ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jaani Участник

|
8.12.2008 22:14:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
7 февраля, Концерт восточных танцев "СОЗВЕЗДИЕ", Москва
7 февраля в 19.00
Приглашаем всех на концерт восточных танцев
"СОЗВЕЗДИЕ"
В концерте примут участие -
Студия восточного танца "Alf Leila" под руководством Жанатаевой Аллы Каплановны, студия индийского танца "BOLLYWOOD" и студия восточного танца "ASTAR" под руководством Леонида Игнатенкова.
Ждем Вас в Центральном Доме Журналиста, по адресу: Никитский б-р, 8-а (ст. метро "Арбатская")
Стоимость билетов: 500-1000 руб.
Заказ, доставка билетов по тел: (495) 648-43-01
Касса Центрального Дома Журналиста : тел. (495) 291-56-98
|
|
Чаюри Участник

|
9.12.2008 17:38:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: 7 февраля, Концерт восточных танцев "СОЗВЕЗДИЕ", Москва
jaani
Ждем Вас в Центральном Доме Журналиста, по адресу: Никитский б-р, 8-а (ст. метро "Арбатская")
Стоимость билетов: 500-1000 руб.
|
да ужжжжжжжжж......
1000 рублей это на первых двух рядах в зале Домжура?
А ещё кто будет на концерте, различные школы восточного танца?  |
|
jaani Участник

|
12.12.2008 01:47:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: 7 февраля, Концерт восточных танцев "СОЗВЕЗДИЕ", Москва
Чаюри
А ещё кто будет на концерте, различные школы восточного танца?  |
Почему бы и нет? Вас что то смущает?  |
|
Каспина Участник

|
12.12.2008 02:25:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В этот понедельник была на концерте Belen Maya - это супер звезда фламенко. Билет стоил 1тыс. руб. при кол-во мест в зале 600. На сколько мне известно в дом журе мах. 200 мест, отсутствует хороший звук и соответственно освещение. Прочитав ваш анонс и поняв что звезд на этом концерте с неба не хватает хотелось бы узнать откуда такие заоблачные цены? |
|
Чаюри Участник

|
12.12.2008 15:36:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Каспина
На сколько мне известно в дом журе мах. 200 мест, отсутствует хороший звук и соответственно освещение. Прочитав ваш анонс и поняв что звезд на этом концерте с неба не хватает хотелось бы узнать откуда такие заоблачные цены? |
+ 1
Просто у нас у самих там был концерт недавно.
1000 р это конечно круто, я помню тоже ходила на фламенко Фуэго шоу и то уже года два назад, за 1000 р в театр Эстрады ( если мне память не изменяет не помню куда они приежали ) , с Домжуром конечно не сравнить, мягко скажем......но и имя у шоу соответствующее конечно.
Меня ничего не смущает, просто удивилась потмоу как знакомая площадка. Каждый вправе устаналивать свои цены конечно. Удачи.  |
|
жанатаева алла каплановна Легенда танца

|
13.12.2008 00:02:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Каспина
В этот понедельник была на концерте Belen Maya - это супер звезда фламенко. Билет стоил 1тыс. руб. при кол-во мест в зале 600. На сколько мне известно в дом журе мах. 200 мест, отсутствует хороший звук и соответственно освещение. Прочитав ваш анонс и поняв что звезд на этом концерте с неба не хватает хотелось бы узнать откуда такие заоблачные цены? |
"КАСПИНЕ".Уважаемая ,какое вы имеете право так выражаться о людях которых вы не знаете,ущемлять достоинство учасчтниц концерта, кто бы они не были. Пусть сегодня они не зведы,но у них еще все впереди. А вы сами ХУ есть ХУ? |
|
Каспина Участник

|
13.12.2008 02:30:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я живу в демократической стране и имею полное право выражаться как мне захочется.
Вы меня упрекнули в ущемлении достоинств выступающих на концерте. Тогда и вы не ущемляйте достоинства зрителей заплативших 1000 руб. и получивших зал который вообще не приспособлен для мероприятий такого рода, ни света, ни музыки нету.
А достоинства ваших звезд не ущемляются выступая на такой сцене?
В вашем топике указано что В концерте примут участие
Студия восточного танца "Alf Leila", студия индийского танца "BOLLYWOOD" и студия восточного танца "ASTAR"
Один из них нашла в инете..
http://rutube.ru/tracks/727936.html?v=86b2a6a1acfcea4612229a668356b37
Чтобы до конца быть честными с вашими потенциальными зрителями нужно демонстрировать эти видео ролики до того как будет куплен билет.
На самом деле я сначала хотела пойти посмотреть, потом меня смутила цена.. а после я нашла ролик.. и все стало ясно.. |
|
jaani Участник

|
13.12.2008 14:35:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Каспина
Я живу в демократической стране и имею полное право выражаться как мне захочется.
Вы меня упрекнули в ущемлении достоинств выступающих на концерте. Тогда и вы не ущемляйте достоинства зрителей заплативших 1000 руб. |
Вы билет купили? Ваше достоинство ущемили? И почему вы решаете за всех зрителей? Если вы не в состоянии купить билет за такую цену, это ваша проблема, и то, что на вас, возможно, сказывается все надвигающийся финансовый кризис, вовсе не обязательно выливать свой накопившийся негатив на окружающих.
Цена действительно не дешевая, но и не самая высокая. Кто захочет побывать на концерте - купит билет и за 500 рублей. Тем более, билетов по 1000 руб. действительно не так и много, и большинство из них уже продано
Я склонна вас понять, вам приходилось наверное раньше всегда сидеть в первом ряду, ну чтож, пришло наверно для вас время пересесть немного дальше.
Каспина
А достоинства ваших звезд не ущемляются выступая на такой сцене? |
Абсолютно. Мы выступали на этой площадке и ранее. Свет там есть и со звуком тоже все в порядке. И зал достойный, в центре Москвы. Нам он нравится, и от зрителей мы никогда подобных высказываний не слышали.
Каспина
Студия восточного танца "Alf Leila", студия индийского танца "BOLLYWOOD" и студия восточного танца "ASTAR"
Чтобы до конца быть честными с вашими потенциальными зрителями нужно демонстрировать эти видео ролики до того как будет куплен билет.
На самом деле я сначала хотела пойти посмотреть, потом меня смутила цена.. а после я нашла ролик.. и все стало ясно.. |
Вам не понравился найденный вами ролик? Дело вкуса. Каждый из нас выбирает для себя то, что ему ближе.
Посмотреть на звезд Belly dance вы можете на массе мероприятий, которые в изобилии представлены на этом и других форумах.
А в этом концерте, я еще раз повторюсь, будут выступать студии танцев и их руководители.  |
|

|
14.12.2008 03:55:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Каспина
Вы меня упрекнули в ущемлении достоинств выступающих на концерте. Тогда и вы не ущемляйте достоинства зрителей заплативших 1000 руб. и получивших зал который вообще не приспособлен для мероприятий такого рода, ни света, ни музыки нету.
А достоинства ваших звезд не ущемляются выступая на такой сцене?
Студия арабского танца "Альф Лейля" не будет участвовать в этом концерте! |
|
Феруза Участник
|
14.12.2008 20:44:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Каспина!!!
Прочитав сегодня несколько Ваших высказываний, мне хотелось Вас попросить, перестаньте пожалуйста писать весь негатив, если вас что то не устраивает, зачем Вы ставите палки в колеса.
Хотя бы чуть чуть уважайте друг друга, а тем более Алла Каплановна является педагогом восточного танца и танца живота с очень большим опытом и стажем работы, их и так не много кто до нас доводит истину Восточного танца. Если у Вас нет желания присутствовать на конкурсах и концертах Джанатаевой А.К. не ходите, не выступайте, но зачем устраивать такой базар.
Чтобы провести мероприятие на это уходят очень большие деньги аренда помещения практически все забирает, вывоз мусора, аренда туалетов,гордеробных, и т.д. и т.п. Это легко обсуждать, Вы только попробуйте сделать маленькое мероприятие хотя бы на 50 чел. и Вы поймете как это сложно.
А также в это письме хочу указать не дорог подарок, а дорого внимание.
Берегите то что у Вас есть и то что Вам дают . Ведь это так хорошо когда с Вами деляться и Вас приглашают куда то посмотреть концерт или попробывать выступить на конкурсе, где заранее Вас обо всем предупреждают.
С уважением, Фейруз |
|
Каспина Участник

|
|
Каспина Участник

|
14.12.2008 23:04:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте Феруза! Негатива у меня нету! да и быть не может..
Дело в том что мне хотели продать билеты, на концерт, который тухлыми помидорами нужно закидывать.. а не восхищаться..
Я повторюсь.. прежде чем предлагать какое то шоу.. нужно предоставить достоверную рекламу! |
|
Чаюри Участник

|
15.12.2008 02:22:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Каспина
Дело в том что мне хотели продать билеты, на концерт, который тухлыми помидорами нужно закидывать.. а не восхищаться..
|
Зачем вы так? вы сама танцовщица?
Меня именно ценовой вопрос тоже удивил, повторюсь, только потому что сами делали концерт на этой площадке у нас самые дорогие билеты были 500р, раскупили, но скажу чесно думали первые ряды пустовать будут НО это наш опыт и только.
Люди вправе сами делать свои условия, они же делают это мероприятие, это в конце концов наше с вами удивление всего лиш, можт не надо было его тут и писать, но форум всётки...
А ролик вполне как ролик, как многих школ арабского танца( хотя я в этом не спец
) но чего то там ужасного тоже не увидила, танец и танец, помойму нормально.
Карман конечно у каждого свой....кто то можт и не удивится цене 1000 р.
jaani
Если вы не в состоянии купить билет за такую цену, это ваша проблема, и то, что на вас, возможно, сказывается все надвигающийся финансовый кризис, вовсе не обязательно выливать свой накопившийся негатив на окружающих.
Я склонна вас понять, вам приходилось наверное раньше всегда сидеть в первом ряду, ну чтож, пришло наверно для вас время пересесть немного дальше.
|
ну тоже как то ....лишнее...с вашей стороны ( на мой взгляд)  |
|

|
16.12.2008 01:53:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДЕВУШКИ! ЕЙ БОГУ,УГОМОНИТЕСЬ ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! К КОНЦЕРТУ
АЛЛА КАПЛАНОВНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.КОНЦЕРТ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ НЕ АЛЛА КАПЛАНОВНА, НЕ ОНА САМА НИ ЕЕ СТУДИЯ В НЕМ НЕ УЧАСТВУЕТ!
Я БЫ ПОПРОСИЛА ВСЕХ ФОРУМЧАНОК ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НАСЧЕТ КОНКУРСА И ВСЕГО.ЕСЛИ КОМУ ТО НАДА ЧТО-ТО УЗНАТЬ.НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. СПАСИБО!
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА НАШ КОНКУРС! |
|
lisi4ka Участник

|
19.1.2009 23:32:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня сложилось впечатление, что г-жа КАСПИНА заходит на форум только для того, чтобы на кого-то "наехать". Ну так нельзя. "Колхоз - дело добровольное". |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|