ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид Брон Участник

|
9.12.2008 12:43:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я прекрастно понимаю все Ваши обиды и растройства,сам являюсь танцором и выступаю.
Я согласен с тем что в первый день в связи с обстоятельствами прошло все не так как мы Все расчитывали,второй день был на много лучше и площадкой и звуком итд
я знаю что многие расчитывали выступить и уехать в первый день тк были куплены билеты,но опять же в связи с большим кол-ом участников которые не зарегистрировались вовремя программа сдвинулась на существенное время.
С ув Брон Леонид |
|
inka Участник

|
9.12.2008 13:27:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леонид Брон
Я прекрастно понимаю все Ваши обиды и растройства,сам являюсь танцором и выступаю.
Я согласен с тем что в первый день в связи с обстоятельствами прошло все не так как мы Все расчитывали,второй день был на много лучше и площадкой и звуком итд
я знаю что многие расчитывали выступить и уехать в первый день тк были куплены билеты,но опять же в связи с большим кол-ом участников которые не зарегистрировались вовремя программа сдвинулась на существенное время.
С ув Брон Леонид | Танцоры:
Belly Dance\Oriental ? 900 рублей за дисциплину (для членов ОРТО 600 рублей) ? в этот взнос входит участие во всех номинациях (соло, дуэт, малая группа, формейшен, продакшен) одной дисциплины. Танцоры танцующие только в малой группе или формейшн платят 600 рублей (члены ОРТО ? 400 руб.)
Зрители:
Вход для зрителей:
? 29 ноября 2008 г. в ДК им. Горького 350 руб. на целый день.
? 30 ноября 2008 г. Ресторан гостиницы Москва 500 руб. на целый день
Организационные вопросы
Заявки: на участие принимаются до 25 ноября 2008 г. Чемпионат является открытым мероприятием для всех танцоров из России и из-за рубежа. интересно а это для кого написано???????????? или жажда поиметь побольше денег с конкурсантов взяла вверх..и было уже наплевать что и как будет???в нашей категории например было записано 6 участников...откуда на конкурсе появилось8....а потом из-за них нам не дали станцевать весь танец....и довели ребенка до слез...это я так понимаю нормально для Орто ОЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ ЗЛИТЕ СНОВА....  |
|
Леонид Брон Участник

|
9.12.2008 14:33:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На любом конкурсе есть проигравшие и победители но призовых мест три!
Как мать я Вас понимаю тк я отец и также переживаю за своего сына,но конкурс это конкурс и слезы были и будут,а Вы останетесь мамой теплой и любещей которая сможет успокоить и утешить! |
|
inka Участник

|
9.12.2008 15:17:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леонид Брон
На любом конкурсе есть проигравшие и победители но призовых мест три!
Как мать я Вас понимаю тк я отец и также переживаю за своего сына,но конкурс это конкурс и слезы были и будут,а Вы останетесь мамой теплой и любещей которая сможет успокоить и утешить! | да дело не в том что мы заняли 4 место..а в том что мы 2 месяца учили танец...заплатили деньги..во время зарегистрировались прождали 6 часов..и нам не дали даже нормально выступить...дочка не понимает как она могла проиграть если она даже танец не станцевала.и не показала какие она умеет делать движения...я сама лично разговаривала с одной из судей..она мне сказала что оценивала те движения что были...если бы нас предупредили что танец будет на 1.5 минуты вместо 3 так он и был бы совершенно другим...и музыка была бы другая..и постановка.. а мне лично Ралиф сказал что в бэби классе будет сразу финал ,танец должен быть не более 3 минут.....я считаю это полным не уважением к участникам..тем более к детям... |
|
Voitik менее 10 сообщений на форуме
|
9.12.2008 16:55:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
Пишу, что знаю
В первой лиге весь пьедестал уехал в Воронеж. 4,5-е - не помню. 6 место - Анна Савина (Петербург, Аль-Шарк)
Профики:
Нино (Москва) - 1 место
Анастасия Егорова (Зара, Петербург) - 2 место
Арина Фирсова (Шаграа, Воронеж) - 3 место
(4 место - не знаю)
5 место - Марго Лямис (Москва)
6 место - Евгения Коптева (Петербург)
Любители:
1 место - Фари (Наталья Барсова, Петербург)
2 место - Юлия Мокроусова (Петербург)
3 место - не помню, как девушку зовут, но она из Воронежа (клуб "Беатриче")
Дуэты народные
1 место - Нур эль Амар (шааби)
2 место - Аль-Шарк (балади)
3 место - ???
4 место - Фанана (саиди)
Профессионалы соло фолк
1 место - Нино
Малые группы народный
1 место - Алиф
Больше ничего не знаю |
3-е место в Любителях заняла Ольга Войтик г.Сургут (ФИРЮЗА) |
|
kiddha Мисс Шарм

|
|
savanna Участник

|
9.12.2008 17:30:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, ладно ) спасибо, kiddha, и на этом..
более оследамленные люди молчат, так что будем довольствоваться малым ))) |
|
shahnaz Участник
|
9.12.2008 19:07:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
""Ма ПремА
Наталия Гусева, поздравляю Вас!
В этот раз на конкурсе я не присутствовала, но по прошлому разу могу сказать, Вы супер-организатор!
От Студии "Азента" выступала Мария Архиереева. Она в восторге!
Спасибо!""
Вот свежие впечатления о конкурсе "Дебют" из другой темы,который состоялся на днях. Комментарии излишни |
|
Ириш Новичок
|
10.12.2008 12:36:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
inka
kiddha у меня такое чувство что тут сообщество глухих....я ведь отдала Дашку в 3.6 на балет..там как раз для таких крошек была классическая хореография...2 месяца мы занимались...а потом увидела как танцуют танец живота и все...сказала будет ходить только на танец живота... |
Господи, Вы же мама !!!!!! А малышку 6 лет можно убедить в чем угодно!!! Может это именно Вы хотите чтобы она занималась именно ТЖ. У малышей лет до 14 могут меняться пристрастия и увлечения чуть ли не каждые полгода.
Когда моя Катерина посмотрев на меня также захотела танцевать, я все же смогла найти способ убедить отказаться от этого. Ей было 12. Потом мы решили посвятить всю жизнь театру, потом кажется дз-до или карате, потом .. . . . к 16 годам - смысл жизни пиар, к 17 годам поступив в политех на пиар, смысл жизни видим в искусстве фото и кинооператора (кажется так это называется)
А Лолиты или не Лолиты - почитайте по истории любого танца для чего он предназначен и откуда пошел .. . удивитесь  |
|
kiddha Мисс Шарм

|
10.12.2008 13:04:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Лолиты или не Лолиты - почитайте по истории любого танца для чего он предназначен и откуда пошел
Почитайте по истории театра - тоже сильно удивитесь!
При чем здесь история?!!!
Если вы отбили у своего ребенка любые потуги к самостоятельному самоопределению, это ваша проблема! И не надо ее навязывать остальным! |
|
Ириш Новичок
|
10.12.2008 13:12:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
А Лолиты или не Лолиты - почитайте по истории любого танца для чего он предназначен и откуда пошел
Почитайте по истории театра - тоже сильно удивитесь!
При чем здесь история?!!!
Если вы отбили у своего ребенка любые потуги к самостоятельному самоопределению, это ваша проблема! И не надо ее навязывать остальным! |
Уау. . . как доброжелательно.
Про театр читала - удивительно и интересно.
История всегда при чем - закон истории
Потуги действительно отбила, а вот самоопределение развила и главное внушила чтобы любое желание чем либо заниматься было обдуманным, чтобы она понимала зачем ей это надо и с чего начинать.
А начинать надо с азов - в нашем случае в классической хореографии. |
|
kiddha Мисс Шарм

|
|
inka Участник

|
10.12.2008 14:44:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ириш
inka
kiddha у меня такое чувство что тут сообщество глухих....я ведь отдала Дашку в 3.6 на балет..там как раз для таких крошек была классическая хореография...2 месяца мы занимались...а потом увидела как танцуют танец живота и все...сказала будет ходить только на танец живота... |
Господи, Вы же мама !!!!!! А малышку 6 лет можно убедить в чем угодно!!! Может это именно Вы хотите чтобы она занималась именно ТЖ. У малышей лет до 14 могут меняться пристрастия и увлечения чуть ли не каждые полгода.
Когда моя Катерина посмотрев на меня также захотела танцевать, я все же смогла найти способ убедить отказаться от этого. Ей было 12. Потом мы решили посвятить всю жизнь театру, потом кажется дз-до или карате, потом .. . . . к 16 годам - смысл жизни пиар, к 17 годам поступив в политех на пиар, смысл жизни видим в искусстве фото и кинооператора (кажется так это называется)
А Лолиты или не Лолиты - почитайте по истории любого танца для чего он предназначен и откуда пошел .. . удивитесь  | все дети разные..я вот тоже в детстве много чем занималась и нигде долго не задерживалась...а жаль..потому что если хочешь чего-то добится нужно заниматься с раннего детства ...Дашка совсем другая у меня...она молодец...я поражаюсь ей...на занятия мы стали ходить в 2 года и 7 месяцев..в клуб Малышок...один раз в неделю ..4 занятия по пол часа..музыка, рисование, английский и хореография...я думала вот походим год и определимся..что у нее лучше получается..туда и пойдем...в общем смех смехом..уже 3 года определяемся...потому что на английский мы так и ходим.3 год..к этому же преподавателю..на вокал тоже ходим..2 года...в музыкалку пошли на подготовительное отделение в этом году...преподаватели рвут на части звонят и приглашают к себе на следующий год...тут у нас тоже проблема....потому что Дашка хочет петь классику.(удивительно)..а говорят что преподаватель по классическому вокалу у нас не очень..не умеет с детьми работать...а на эстрадном отделении преподаватель очень хорошая...вот и что мне делать не знаю..переубеждать не хочу..если хочет петь классику значит будем думать где преподавателя найти хорошего..рисованием так и продолжает заниматься..ей очень нравится..еще и тестопластику дают на занятии..ну и конечно же танцы..после Малышка я естественно отдала дашку на хореографию..поскольку это было необходимо ей для здоровья..это было единственное занятие которое не обсуждалось..это было нужно.....ну что вышло из этого вы уже и так знаете... танец живота покорил ее с первого взгляда...2 года занимается..и еще ни разу не сказала не пойду на занятие..однажды был у нас разговор..лень ей было на занятия идти..я ей говорю..давай не будем вообще ходить на занятия..и мне и тебе будет гораздо проще..она подумала и сказала..нет мамочка жизнь у меня тогда будет не интересная... .у меня есть еще старшая дочь ей 18 лет...так вот она совсем другая...занималась и танцами и гимнастикой..но как потом сказала про нее преподаватель танцев ..у некоторых нет данных хороших...но они своим трудом многого добиваются..а некоторым многое дано..но они лентяи...это как раз про мою.... усердия никакого не было...много где занималась и все бросила..сейчас правда учится в университете на 2 курсе..вроде все у нее хорошо...но характера и упертости не хватает...так что дорогие мои ,все дети разные..и не нужно мать учить что лучше для ее ребенка...я уж сама как нибудь разберусь...слава богу не 18 лет и ребенок не первый... |
|
СУУД Участник
|
10.12.2008 14:50:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
Начинать надо с ЖЕЛАНИЯ чем-то заниматься.
kiddha, у тебя наверно ещё нет своих детей, и ты пока рассуждаешь как девочка...
Я воспитала двоих, и могу сказать, что дети до 10 лет ещё сами не знают, что им надо и чего они хотят...
У них возникают спонтанные желания, а через два месяца они уже хотят другим заниматься.
Мои дочери уже почти взрослые девочки и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМИНАЮТ, как я их ЗАСТАВЛЯЛА заниматься и худ.гимнастикой (в пределах разумного без фанитазма, ведь это ОФП -общефизическая подготовка) и классической хореографией, и в хор тащила на занятия, и на рисование, и бальными танцами занимались....
и всё это параллельно...
На сегодняшний день мои дети сами выбирают себе увлечение.
А другим мамочкам я советую не идти на поводу у ребенка.....
что он может знать в свои 3-5 лет??
В таком возрасте надо прежде всего заниматься ОФП, стейчингом и хореографией...
А в 12 лет девочка сама научиться танцевать...ЛЮБЫМи ТАНЦАМИ.
Ведь тело будет развитым, пластичным, она будет уже УМЕТЬ держать спинку, владеть руками...и т.д.
Очень грусно смотреть на детей, когда они танцуют ТЖ, при этом косолапые, спина кривая(даж те кто занимается 3 года).
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, пусть ребенок занимается танцами,
но начинать надо с ХОРЕОГРАФИИ и с муз.школы, чтоб развивать слух (некоторые дети даж музыку не слышат танцуя ТЖ)
И ТОГДА БУДЕТ ТОЛК и БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!
 |
|
inka Участник

|
10.12.2008 15:24:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СУУД
kiddha
Начинать надо с ЖЕЛАНИЯ чем-то заниматься.
kiddha, у тебя наверно ещё нет своих детей, и ты пока рассуждаешь как девочка...
Я воспитала двоих, и могу сказать, что дети до 10 лет ещё сами не знают, что им надо и чего они хотят...
У них возникают спонтанные желания, а через два месяца они уже хотят другим заниматься.
Мои дочери уже почти взрослые девочки и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМИНАЮТ, как я их ЗАСТАВЛЯЛА заниматься и худ.гимнастикой (в пределах разумного без фанитазма, ведь это ОФП -общефизическая подготовка) и классической хореографией, и в хор тащила на занятия, и на рисование, и бальными танцами занимались....
и всё это параллельно...
На сегодняшний день мои дети сами выбирают себе увлечение.
А другим мамочкам я советую не идти на поводу у ребенка.....
А в 12 лет девочка сама научиться танцевать...ЛЮБЫМи ТАНЦАМИ.
Ведь тело будет развитым, пластичным, она будет уже УМЕТЬ держать спинку, владеть руками...и т.д.
Очень грусно смотреть на детей, когда они танцуют ТЖ, при этом косолапые, спина кривая(даж те кто занимается 3 года).
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, пусть ребенок занимается танцами,
но начинать надо с ХОРЕОГРАФИИ и с муз.школы, чтоб развивать слух (некоторые дети даж музыку не слышат танцуя ТЖ)
И ТОГДА БУДЕТ ТОЛК и БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!
 | лично я считаю..что не все дети такие как ваши..что не знают чем им заниматься...моя вот например очень даже знает и хочет заниматься в определенных местах у определенных преподавателей...я за 3 года водила в разные места ....но не везде Дашке нравилось...и не везде она была согласна заниматься...еще раз повторюсь и полностью согласна с kiddha...начинать нужно с желания заниматься...далеко не каждый ребенок пойдет на поводу у родителя...моя вот не такая совершенно..да и не только моя..смешно было смотреть на мамашек..уговаривающих своих девочек.в 4 года.которые рыдали в коридоре...что балет это так здорово...(подготовительное отд..там как раз хореография была...))не помню ни одной чтобы уговорила..и продолжали ходитиь... тоже самое наблюдала в малышке..когда родители некоторые запихивали своих рыдающих детей в кабинет... считаю это издевательством...чтобы заниматься и не просто заниматься,а чтобы были результаты..нужно желание и характер... |
|
inka Участник

|
10.12.2008 15:25:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
Начинать надо с ЖЕЛАНИЯ чем-то заниматься. | браво..я думаю что из вас выйдет очень хорошая мама!!!! |
|
inka Участник

|
10.12.2008 15:30:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А в 12 лет девочка сама научиться танцевать...ЛЮБЫМи ТАНЦАМИ. ну конечно научится...на определенном уровне...а если говорить вообще о танцевальном искусстве...то я думаю что поздно будет..сейчас дети везде с 4 лет занимаются.. к ребенку прежде всего нужно относится как личности..а не глупому маленькому созданию...нужно уважать своего ребенка...кстати..если ребенок сам принимает решение..он гораздо ответственнее относится ...ведь он сам так решил..конечно если вы постоянно подсказываете..то ребенок может смело отказаться и сказать что вы меня заставили а мне не нравится я не хочу..
Редактировалось: 10.12.2008 15:35:16 |
|
kiddha Мисс Шарм

|
10.12.2008 15:30:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Своих детей у меня нет, это правда. Но во-первых, я еще не забыла, каково это - быть девочкой. И поэтому не выношу, когда самостоятельную личность воспитывают не как личность, а как маленькую глупенькую малышку, которая не может принимать решения и нести за них ответственность перед самой собой.
А во-вторых, я говорю не как девочка, а как опытная вожатая, которая 4 года непрерывно лично была вынуждена вникать в судьбы более сотни детей и подростков и в их отношения с родителями. Поверьте, после такого опыта можно прийти к некоторым выводам.
в таком возрасте надо внимательно наблюдать за тем, к чему ребенок проявляет интерес, а не навязывать ему свои интересы.
И это не мое идеалистическое мнение - это результат многолетних наблюдений за настоящими семьями и настоящими детьми!
Можете не отвечать, я понимаю, что каждый в любом случае останется при своем мнении. |
|
СУУД Участник
|
10.12.2008 15:47:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
""""""""""""kiddha
в таком возрасте надо внимательно наблюдать за тем, к чему ребенок проявляет интерес, а не навязывать ему свои интересы """""""""""
Я поняла, что ты очень упрямая, но и очень молода.....
с возрастом такая категоричность проходит.....
НУ КОНЕЧНО СОГЛАСНА...что надо внимательно наблюдать за ребЯтёнком.....
но по опыту многих педагогов скажу...
Увидеть способности ребенка можно только к 10 годам...
К этому времени, как правило, надо детей всесторонне развивать перед школой, пока есть уйма своободного времени..
И ещё....добавлю....
Пока наш тренер по худ .гимнастике не родила своих детей, рассуждала так же и была категорична.....
После рождения своего ребёнка, женщина становится другой и для неё открывается совсем другой мир...
ВНУТРЕННИЙ МИР ЕЁ РЕБЕНКА.....
Я рассуждаю, как мама, а не как чужая тётя, которая работает с чужими детками!!! |
|
inka Участник

|
10.12.2008 16:05:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Я поняла, что ты очень упрямая, но и очень молода.......".не на столько на сколько вы это себе предположили...и на сколько я знаю... просто сейчас молодежь не торопится заводить детей.как наше поколение...а подходит к этому осознанно...так как у вас уже почти взрослые дети то все понятно...когда-то и я так относилась к воспитанию и развитию ребенка...но времена меняются и методы тоже...  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|