ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
16.12.2008 15:06:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у любимого насморк..это повод, чтобы повеситься?
Девочки, больше не могу терпеть. У моего любимого раз в месяц то понос, то золотуха. то насморк, то горло болит. Обставляется это так:
- я очень тяжело болен
- что болит?
- горло
- а температура есть?
- да. 39.
- пришли мне фото градусника (мой мч живет в другой стране)
- не могу, так как градусника дома нет.
- как же ты узнал, что у тебя 39????
- я просто это знаю! ты что мне не веришь?!
- верю-верю, дорогой. итак у тебя только горло болит?
- ДА!!! я же тебе уже сказал, что тяжело болен!!!
- к врачу ходил?
- я же тебе уже сказал, что тяжело болен!!! как же до врача могу дойти??!!
- но ты же на работу сегодня пошел ладно, открой шире рот и посмотри в зеркало: что видишь? ...эй...что видишь??...почему молчиь?! АЛЛЛО!
- ты же сама сказала, окрой рот! и как я с открытым ртом говорить могу?!
- (показались облачки пара из моего носа) так что ты увидел у себя во рту?
- горло красное.
- гнойники есть? такие белые вздутые
- нет.
- тогда полоскай ромашкой каждые полчаса. Только теплой, а не горячей. сегодня пиццу с перцем не ешь. и вообще перченое и горячее не ешь. На ночь выпей теплого молока с медом и маслом. это смягчит тебе горло.
- я молоко теплое пить не буду - там пенки!
- (уши у меня уже покраснели) если ты сразу в теплое молоко положишь кусочек масла и меда и размешаешь, то пенок не будет. иди заваривай ромашку! и полоскай каждые полчаса
- хорошо
звоню через полчаса
- полоскал?
- нет, я решил выпить аспирин.
- но нужно работать непосредственно с горлом. ведь когда ты режешь палец, ты же не вставляешь себе свечку в задницу!
- аспирин лечит все! в общем я очень болен, страдаю, не могу больше говорить.
это не конец разговора. конец передать не могу - там сплошная нецензурщина . честно , как только я слышу, что у него болит горло или начался насморк, сразу же хочется взять огромный половник и съездить ему по голове...
ну почему когда у меня болит горло, я просто завариваю ромашку и полоскаю каждые полчаса, а не выношу мозги своей половине? |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
16.12.2008 15:34:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia, я бы на вашем месте:
1. Тоже прикинулась смертельно больной-умирающей... И посмотрела бы на его реакцию - появились бы хотя бы в голосе нотки волнения и заботы.
2. (куда более действеннее аспирина!) -Давно послала бы его туда, куда обычно вставляют свечки )))  |
|
Delia Участник

|
16.12.2008 15:57:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Нари
Delia, я бы на вашем месте:
1. Тоже прикинулась смертельно больной-умирающей... И посмотрела бы на его реакцию - появились бы хотя бы в голосе нотки волнения и заботы.
2. (куда более действеннее аспирина!) -Давно послала бы его туда, куда обычно вставляют свечки )))  |
1.да, если я заболеваю, то он безупречен. и бульочик сготовит, и молоко согреет, и чай сделает, и в квартире уберется, и белье постирает, и вокруг меня будет носится...и не дай Бог, кто-то разбудет меня, когда я болею - он порежет на куски
2. в последний раз не сдержалась и послала..и он сразу же выпил нужное лекарство . но я не могу посылать его все время - я же беспокоюсь. в общем, мучаюсь  |
|
lulubella жемчужина желания

|
16.12.2008 16:05:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как мне это знакомо, ну какие же они хомяки и нытики. Мой тоже если болеет, то устраивает трагедию, голосом умирающего лебедя начинает стонать в трубку. Им просто нужно, чтобы их пожалели!!! Зато если я болею, он относится к этому как бы между делом, на следующий день если позвонит, то может даже не спросить. Зато если его не переспрашивать каждый божий день, в течении недели после болезни "как ты себя чувствуешь дорогой, как здоровье" он надуется как шар земной. Все мужчины дети, нужно оставить им возможность побыть слабыми, они и так вынуждены всю жизнь марку держать (в постели) и быть сильными.  |
|
Elen Oriental Профессионал

|
16.12.2008 16:22:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella: "Все мужчины дети, нужно оставить им возможность побыть слабыми, они и так вынуждены всю жизнь марку держать (в постели) и быть сильными. "
Не все такие. У моего мужа уже двое суток болят зубы - пародонтоз замучал. Обезболивающие не помогают, от того что молча терпит - поднялось давление. От высокого давления зубы болят еще больше. Спать не может вообще - сидит в кресле всю ночь. Стоит лечь боль усиливается.
Нужно к врачу на длительную процедуру.
Но я и малыш болеем гриппом - высокая температура у обоих. У сына кашель страшный, а я очень плохо переношу температуру - сердце беспокоит.
Так муж к врачу не идет , говорит: "Не оставлю вас в таком состоянии. Пусть температура упадет - потом пойду к врачу - не умру!"
Предупрежу вопрос: стоматологов он не боится, это не страх.
И молча терпит! Еще и за нами ухаживает! А глаза красные- ужас!!!
Не все мужчины одинаковые!
Мой - золотой!!
[/i] |
|

|
16.12.2008 16:29:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой тоже золотой не может быть Елена, чтобы у вашего не было недостатков . Я эту тему рассматриваю в том ключе, что у каждого свои тараканы, один из-за занозы ноет, а второй боится фильмы ужасов смотреть. НО!!! Самое главное, что человек в трудную минуту должен поддержать по джентельменски. Мы к сожалению живем далеко друг от друга, а когда вместе я не болела. Если честно, хотела бы я заболеть, чтобы проверить как он будет за мной ухаживать, но играть комедию как-то нечестно  |
|

|
16.12.2008 16:43:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна! Комедию не надо. Там где любовь - вообще игры не должно быть!
А мой золотой - весь золотой! Мои подруги его называют "Последний из могикан" или "Мамонт".
Ухаживает он за мной -пока я болею - не в первый раз. Но вот так, у самого все зубы болят! Мы ведь все знаем. что такое зубная боль! Кушать не может, а мне с сыном еде готовит. Спать не может , лекарства не помогают...
И потом, есть еще один факт. Одно дело когда с парнем встречаешься, а другое когда живешь вместе 5 лет...
Нет у него недостатков, это у меня за троих!  |
|
Delia Участник

|
16.12.2008 16:43:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Самое главное, что человек в трудную минуту должен поддержать по джентельменски |
Я больше не могу его поддерживать. у моего мч уже второй день болит горло. на мои предложения о лечении он раздраженно отвечает своими 100 причинами, почему это катит.
А когда он болеет, и я рядом, для меня это просто конец света. Он раздражен, его никто не любит и не ценит, именно голос умирающего лебедя, который жертвует собой ради всех, + я наношу смертельное оскорбление его итальянской сущности, предлагая горячее вино на ночь (кстати хорошее лекарство )
В ОБЩЕМ КТО ПРОДАЕТ КАЛАШНИКОВ? КУПЛЮ , НЕ ТОРГУЯСЬ! |
|
Delia Участник

|
|
Delia Участник

|
16.12.2008 16:46:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
ну а когда он болеет, а вы здоровы? как он себя ведет? |
|
ilira Новичок
|
16.12.2008 16:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оооооо ))))) Как это мне знакомо ))) У моего бывшего каждое утро начиналось с фразы "что-то мне сегодня не здоровится" ) Второй фразой было "наверное, магнитные бури на Солнце" )) Человек, измученный нарзаном, блин!! ))
Нет, не все мужики такие ) Мой теперешний его полная противоположность ) |
|
Delia Участник

|
16.12.2008 16:53:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ilira
У моего бывшего каждое утро начиналось с фразы "что-то мне сегодня не здоровится" ) Второй фразой было "наверное, магнитные бури на Солнце" )) |
слава Богу , у моего мч не каждый день, но раз в месяц точно. теперь думаю, как поднять его иммунитет незаметно от него ... |
|

|
16.12.2008 16:54:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
Согласна! Комедию не надо. Там где любовь - вообще игры не должно быть!
А мой золотой - весь золотой! Мои подруги его называют "Последний из могикан" или "Мамонт".
Ухаживает он за мной -пока я болею - не в первый раз. Но вот так, у самого все зубы болят! Мы ведь все знаем. что такое зубная боль! Кушать не может, а мне с сыном еде готовит. Спать не может , лекарства не помогают...
И потом, есть еще один факт. Одно дело когда с парнем встречаешься, а другое когда живешь вместе 5 лет...
Нет у него недостатков, это у меня за троих!  |
у меня один муж ужас уже был, вы хотите сказать что мне еще парочку нужно чтобы бог мне послал хорошего за страдания . Согласна, одно дело встречаешься или даже живешь гостевым браком,а другое дело когда пять лет бок о бок.  |
|
Славянка Ксю Участник

|
16.12.2008 17:05:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, встречала смешной стих по этому поводу... сейчас попробую найти |
|
Славянка Ксю Участник

|
16.12.2008 17:06:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот!
Цитата: | С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два. |  |
|
Delia Участник

|
16.12.2008 17:11:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Вот!
Цитата: | С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два. |  |
 |
|
Славянка Ксю Участник

|
16.12.2008 17:36:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, я тоже была просто в восторге. Это в "контакте" кто-то вывешивал где-то  |
|
mordashka Участник

|
16.12.2008 17:38:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, стихотворение просто ну жизненннее не бывает
у нас происходит с мужем все примерно так же +)) |
|

|
16.12.2008 18:01:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Elen Oriental
ну а когда он болеет, а вы здоровы? как он себя ведет? |
Я тяжело болела в прошлом году... трое суток даже туалет встать не могла сама, а потом две недели такой слабости, что еле ложку держала... Он убирал, стирал, готовил- няньку оставлял на всем готовом, когда шел на роботу. Вытирал меня мокрыми салфетками, причесывал, помогал поесть, давал лекарства и постоянно успокаивал! Утешал, купил огромный букет цветов и пообещал, что я поправлюсь раньше. чем они завянут... Когда цветы раньше завяли - он их подменил на такой же букет, пока я спала...
Луллубела, я тоже замужем побывала два раза это мой третий брак!
Первый не по своей воле. второй по своей. но зря. Развестись хотела не успела - скончался. И в третий раз клялась! что замуж не выйду! Но от такого мужчины отказаться!!??! Не одна женщина не смогла бы! Он меня завоевал, уломал. усмирил и открыл мне самой меня новую.
Так что - ЛУЧШЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕСКОЛЬКО РАЗ - НО НАЙТИ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО-НАСТОЯЩЕГО!!!
Лучше быть ни с кем, чем с кем либо..
Лучше ничего не есть, чем что либо... Омар Хаям. |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
16.12.2008 19:02:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental, читаю Ваши посты (в других темах, например, как муж помогает костюмы шить, канделябр сделал...) и радуюсь за Вас от всей души!!! Еще и заботиться так! Такого Золотого Супермена не всем в жизни удается найти. Я считаю что Настоящий Мужчина и должен быть таким.
Delia, он у Вас итальянец? тогда все ясно ) Национальная особенность -все сверхдраматизировать, преувеличивать. Так что не волнуйтесь - не сахарный - не расстает.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|