ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
В программе "Давай поженимся" наши девушки!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.1.2009 20:28:12 Профиль Письмо Цитата

ага, и я о том же... такое впечатление, что прокаженная сидит перед ними. Думаю для второго "жениха" нужно было доярку в студию пригласить.
А ведущая - сначала себя нахваливала, а потом решила еще тявкнуть вслед про хореографию. Ведущая забыла зачем она там, и пиарилась перед "женихом" ну-ну
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 4.1.2009 00:27:26 Профиль Письмо Цитата

Я очень не уважаю Гузееву, ведущая программы.
Настолько себ ведет по хамски, оксорбляет бывших возлюбленных героев и претендентов... Ставит себя выше, унижает молоденьких девушек....
Ingebborga
Участник

Сообщение 4.1.2009 03:17:23 Профиль Письмо Цитата

Жалко вы не видели что говорила сама Елена. Может кто-то кто зарегистрирован на youtube чиркнет в комментариях просьбу к автору ролика, чтобы закачал остальное? я не могу вспомнить пароль..а со своей почты я уже зарегистрирована((((( Пожалуйста, девушки, не поленитесь, попросите выложить остальное.
Кошачья Тайна
Участник

Сообщение 5.1.2009 01:27:52 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

а что она такого там говорила? Даже мне уже интересно ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

ПыСы. Попросила.
Ingebborga
Участник

Сообщение 5.1.2009 02:57:25 Профиль Письмо Цитата

жал программа непопулярная, а то на любых торрентах бы скачали и не мучались.... недовольство
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 7.1.2009 22:20:28 Профиль Письмо Цитата

На Ютубе не смотрела, мне ТВ хватило.....
Девушка странная. Нагулялась и натанцевалась и теперь цель-выйти замуж и нарожать кучу детей, а муж должен быть с толстым кошельком, чтобы содержать ее и ее детей... Она выбрала первого претендента, ибо он был самым богатым из женихов, но этот богатый кролик в тайной комнате до того, как Елена выбрала его, сказал что-то похожее на "максимум, на чашечку кофе с ней пойду в ресторан", даже не хотел, чтобы она его выбрала...
Ingebborga
Участник

Сообщение 8.1.2009 01:35:38 Профиль Письмо Цитата

AlmaZka

На Ютубе не смотрела, мне ТВ хватило.....
Девушка странная. Нагулялась и натанцевалась и теперь цель-выйти замуж и нарожать кучу детей, а муж должен быть с толстым кошельком, чтобы содержать ее и ее детей... Она выбрала первого претендента, ибо он был самым богатым из женихов, но этот богатый кролик в тайной комнате до того, как Елена выбрала его, сказал что-то похожее на "максимум, на чашечку кофе с ней пойду в ресторан", даже не хотел, чтобы она его выбрала...

я смотрела мельком, к сожалению, но моя мама смотрела целиком и как вы слово в слово сказала тоже самое (и про чашечку кофе тоже смущение ) у мамы сложилось впечатление про девушку, что она "хищница" и просто охотится за богатыми мужиками...потому я и хочу посмотреть... недовольство обидно если так. потому что хочется, чтобы наше общее дело (танец живота) показывали все таки в другом свете..а то опять для несведующих выходит, что танцовщицы оголяются, чтбы найти толстосума. подозрительно недовольство
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 8.1.2009 12:14:55 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga
я смотрела мельком, к сожалению, но моя мама смотрела целиком и как вы слово в слово сказала тоже самое (и про чашечку кофе тоже ) у мамы сложилось впечатление про девушку, что она "хищница" и просто охотится за богатыми мужиками...потому я и хочу посмотреть... обидно если так. потому что хочется, чтобы наше общее дело (танец живота) показывали все таки в другом свете..а то опять для несведующих выходит, что танцовщицы оголяются, чтбы найти толстосума. подозрительно недовольство
А мама видела, как она говорила, что устала от тех богатеньких, которые приходили посмотреть на ее танец живота, и, которые ей предлагали много денег за ночь или за какое-то еще внимание?.. Так противно... И еще нагло говорила об этом, мол, мне такая жизнь надоела, я хочу жить по-другому... Тусовка уже не мое...
Во общем, классическая ситуация. Девушка устала от шумной и веселой жизни и хочет домашнего уюта, детей, мужа с толстым кошельком.)
Я сейчас попробую откопать еще материалы... голливудская улыбка
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.1.2009 12:59:35 Профиль Письмо Цитата

Я смотрю передачу регулярно. Но эту пропустила, видимо, на пляже проспала.

Так вот, раньше ее вела Даша Волга, божий одуванчик и очень восторженная девушка. напоминала просто человека инопланетянина. для ведущей подобной программы черезчур восхищенная миром и его проявлениями, ощущение что она выросла в инкубаторе, и видела тока хорошее.все, кроме правды жизни.

Гузеева женщина с опытом. Так же как и Роза. Василиса очень умная, в своей сфере просвященная и компенетная, всегда все в тему говорит. Так вот, смотреть передачу с Гузеевой гораздо интереснее и приятнее мне, т.к. человек говорит правду, такой, какая она есть. И если мужик козел то она так и скажет, а не будет сидеть и выбирать выражения, все таки люди ищут себе спутников на жизнь, и колкое, острое, но точное замечание опытной женщины может гораздо больше помочь понять и прочитать претендента, чем восторжденное, заведомо оправдывающее все отношение и закрывание глаз и рта на очевидные косяки, недостатки и прочие отрицательные моменты.

Именно за это и пять с плюсом, не люблю когда плохое замасливают деликатностью и бантиками. Правда, пусть и колкая, гораздо перспективнее обличает людей. и если ты не айс, то и нефиг из себя строить. А тех, кто сторит из себя что-то там как раз на чистую воду и выведут, т.к. цель помочь советом, и не одному герою, но и претендентам.
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 8.1.2009 13:16:48 Профиль Письмо Цитата

Да, да, я тоже помню Дашу Волгу, действительно она-
Фатима Хабиб
божий одуванчик ура
Много позитива, улыбок, а с Гузеевой и нервы, и напряжно и злость присутствует....
Как-то на одной передеаче, Фатима, ты наверное смотрела программу, (там жених выбирал себе "жену", он был творческой личностью, лысый, в черной рубашке и в стильных очках для зрения в черной оправе, белых штанах, а выбрал он себе молодую девушку, ветеринаршу, у которой машинка "кабриолет", она попогала всем бездомным животным).
так вот Гузеева этой девушке сказала-Нет ничего хуже и позорного, чем мыть молодой! Молодость-это ужас, ты в этом возрасте такая глупая, такая, сякая.... Я точно не помню ее слова, но она так унизила молодых девушек, которые соглашаются на участие этой передачи и вообще всех!
Помню ответ той девушки-Ребят, а мне так комфортно в этом возрасте! Кайф просто! голливудская улыбка
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.1.2009 16:00:45 Профиль Письмо Цитата

Да, было такое)

Но это смотря с чьей колокольни смотреть, я вот например с ней согласна, в юности и молодости многим мозга не хватает, если б молодость знала, как говорится. Да, она резковата в выражениях, но это нормально для этого поколения, сходите к любому врачу женского полу такого возраста, тоже сюсюканий не услышите. Скажет как есть. как отрежет. Гузеева в этой передаче тоже своеобразный "врач", лечит человеческое одиночество.

В общем все индиивдуально, кому то та же Лолита жутко не нравилась в ток шоу Без комплексов. А кому то нравилась. Мне например. Ну вот не претят мне острые на язык тетки))) ту же Толстую в школе злословия могу пол ночи слушать, умные женщины.

п.с. Дашу Волгу и 15 минут бы не выдержала при личном общении, а вот с Ларисой, Лолой или Татьяной Никитишной с удовольствием бы почесала язычок да поучилась уму разуму.

На вкус да на цвет, как говорится.
Ingebborga
Участник

Сообщение 8.1.2009 16:01:28 Профиль Письмо Цитата

AlmaZka

Ingebborga
я смотрела мельком, к сожалению, но моя мама смотрела целиком и как вы слово в слово сказала тоже самое (и про чашечку кофе тоже ) у мамы сложилось впечатление про девушку, что она "хищница" и просто охотится за богатыми мужиками...потому я и хочу посмотреть... обидно если так. потому что хочется, чтобы наше общее дело (танец живота) показывали все таки в другом свете..а то опять для несведующих выходит, что танцовщицы оголяются, чтбы найти толстосума. подозрительно недовольство
А мама видела, как она говорила, что устала от тех богатеньких, которые приходили посмотреть на ее танец живота, и, которые ей предлагали много денег за ночь или за какое-то еще внимание?.. Так противно... И еще нагло говорила об этом, мол, мне такая жизнь надоела, я хочу жить по-другому... голливудская улыбка

да. она сказала, что и то как она сказала что ей предлагали 5 тысяч евро а она не взяла, ей тоже не понравилось...ну, вобщем это ее ИМХОно я маме почему-то верю...хочу все-таки сама послушать.
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 8.1.2009 19:36:02 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga
да. она сказала, что и то как она сказала что ей предлагали 5 тысяч евро а она не взяла, ей тоже не понравилось...ну, вобщем это ее ИМХОно я маме почему-то верю...хочу все-таки сама послушать.
да, бло такое.
Я вот не понимаю, почему на оф. сайте этой программы нет этого выпуска смущение
Фатима Хабиб
На вкус да на цвет, как говорится.
улыбка Да.) Есть Никитична, есть и Лола, лариса и многие другие.)
Я вообще удивляюсь, как смотрю эти программы.)))
Обычно не смотрю ТВ, но когда я у мамы, с ней смотрю и психую.
А вот Лолиту я очень уважаю. Ее программы с удовольствием смотрю. "Без комплексов" это живая программа. Она полезна всем. Моё мнение.
xesh
Участник

Сообщение 9.1.2009 12:40:10 Профиль Письмо Цитата

девченки , в сегодняшнем выпуске (9.01.09Владивостокское время, не знаю во сколько у вас идет эта программа) я мельком видела в роли невесты какую то танцовщицу, и вот сижу читаю ваши посты и понять не могу : либо это был повтор, либо это была уже другая танцовщица, она танцевала жениху с тростью
замешательство
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.1.2009 12:48:03 Профиль Письмо Цитата

оооо посмотрим!!!! у нас в Уфе через полторачаса будет! спасибо за сообщение.

А ТАНЦУЮТ ТАМ ЧАСТО, ПРАВДА Я НИЧЕГО ПРИЛИЧНОГО ТАМ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА голливудская улыбка
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.1.2009 14:50:40 Профиль Письмо Цитата

НДАААААААА.... ОЧЕРЕДНАЯ ХИЩНИЦА....
ГЛУПАЯ И ЧЕРЕЗЧУР ЗАНОСЧИВАЯ. КРАСОТЫ НЕ УВИДЕЛА, ПАРДОН.
ТАНЕЦ, НУ ЭТО СКОРЕЕ ТРОСТЬ И КЛЮЧ недовольство МОЖЕТ ВЫРЕЗАЛИ ОСТАЛЬНОЕ. ДА И ПАЛКОЙ ЗА ШЕЮ МУЖЧИНУ ПЫТАТЬСЯ ТАЩИТЬ жуть!

КАРОЧ У ПУБЛИКИ СТО ПРОЦЕНТОВ ОЧЕРЕДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ВСЕ ТАНЦОВЩИЦЫ ЖИВОТА ГЛУПЫЕ, КОРЫСТНЫЕ И САМОВЛЮБЛЕННЫЕ.
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 9.1.2009 15:07:28 Профиль Письмо Цитата

На этой передаче очень много танцовщиц, девушки улыбка
Я тоже сегодня буду смотреть, заинтриговали голливудская улыбка
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 9.1.2009 16:32:59 Профиль Письмо Цитата

Смотрю передачу.) Герой уже второй раз приходит на передачу голливудская улыбка
аметиста
Участник

Сообщение 9.1.2009 17:59:46 Профиль Письмо Цитата

мне кажется девушка симпатичная...зовут если не ошибаюсь Танзиля,как было сказано танцами занимается с детства.....
Lenka
Участник

Сообщение 9.1.2009 18:38:16 Профиль Письмо Цитата

а есть хоть одна пара, которая поженилась после этой передачи?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: