ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VaLkiria Участник

|
29.11.2008 07:26:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марья
У меня тоже был пирсинг на пупке. Иглотерапевт, к которому я ходила во время беременности (он мне ставил иголочки от токсикоза), настойчиво мне порекомендовал снять серьгу. А объяснил это так, что именно там находиться точка, отвечающая за водообмен в организме, и постоянное воздействие на эту точку во время беременности, особенно в последнем триместре крайне не желательно. Серьгу я сняла, а через неделю дырочка заросла. Были у меня знакомые, которые снимали серьгу на время беременности, и дырочка не зарастала (после родов спокойно вставляли сережку снова). |
Мне кажется, когда живот уже слишком большой, можно ведь сережку и вытащить. Проколоть второй раз, ведь это не страшно  |
|
Славянка Ксю Участник

|
29.11.2008 12:50:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всегда пожалуйста!
| Цитата: | | Мне кажется, когда живот уже слишком большой, можно ведь сережку и вытащить. Проколоть второй раз, ведь это не страшно |
Ну да... мне страшно, у меня это уже вторая попытка прокола была: первый был неудачный. Разочарованье было.... полнейшее. Третий раз уже не хочется снова колоть. Попробую сохранить этот |
|
VaLkiria Участник

|
30.11.2008 07:44:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Всегда пожалуйста!
| Цитата: | | Мне кажется, когда живот уже слишком большой, можно ведь сережку и вытащить. Проколоть второй раз, ведь это не страшно |
Ну да... мне страшно, у меня это уже вторая попытка прокола была: первый был неудачный. Разочарованье было.... полнейшее. Третий раз уже не хочется снова колоть. Попробую сохранить этот |
А я проколола уже довольно давно, в лет 18. все прошло довольно нормально, правда ходила с зеленым пупом как грудничок, пока не заживет  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
30.11.2008 07:49:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VaLkiria
правда ходила с зеленым пупом как грудничок, пока не заживет
Сколько времени заживал пирсинг? |
|
VaLkiria Участник

|
30.11.2008 18:35:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
VaLkiria
правда ходила с зеленым пупом как грудничок, пока не заживет
Сколько времени заживал пирсинг? |
Месяца 2, потом я зря сменила сережку, вместо золотой вставила из мед.стали сережку, животику это не очень понравилось, пришлось поменять  |
|
Агата85 Участник
|
12.1.2009 23:54:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я пуп колола дважды.
Первый раз в салоне. Серегжу вымачивали в хлоргексидине, прокололи иглой, помазали левомеколем и отправили домой. Прокол зажить не успел-сняла сережку.
Второй раз колол знакомый хирург в больнице стирильной иглой, которую держал стирильным пинцетом, рукамо не задевал вообще! Скольно спирта извел! Жуть! наложил повызку, которую нельзя трогать первые сутки!!
Заживало это около двух месяцев. Но полностью зажило примерно через год, сережка всетаки инородное тело, да еще и в коже живота, постоянно шевелится, одеждой задевается. Для безопасность первое время лучше носить повязку марлевую на пластыре, я понимаю, что не хочется такую красоту прятать, но безопасность важней(меньше вероятность занести инфекцию или зацепипь, да и не так больно от одежды) |
|
Славянка Ксю Участник

|
13.1.2009 13:07:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отчитываюсь, что бывает с проколом после родов: во время беременности канал сильно растянулся (во всех направлениях). Сережку не носила совсем только последнюю неделю перед родами, еще недели 2 перед этим надевала - снимала. За это время прокол полностью сохранился, ничего там даже и не подумало зарастать. Сейчас спустя неделю после родов он уже заметно подсократился. Думаю, придет в прежнее состояние. Только расстраивает, что мой первый, неудачный прокол вдруг проявился на коже красноватой полосочкой. Ну надеюсь, и он побледнеет, в принципе, в глаза не бросается. |
|
Hanna Участник

|
13.1.2009 13:38:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже хотела пупок проколоть. Но как прочитала одну историю, так сразу чето перехотелось. "Автобус. Лето.Достаточно жарко. Людей в транспорте достаточно много. На очередной остановке какая-то тетенька не успевая выйти торопиться, протискиваясь между пассажирами. Тут раздается дикий вопль. У девченки пупок проколотый, и одета по погоде, тетенька задела и дернула. Выдрала". Короче мне перехотелось. И мой МЧ на мое желание о пирсинге заявил мне - сначала родишь мне детей, потом хоть вся обколись. И вообще: красивый животик, его и украшать не надо, он и так красивый, а некравивое пузо хоть чем обвешай, лучше не будет |
|
lora птица говорун

|
14.1.2009 19:19:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ужас какой! Я представила как это больно! Бедная девочка.  |
|
Alfa Участник

|
6.4.2009 03:34:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я хотела в свое время проколоть бровь, язык и пупок. НО:
1. Бровь - передумала, потому что насмотрелась на подругу, у нее она загноилась, да так, что глаз опух !!!!!
2. Язык - передумала, так как первое время есть ничего неозможно, да и потом шепелявить начинаешь, но сама этого не замечаешь.
3. Пупок - страхово как-то, потому-что нам, женщинам вынашивать ребенка, да и сепсис заработать легко можно.
Была проколота губа, прокалывала сама, но потом сняла, надоело, да и смотрится не очень.
-------
Сейчас проколото левое ухо 6 раз, правое 1 раз. На этом остановилась!
Знаю, что кто-то может быть не поймет меня, но лично мне очень нравится!
Иногда клею стразы на пупок ( своеобразная имитация проколотого пупка ) |
|
lulubella жемчужина желания

|
11.4.2009 10:15:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Расскажу свою историю взаимоотношений с пирсингом, первое что я проколола - это язык (под влиянием итальяшек, т.к работала среди них), язычок мой бедный перестал ворочаться толком и говорила я ужасно, шепелявила и вообще он болел постоянно, в результате менеджмент отеля в приказном порядке меня заставил снять этот пирсинг, т.к основной идеей моей работы (гестрелейшн) было общение с гостями, а какое уж тут общение, если изо рта вырываются нечленораздельные звуки. Язык зарос моментально, все таки слизистая.
Потом проколола пуп, когда шла боялась, т.к многие девочки с проколотыми пупами стращали меня, говорили что полгода не могли спать на животе и долго гноилось, болело. Со мной такого не случилось, в салоне мне сделали местное обезбаливание и прокололи длинной толстой иглой, не болело совсем, но я очень следила за пупом, сразу вставила хорошую золотую сережку, по будильнику обрабатывала его перекисью и смазывала левомеколью раз 7 в день.
Ну и два года назад проколола нос, всавили сережку винтиком, через неделю она у меня выскользнула из носа в ванне, сама я вставить ее не смогла, пришлось ехать в салон, там заново вводили пирсинг при помощи пластмассовой трубки, оба раза (первый и второй) было очень больно, пирсинг все время гноился, через неделю это сережка выпала снова и я объехав все ювелирные магазины нашла единственный во всем городе золотой пирсинг, не крючком, а ч прямой штангой и шариком на конце, вставила сама. Два года жила без проблем, месяц назад ноздря на которой пирсинг сильно воспалилась и опухла, оказалось, что у меня фурункул, одной из причин был пирсинг, врач объяснил, что через него постоянно попадает инфекция. Еще он объяснил мне, что прокалывать мочки ушей и пуп - это одно, а прокалывать ухо сверху и нос это совсем другое, т.к это треугольный хрящь и он не заживает вобще, особенно нос, изнутри носа слизистая и канальчик не затягивается вообще, постоянно попадает грязь и он лично видел много случаев как заносится инфекция и отгнивает часть уха или носа.
Я решила снять пирсинг, пришлось идти к хирургу, т.к ноздря была сильно воспалена и сережечка зажата опухшими тканями, шарик с внутренней стороны носа никак не хотел выходить, было очень больно.
Нос у меня зажил, фурункул ушел,но пришлось пить антибиотики, мазать мазями и ходить на физиотерапию. Я решила больше не вставлять сережку, так будет лучше, зачем рисковать.
А теперь вопрос, девушки на месте дырочки осталась небольшая ямка, она довольна заметна и думаю что она уже навсегда у меня. Подскажите пожалуйста те кто клеил стразинку на нос, на какой клей вы приклеивали??? на медицинский??? буду очень благодарна  |
|
Agata Участник

|
11.4.2009 11:49:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Боже мой! Lulubella, Солнышко! Какой кошмар!
Бедный носик.
Для стразинки подойдёт, наверное, медицинский клей БФ, или театральный, которыми всякие бороды и усы приклеивают.
( теперь тем более не жалею, что в своё время отказалась от пирсинга в пользу татуировки ) |
|

|
11.4.2009 11:57:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, к пирсингу нужно относится намного серьезнее чем мы думаем, все таки все это инородное. Агатик а где у тебя татушка??? |
|
Сельсея Участник

|
11.4.2009 12:07:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня пирсинг в пупке, полностью заживал около 6 месяцев- но проблем сильных не возникало,зато как прокалывали запомню на всю жизнь
Дело было так: я пришла в салон покупать подружке серьгу в пупок в подарок на др, но у них оказ0алось,что все стоящие сережки уехал на выставку, я давно хотела пирсинг и стала распрашивать мастреа об этом, хотела записаться на прокол, а он и говорит ,мол, чего ждать-то? никого нет в салоне(в смысле посетителей, тока какой-то парень тату делает), давай сейчас быстренько и сделаем. Я подумала и решила - была не была))) поставил он меня перед собой, наметил точку прокола и говорит, сейчас колоть буду, если голова закружиться -скажи. Начал колоть, у меня страх такой,я ему ,типа, голова кружиться(на самом деле просто коленки ватными от страха стали ), он меня усадил в кресло и доделал прокол, потом вставил в катетор серьгу и пытается вставить, НО кожа растягивается,а серьга не проходит!!! он и так и сяк, а она ни в какую, он меня спрашивает ,мол, тебе лет-то сколько? типа,такая эластичная кожа у 14тилетних, я говорю, мне 20! он еще раз попытался и сломал катетор посередине(прямо внутри пупка), пришлось делать обезболивание и вставлять новый! в общем,мастер сказал,что такого у него никогда не было вот такой у меня эастичный животик  |
|

|
11.4.2009 12:14:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну так это же хорошо, такой эластичной коже можно только позавидовать  |
|
Delia Участник

|
11.4.2009 12:59:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль, точно скажу, что ямка на носу после пирсинга остается навсегда.. знаю по людям, которые сняли пирсинг.. но она не такая огромная, чтобы ее заклеивать...  |
|

|
11.4.2009 13:47:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я уже поняла, что будет ямка , а заклеивать все равно буду, но не каждый день а на разные мероприятия, выступления, свидания и т.д и т.п, ведь это так красиво, можно и без ямки клеить, всем рекомендую |
|
Agata Участник

|
11.4.2009 17:24:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
да, к пирсингу нужно относится намного серьезнее чем мы думаем, все таки все это инородное. Агатик а где у тебя татушка??? |
Татушка у меня на левой ножке ( я левша ), на щиколотке. Она сделана тёмно-коричневой краской и картиночка в стиле индийской росписи хной (сама мастера надоумила ). Выглядит симпатично. |
|
Анаконда Участник

|
21.5.2009 16:01:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почитала я эту темку, в ужас пришла!!!! особенно от фотографий, где на лице нет живого места.
А так пирсинг-это здорово. У меня уже 4 года проколот пупок. Заживал всего месяц. Просто нужно соблюдать первую неделю гигиену. Чтоб вода не попадала. Не лениться обрабатывать. И главное не заниматься месяц усилинной физ. нагрузкой. да, и еще, лучне пирсинг пупка делать в зимнее время. да, еще надо следить, чтоб на него резинка от колготок не давила или пояс от штанов и пр.
Вот теперь мечтаю нос проколоть. Хочу маленькую бусинку-брюлик)))) |
|
Amall Участник

|
21.5.2009 18:57:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,год назад сделала пирсинг пупка,очень нравится!Здесь нужно определиться.если обычно царапины,мозоли и т.п. заживают быстро,то и пирсинг быстро заживет.После прокола образуется синячок и немного болит (на животе лежать больно и задевать),длилось это примерно 3 недели.все это время нужно носить повязку,которую нужно менять утром,в обед и и перед сном.Повязка-это ватный диск смоченный хлоргексидином (препарат продается в аптеке,стоит примерно 25р.). Серьгу купила серебрянную,пришла делать прокол,делала у врача-хирурга, она сказала,что серебро можно одевать через год,лучше серьгу из хирургического металла или золотую.
Также важно каждый раз после душа и ванны обрабатывать пупок хлоргексидином,я так делала месяца два. У серьги дуга должна быть не слишком длинной и не короткой,чтоб смотрелось аккуратно  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|