ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Фестиваль АССАМБЛЕЯ 24-26 октября
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

страница:  из 19 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
djinabelll
Участник

Сообщение 9.12.2008 22:23:18 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, написала несколько писем на Fedyaev@izmaylovo.ru , но никто не отвечает рев в 3 ручья Скажите, пожалуйста какова стоимость концерта и конкурсной программы, хотелось бы заказать!
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 9.12.2008 22:28:27 Профиль Письмо Цитата

И мы тоже очень ждем ответа!
Фатиша
Участник

Сообщение 9.12.2008 23:16:00 Профиль Письмо Цитата

Диск с конкурса стоит 700 руб. 4диска, Гала-концерт - 1200 руб. - 1диск по моему, просто за все диски я заплатила 1900руб., что сколько не помню. Лучше звоните по телефону, который там написан.... так быстрее.
Фатиша
Участник

Сообщение 10.12.2008 10:40:49 Профиль Письмо Цитата

Посмотрела видео с "Ассамблеи" влюбленность влюбленность влюбленность ........на конкурсе не видела, как танцевала Смирнова Светлана - это СИЛЬНО!!! Техника обалденная, мне очень понравилось, Айда - такая воздушная, пархает, как бабочка - это отдушина для российской публики, очень сценичная танцовщица, сцена для нее, как родной дом.....и Крестинка Панова - сама нежность, смотрела с удовольствием, розочка в общем все были хороши, я рада, что попала в такую сильную группу, хотя была не подготовлена, но боевое крещение прошли победитель .....конечно надо серьезно готовиться к конкурсам и желательно протанцовывать на сцене, если нет опыта работы на сцене, как будто в другой мир попала фильм

танец живота а в целом впечатления очень хорошие от конкурса улыбка , кстати качество съемки весьма неплохое, рекомендую подмигивание в комплекте 4 диска стоит то ли 700-900руб. и гала-1200руб. - короче за пять дисков-1900руб.
Rose
Участник

Сообщение 10.12.2008 14:05:20 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте! Елена Борисовна, мне бы тоже очень хотелось диски получить с Ассамблеи. Мне очень понравилось все ? и конкурс, и Концерт и мастер-классы цветочек Только вот как получать все материалы на Украине? Может быть, наложенным платежом? Диски можно было бы отправить на адрес моего папы в город Орджонекидзе Днепропетровской области. Если Вам не трудно, расскажите, как лучше сделать . Rose.karimova@gmail.com улыбка
Evita
Участник

Сообщение 10.12.2008 19:45:54 Профиль Письмо Цитата

Если качество такое , как в том году(я еще не видела видео), то это хорошо. Аиду Богомолову, вы имели ввиду, Фатиша?
Если ее, то этот танец меня зацепил, необычная девушка, волшебная, я б сказала, повторюсь Никишенко, Джумана, Сафина, вызвали мурашки по телу......... улыбка
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 10.12.2008 21:56:54 Профиль Письмо Цитата

Фатиша
и Крестинка Панова - сама нежность, смотрела с удовольствием, в
Спасибо Фатиша...только стыд Кристинка...
стыд А у меня всетаки вопрос- написала письмо по указанному адресу, хочу заказать видео-конкурсную часть...Пока нет ответа....
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.12.2008 16:22:06 Профиль Письмо Цитата

Прошу прощения, но я давно в Египте, Нур в поездке, а Владимир Иванович ОЧЕНЬ загружен по работе и ПОСЛЕ работы, поэтому происходит задержка с отсылкой заказанных ДВД.
Но он обещал отправить все заказы до 25 декабря.
Видео с конкурса состоит из 4-х ДВД, с концерта - 1 диск. Цена первого - 800руб, второго - 1200руб. Есть некоторые скидки участникам конкурса. Но это - к Владимиру Ивановичу.

Rose
У нас и раньше были заказы с Украины, но наложенным платежом туда отправить нельзя - из-за разницы валют. В этом случае по другим странам мы отсылаем ДВД следующим образом: нам высылают стоимость видео и цену перевозки, а потом мы отсылаем ДВД. Но девочки почему-то побаиваются, хотя обычно и до Америки доходит.
Если кто-то из ваших знакомых едет на апрельский НГ в Каир, попросите её купить вам - ДВД на фестивале будут продаваться на МК Нур. Долго ждать, но зато верное дело.

Администратор Нур
Rose
Участник

Сообщение 14.12.2008 18:40:34 Профиль Письмо Цитата

О`кей, значит будем как-то раздобывать на фестивалях
улыбкаВсе равно, СПАСИБО!
Amalii
Участник

Сообщение 18.12.2008 11:33:52 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Елена Борисовна! Мы не можем дозвониться до Владимира Ивановича по поводу дисков с фестиваля... Не подскажете,как нам с ним связаться?
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.12.2008 18:10:54 Профиль Письмо Цитата

Звоните лучше вечером, но не позже 10-ти. Днём на работе он не всегда берёт с собой мобильный.
На всякий случай повторяю телефон:8-916-674-66-87

Администратор Нур
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: