ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
как правильно бить жену...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли разводиться с мужем, если он ударил жену?
Да
51.9%
 41  [51.9%]
В первый раз дать мужу понять о недопустимости подобного обращения, во второй раз - развод
44.3%
 35  [44.3%]
Нет
0.0%
 0  [0.0%]
Другое
3.8%
 3  [3.8%]
Число проголосовавших: 79

Автор Сообщение
Мидъяфа
Участник

Сообщение 8.1.2009 17:43:27 Профиль Письмо Цитата

родинка

как интересно. про мужей написано. а вы не нашли случайно что делает закон с женой за измену????
женщина имеет право защищаться,а зачем ей защищаться если её не бьет муж??смешно просто.вы не забывайте что в новостях могут написать то что удобно журналистам чтобы заработать денежку! я им не верю и много раз люди поймали их на лжи.
вы знаете бывают такие женщины что для того чтобы они понимали чтото -нет другого выхода как только бить её. и я таких встречала не раз.и русских и нерусских.

Тема про измены находится чуть-чуть ниже
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 8.1.2009 19:19:09 Профиль Письмо Цитата

Лилула

AlmaZka

Я как-то в соответствующей теме о книг говорила, что прочитала автобиографическую книгу об Алжирской женщине... О ее жизни с самого рождения и по сей день.
(

скажите, а где можно прочесть эту книгу полностью?

Я ее купила через интерент-сайт http://www.bookclub.ua/ в котором уже 11 лет регистрирована и покупаю книги.... Как увидела "Паранджу страха" и почитала отзывы, сразу заказала, но почитать смогла спустья несколько месяцев... Мне кажется, любая девушка, которая как-то считает себя восточной, либо ценящей свободу, жизнь, любовь и веру, традиции...должна читать эту книгу, она как путеводитель... Я очень многое для себя поняла. Книга мне помогла и я рада,что купила ее, даже в двух экземплярах. улыбка
А можно ли ее полностью читать интеренет, я не знаю, потому что никогда не читаю на маниторе долго, да еще и книги.
Ingebborga
Участник

Сообщение 9.1.2009 01:21:27 Профиль Письмо Цитата

мне, если честно, просто удивителен уже тот факт, что на ЖЕНСКОМ по сути форуме обсуждают можно или нельзя бить женщину, и за что можно, а за что нет.... жуть! подозрительно это уже о многом говорит. Я больше писать не буду-для меня эта тема в жизни не существует..мужчина поднявший руку-не мужчина, женщина, позволяющая себя регулярно бить и находящая этому оправдания-не женщина.Надо просто быть ЛЮДЬМИ. и с гордостью и достоинством нести себя по жизни и строить отношения на уважении прежде всего.
Просто диву даюсь....
Vera Davydova
Участник

Сообщение 9.1.2009 08:47:18 Профиль Письмо Цитата

родинка

простите кажется сыновей воспитывает мать до определенного возраста,а потом уж дело отца.
по всем правилам- дочь с матерью,сын с отцом.и тут уж воспитание сына зависит от отца. знаю лично,т.к. муж мусульманин. он говорил что мать ему ничего не заприщала-это называется воспитание?говорит что отец никогда руку не поднял на мать. Но я к сожалению чувствую обратное.притом по какому нибудь пустяку иили дурацкому поводу.

закладывает основу в ребенка в любом случае мать. Так всегда было и всегда будет - если мать ничего не запрещает ребенку на первом этапе его жизни, ребенок вырастает с чувством вседозволенности, как в случае вашего мужа. Именно мама должна с младенчества объяснять ребенку, как нужно относиться к окружающим его людям, животным. Дети часто бывают жестоки и это ни в коем случае не должно сходить им с рук. Мать вашего мужа воспитала его неправильно - и теперь это чувствуете вы, ни в чем не виноватый собственно человек.

Мать моего мужа воспитала его со стойким убеждением, что мальчик никогда, ни при каких обстоятельствах девочку ударить не может, не имеет право, иначе он - тряпка и не мужик! И что если девочка тебя сильно доводит, ты просто уйди от нее и все - это в нем еще с садика заложено. И я знаю - никогда, как бы я его не доставала, он даже не ругнется на меня, ни разу не было, чтобы он меня дурой даже назвал или еще как-нибудь, он не матерится при мне даже!!!! вот это воспитание! И когда у меня будет сын - первая будет она, моя свекровь - у кого я спрошу совета, как мне воспитывать мальчика!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: