ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
29-30 ноября 2008 года ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА по BELLY DANCE
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астра
Участник

Сообщение 7.12.2008 12:52:54 Профиль Письмо Цитата

inka
вот когда у вас будет ребенок..вы его и будете водить куда вам нравится У меня взрослый сын... и кстати очень замечательный.....
savanna
Участник

Сообщение 7.12.2008 16:20:04 Профиль Письмо Цитата

фууух.... стасти немного улеглись... улыбка
выложите, пожалуйста, результы конкурса (если кто-нибудь, конечно, обладает такой информацией ))) )
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 7.12.2008 18:01:58 Профиль Письмо Цитата

Пишу, что знаю голливудская улыбка

В первой лиге весь пьедестал уехал в Воронеж. 4,5-е - не помню. 6 место - Анна Савина (Петербург, Аль-Шарк)

Профики:
Нино (Москва) - 1 место
Анастасия Егорова (Зара, Петербург) - 2 место
Арина Фирсова (Шаграа, Воронеж) - 3 место
(4 место - не знаю)
5 место - Марго Лямис (Москва)
6 место - Евгения Коптева (Петербург)

Любители:
1 место - Фари (Наталья Барсова, Петербург)
2 место - Юлия Мокроусова (Петербург)
3 место - не помню, как девушку зовут, но она из Воронежа (клуб "Беатриче")

Дуэты народные
1 место - Нур эль Амар (шааби)
2 место - Аль-Шарк (балади)
3 место - ???
4 место - Фанана (саиди)

Профессионалы соло фолк
1 место - Нино

Малые группы народный
1 место - Алиф

Больше ничего не знаю
Marianna
Участник

Сообщение 7.12.2008 18:06:51 Профиль Письмо Цитата

kiddha
6 место - Евгения Коптева (Петербург)
Коптева заняла 5 место, а 6 место - Олеся Писаренко
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 7.12.2008 18:09:21 Профиль Письмо Цитата

Извиняюсь цветочек
вот и я помню, чего-то я напутала во второй тройке...
извиняйте еще раз!
Marianna
Участник

Сообщение 7.12.2008 18:31:33 Профиль Письмо Цитата

Во 2-й Лиге 5 финалистов из шести были тоже из Воронежа.
shahnaz
Участник

Сообщение 7.12.2008 19:05:16 Профиль Письмо Цитата

[quote="kiddha"]Элла Андрусова
Пожалуйста, оставьте нападки на ОРТО!!! Всегда и везде все конкурсы так проходят!

Элла, мы, кажется, уже приводили многочисленные примеры, что НЕ ВСЕГДА и НЕ ВЕЗДЕ.
Вам еще раз подробно изложить различия?

Я уже писала , что ОРТО это - не преподаваетль-энтузиатст, типа Натальи Беккер или Натальи Гусевой, и других педаговов ,это Общероссийская организация, в функциональные обязанности ее сотрудников входят организации конкурсов(это их основная работа), за это им платят зарплату, вы платите членские взносы, стартовые взносы за участие в конкурсах. (Только в конкурсах по ТЖ участвуют сотни людей, а конкурсы проводятся по всем танцевальным направлениям Т.е . за абревиатурой ОРТО подразумевается организация , сотрудники которой являются профессвионалами именно в организации конкурсов ( помимо того у них есть полномочия, о которых я писала ранее, не буду повторяться, которыми не обладают другие организаторы конкурсов, см. выше и на эти полномочия у них монополия)
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 7.12.2008 19:12:03 Профиль Письмо Цитата

shahnaz
за абревиатурой ОРТО подразумевается организация , сотрудники которой являются профессвионалами именно в организации конкурсов

Вот пусть и оправдывают свое звание профессионалов в организации конкурсов. голливудская улыбка
Леонид Брон
Участник

Сообщение 7.12.2008 23:46:04 Профиль Письмо Цитата

Ув shahnaz к сожалению не все из нас несут свою голову так высоко как хотелось бы,но по вашим словам я понял что спасание утопающих дело рук самих утопающих ха-ха
Легче конечно обвенить ! Зачем столько злобы,неужели в вас конкурсы выробатали только негатив,а как насчет уважения и достоинства где ваше лицо почему прячетись за никами,почему вы прямо не скажете под реальным именем что как и почему?
Делайте свои предложения в офис я думаю Ваши просьбы не остануться без внимания!
С ув Брон Леонид
Хозяйка Чеширского кота
не будите во мне зверя-он не высыпается

Сообщение 8.12.2008 01:33:10 Профиль Письмо Цитата

При чем тут злоба????????
За участие в конкурсе участницы платят!!!!!!!!!!!!!
И немалые деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Организаторы работают не бесплатно!!!!!!!!!!!!
Вот пусть и отрабатывают свою зарплату...Обычные товарно-денежные отношения, не так ли? И именно в ОРТО этот обмен неравноценен...И тот ,кто заплатил немаленькую сумму ,имеют полное право этим возмутиться...
Элла Андрусова
Новичок

Сообщение 8.12.2008 06:29:36 Профиль Письмо Цитата

Да, конечно не все гладко.... вам решать куда свои деньги вкладывать, не так ли.... успокойтесь пожалуйста, будет день, будет пища! Хватит пилить опилки!!!
Basinah
Участник

Сообщение 8.12.2008 10:24:42 Профиль Письмо Цитата

kiddha

Пишу, что знаю голливудская улыбка
Дуэты народные:
1 место - Нур эль Амар (шааби)
2 место - Аль-Шарк (балади)
3 место - ???
4 место - Фанана (саиди)

Если не ошибаюсь, тут Вы перепутали.
2 место: Андреева Анжелика и Труфанова Лариса (вроде шааби)
3 место: Аль Шарк

Еще один вопрос по организации ОРТО и соблюдению регламента.
Уж не сочтите за наезд, но повторюсь еще раз. Если обсуждение конкурса развернулось на такое количество страниц, уж поверьте это не от дикой зависти к ОРТО. Это от того, что с каждым разом отношение к учатницам все хуже и хуже и порой просто не понятно кто дал организаторам право так издеваться над взрослыми работающими людьми, которые тратят уйму сил и средств на подготовку к этому самому конкурсу. И если кто-то присутствовал только 30 (когда все прошло более-менее прилично) это не значит, что все остальные так же должны остатья довольными и молчать о том, что их не устраивает. В этот раз накладок было ЧЕРЕЗ ЧУР много. И хватит уже затыкать форумлянам рот. Если вы считаете, что с вашей стороны уже все сказано, никто не заставляет вас участвовать в обсуждении.

Теперь непосредственно вопрос. По регламенту ОРТО барабаны не должны составлять бОльшую часть танца (не помню то ли больше трети, то ли больше половины). Так вот, почему за такие нарушения не дисквалифицируют? Если правило прописано в регламенте, почему за на нарушения закрывают глаза? Это не наезд на личность, а конкретный вопрос по соблюдению регламента. Почему всем запретили, а кому-то разрешили?

На мой вопрос про звукорежиссера так и не ответили.
inka
Участник

Сообщение 8.12.2008 13:58:28 Профиль Письмо Цитата

Леонид Брон

Ув shahnaz к сожалению не все из нас несут свою голову так высоко как хотелось бы,но по вашим словам я понял что спасание утопающих дело рук самих утопающих ха-ха
Легче конечно обвенить ! Зачем столько злобы,неужели в вас конкурсы выробатали только негатив,а как насчет уважения и достоинства где ваше лицо почему прячетись за никами,почему вы прямо не скажете под реальным именем что как и почему?
Делайте свои предложения в офис я думаю Ваши просьбы не остануться без внимания!
С ув Брон Леонид
ну я вот,например, никуда не прячусь.даже фото разместила .и говорю что думаю..а в офис уже написали мамы других детей...а я звонила Ралифу....и высказала все свои претензии улыбка улыбка улыбка
Oksa
Участник

Сообщение 8.12.2008 14:17:06 Профиль Письмо Цитата

kiddha

Oksaя преподаю, но пока только у взрослых. в моем маленьком городе дети пока не интересуются ТЖ. беллиданс

Мне кажется у Вас так бы здорово получилось! И именно так как надо: без вульгарности и переборов.
Наш преподаватель привлек внимание детей, устроив бесплатный концерт в ДК. И они "побежали бегом".

Почему я за ТЖ у детей, потому что беря взрослых детей (14 лет) вы получаете людей у которых мышцы "поставлены" не под эти танцы. И прежде увидеть результат и поездки на конкурсы Вам придется потратить года 2 на то, чтобы поставить их руки-ноги, растянуть боковые мышцы под всякие маятники и восьмерки и т.п. И в любители они врядли попадут в нормальном возрасте. А еще им надо будет на этих конкурсах засветиться, научится соответствовать требованиям и т.д. (это тоже 1-1,5 года).
Вот интересно, а сколько лет, например, Марго Лямис и с какого возраста она начала заниматься, с какого возраста на конкурсах? Марго, прошу прощения за бестактные вопросы, просто мне кажется, что Вы очень молоды а уже "профи"

Valerija

блин,можно отправить на любой другой спорт, где пользы будет больше, девочка классическим азам пусть сначала научится! прикалывает комментарий типа ""а моей дочери нравится эти танцы, пуст занимаėтся"" блин, детям и конфеты в большом количестве ооочень нравятся, но почему то тут все понмают,что такая обостренная любовь приводит к уйме проблем!
...а про моральую сторону никто не думал???что девочка в 5 лет начинает копировать учителя, который говорит, где и в каком месте улыбаться или ужиматься!! особенно если педагог не обременен умственными способностями и не осознает, где грань между детьми и взрослыми. не будем забывать, что Тж это все таки исторически танец соблазнения!!!!!!не считайте ли вы, что такое раннее овладение такими качествами чревато???

Блин, мне кажется, что Valerija сама не понимает, написав про "любой другой спорт". Спорт - это прежде всего результат, причем такими садистскими методами! Все остальное - физкультура и зарядка. Я не знаю занимались ли Вы хоть в какой-нибудь спорт.секции. Но я занималась. Причем это не были "олимпийские резервы". Обыкновенная секция баскетбола. Силовые тренировки раз в неделю, где нагрузка на позвоночник такая, что у меня до сих пор есть смещение дисков поясничного отдела. Качание пресса на обыкновенной тренировке тоже не способствуют хорошему состоянию позвоночника. Растяжки - та еще красотища. Так что утверждение, что спорт - это то, что нужно ребенку - фигня.
А ТЖ для девочек - это мне кажется очень хорошо. здесь работают косые мышцы живота, не мне Вам расказывать, как это важно именно для женщины.

Про моральную сторону: девочки всегда копируют взрослых, учась у них "в каком месте улыбаться, в каком ужиматься" в танце или не в танце. И Вы меня в этом не переубедите, у меня у самой дочь. Я иногда падаю от смеха, когда она ходит по квартире в моих сапогах на шпильке, в моем свитере, который ей как короткое платье, манерничает перед зеркалом... Все это всегдашняя игра во взрослых, в которую мы сами играли, просто забыли.
И еще. Если девочка при Вас не показывает этих ужимок и улыбок, это не значит, что она этого не делает, она это делает, только без Вас.[/b]
inka
Участник

Сообщение 8.12.2008 14:25:07 Профиль Письмо Цитата

улыбка у меня у подружки дочке 6 лет...занимается спортивной гимнастикой..первый год..но подруга уже задумывается..нужно ли продолжать...а девочка очень перспективная в плане гимнастики..ее сразу взяли на 2 год обучения....так вот хочу вам сказать, что эта девочка и без танцев живота..такая кокетка..и так умеет с мальчиками общаться..что мы все удивляемся... улыбка улыбка улыбка все это заложено с рождения..мамочки имеющие детей меня поймут....вот и девушки выступающие все разные...кому-то это дано а кому-то нет...кстати Шакира танцует восточные танцы с 4 лет... беллиданс
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 8.12.2008 15:36:42 Профиль Письмо Цитата

Леонид Брон
а как насчет уважения и достоинства где ваше лицо почему прячетись за никами,почему вы прямо не скажете под реальным именем что как и почему?

Уважаемый Леонид, мама и папа учили меня, что уважение - если он настоящее уважение - должно быть взаимным. Лично я выказываю всяческое уважение к уважаемым представителям ОРТО по Северо-Западу. Я внимательно читаю положения мероприятий, я не задаю тупых вопросов, я заранее регистрируюсь и заранее оплачиваю стартовые взносы. Я прихожу на мероприятие вовремя. Я не пропускаю свой выход. Я здороваюсь с уважаемыми представителями ОРТО. Я никого, заметьте, не оскорбляю, не унижаю. Я делаю конструктивные предложения по улучшению ситуации. И делаю их не впервые.
Что я получаю взамен? Четвертый раз уважаемые представители ОРТО по Северо-Западу, принимая от меня стартовый взнос, не ставят галочку у себя в бумагах и на мероприятии меня встречают ледяным "Оплачивайте". В четвертый раз я вынуждена доказывать, что я все оплатила. В несчетный раз я жду не то, что выхода - жду начала своего отделения по 3-5 часов. Неоднократно - но НЕ на этом Чемпионате Петербурга, скажу честно - я была свидетелем безобразного поведения некоторых судей (НЕ ВАС), на что уважаемые представители ОРТО по Северо-Западу не обращали ровно никакого внимания. Я расцениваю это как неуважение к себе как к участнику мероприятия - неуважение глубокое и систематическое.
И я - как человек в какой-то мере обеспечивающий деятельность уважаемых представителей ОРТО по Северо-Западу своим постоянным участием в их мероприятиях по танцу живота - имею право потребовать к себе по крайней мере той же пунктуальности, четкости и учтивости, которые проявляю сама, несмотря ни на что. Вы скажете, что я не права?
Что касается того, прячемся ли мы за никами. За никами лично я не прячусь. Мне просто нравится песня Наташи Атлас "Кiddha".
Вот мое реальное имя, если Вам это необходимо - НАТАЛЬЯ БАРСОВА (сценический псевдоним ФАРИ).
Что касается "Что, как и почему" - это я уже объясняла на 2-й или 3-й странице этой темы.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 8.12.2008 15:41:50 Профиль Письмо Цитата

Если не ошибаюсь, тут Вы перепутали.
2 место: Андреева Анжелика и Труфанова Лариса (вроде шааби)
3 место: Аль Шарк

Приношу извинения!!
Писала по памяти, а она у меня на места и имена дырявая бываетподмигивание
Леонид Брон
Участник

Сообщение 8.12.2008 15:59:24 Профиль Письмо Цитата

Ув Кiddha Все что вы высказали имеет место быть,есть проблемы есть недачеты итд так везде и всюду,на мой взгляд Вам необходимо написать официальное письмо ув Ралифу Шакирову с предложениями и пожеланиями на измение!
Вполне вероятно что донеся свои проблемы до руководства,лед трониться!Желаю терпения и удачи с ув Брон Леонид
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 8.12.2008 16:06:33 Профиль Письмо Цитата

Желаю терпения и удачи с ув Брон Леонид

Надеюсь, лед действительно тронется.
shahnaz
Участник

Сообщение 8.12.2008 19:35:39 Профиль Письмо Цитата

Леонид Брон

С ув Брон Леонид

Уважаемый Леонид (заметьте не ув Леонид). У меня нет не злобы ни агрессии по отношению к конкурсам, если только любое слово кроме хвалебного не воспринимается Вами как злоба, хвалить к сожалению не за что. Что касается ников, то это уж так заведено на форумах, что большинство участников кроме профессионалов пишут под никами. Поверьте мое имя лично Вам ничего не скажет, мне нечего бояться, для меня танец всего лишь хобби, я не препподаю, не делаю карьеру в этой области. Это лишь отдушина, возможность восстановиться, поднять настроение. Согласна с Kiddha о не уважении к конкурсанткам, и растущем снижением качества проведения конкурсов. Складывается впечатление, что не мы платим деньги, а нам проплачивают участие (вам заплатили и не вякайте). Писалось об этом неоднократно, просмотрите комментарии о 1001 и 1 ночи, что дальше. Насчет официальных писем Ралифу Шакирову - не стоит заморачиваться. Кстати проконсультируйтесь с юристами, насколько я знаю , то что написано в интернете в адрес организации, с откликами ее представителя, имеет чуть ли не ту же юридическую силу, что и письма
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: