свои , выбрала нечеткое фото и так аккуратненько разместила среди своих
<удалено. реклама> |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
7.12.2008 17:35:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще есть особо одаренные, которые используют фото звезд беллиданса в рекламе своих школ танцев (например у нас в Воронеже одну из школ "рекламирует" Маша Шашкова, другую Алия (причем Алия у нас еще и на рекламе персидских ковров есть ))  |
|
Marianna Участник

|
7.12.2008 18:03:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень часто на дисках с восточной музыкой встречаются фотографии известных танцовщиц, Марины Оганян, Алии, Марии Шашковой опять же, например. Я сначала подумала, что там хоть действительно музыка для беллиданса будет, а как купила, так там вообще было что-то непонятное типа Араш и прочее. Теперь покупаю только лицензионные диски в специализированных магазинах. |
|
Зайна Солнечная богиня

|
7.12.2008 18:07:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мои фотки на одном сайте по секс услугам висели, добрые люди повесили  |
|
Marianna Участник

|
7.12.2008 18:14:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зайна
А мои фотки на одном сайте по секс услугам висели, добрые люди повесили
Вот это вообще КОШМАР, конечно! Это похуже будет даже рекламы с шаурмой! Вот увидят знакомые такую фотку и потом попробуй докажи что не предоставляешь секс-услуги!  |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
8.12.2008 01:44:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Между прочим использование изображения человека (неважно в каких целях) без его согласия - подсудное дело. А уж с экскорт-услугами вообще можно такую бучу поднять...  |
|
Зайна Солнечная богиня

|
8.12.2008 12:56:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Нари
Между прочим использование изображения человека (неважно в каких целях) без его согласия - подсудное дело. А уж с экскорт-услугами вообще можно такую бучу поднять...  | Я не уверенна, что милиция занялась бы этим делом, да и анкету быстро свернули |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
13.12.2008 11:21:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Под фотографией Ирэн многие девушки сидят на Одноклассниках и столько восхитительных слов слышат от мужчин и женщин.. Я пару раз писала им, мол, под чужой фотографией сидеть не красиво, меня на все буквы отправили...  |
|
Venus Участник
|
16.12.2008 23:40:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
слышала, что на подставных сайтах знакомств используют чужие фотографии (симпатичных естесственно), знакомятся естественно по интернету, вытягивают деньги и тд и тп..
об этом уже не раз всюду было написано.
ужасно. можно "клеймить" свои фотки, но для профессионального компьютерщика ничего не стоит закрасить все что угодно....
мда.а... |
|
Angelique Участник

|
24.12.2008 00:18:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хи-хи) я вот тоже находила свою фотку в костюме тж, как аватарку...так эта девушка еще и в друзья набивалась к моим друзьям парням  |
|
родинка Участник

|
7.1.2009 18:03:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Нари
Между прочим использование изображения человека (неважно в каких целях) без его согласия - подсудное дело. А уж с экскорт-услугами вообще можно такую бучу поднять...  |
дада. это правда. если какая либо известность в своих кругах увидит свое фото использованное не по согласию,может спокойно идти и подавать иск в суд.это его право. |
|
Rose Участник

|
9.1.2009 12:09:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день всем Я вот прочитала эту тему и вспомнила свой недавний неприятный случай. Ситуация у меня немного оригинальная ? я создала не так давно новую танцевальную программу, " Ретро-ориенталь" в духе кафе-шантан. Подготовила музыку, костюмы, атрибуты, образы( сейчас я продолжаю над ней работать), и запустила ее при участии руководства ресторана, как тематическую. Директор предложила дать под нее рекламу, и это было очень здорово ? целая страница с рекламой моей программы в ресторане М. Создание рекламы было на ответственности дизайнера и он решил разместить на картинке фоном фото какой-то его клиентки танцовщицы, которую я вообще не знаю, в стандартном египетском навесочном костюме Мотивировал он это тем, что у меня нет профессиональных фото, а у нее есть и нас объединяет отдаленное внешнее сходство(типа никто подмены и не заметит!). Первым делом я восприняла это как оскорбление, потом успокоилась. НО! Ведь эта-то девушка разрешила размещать свои фото на рекламе МОЕЙ идеи, и чувствует себя прекрасно! А я задумалась над тем, чтобы запатентовать свою программу, поскольку заведение престижное и программа успешная, а кто-то под предлогом внешнего сходства, может показать рекламный разворот и впарить свои труды как нечто ценное. Вот. Извините, что пожаловалась, но это тоже своеобразное использование фото  |
|
Aelice Участник

|
27.2.2009 22:52:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только что вконтакте обнаружила девицу, сидящую под фотографией Евгении Коптевой... пока писала ей ругательное письмо, чуть не лопнула со злости. Хватает же людям наглости... |
|
родинка Участник

|
28.2.2009 13:48:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
похоже случай с Алией безнадежен. админы не отвечают и вообще не реагируют. а самозванка решила вообще не отвечать никому  |
|
Aelice Участник

|
28.2.2009 20:05:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А после моих воплей фото убрали)) Правда, на меня наехала подруга той девицы, дескать я ее, бедненькую, ни за что, ни про что обижаю))) |
|
Yakomoz Луна востока

|
|
|