ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenn Новичок

|
1.3.2008 10:33:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу помощи! Топ с рукавами для трайбла!
Всем доброго времени суток!
Начну с того, что шить практически не умею, только элементарные вещи.
Нужно смастериить что-то вроде топа с рукавами, иногда в подобных трайбл танцуют, но практически нет умения шить.
Есть ли какая-нибудь хитрость, чтобы это выглядело как топ с рукавами, но при этом справится мог бы дилетант.
Заранее спасибо  |
|
ОЛЬГА 5555 Участник

|
1.3.2008 10:59:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Прошу помощи! Топ с рукавами для трайбла!
Lenn
Всем доброго времени суток!
Начну с того, что шить практически не умею, только элементарные вещи.
Нужно смастериить что-то вроде топа с рукавами, иногда в подобных трайбл танцуют, но практически нет умения шить.
Есть ли какая-нибудь хитрость, чтобы это выглядело как топ с рукавами, но при этом справится мог бы дилетант.
Заранее спасибо  |
Можно даже не шить.купите недорогую водолазку,или футболку трикотажную с рукавами,примерьте конечно.Разрезаете посередине это изделие,срезаете горлышко,вобщем смотря какой вырез.Трикотаж ,как правило,не распускается.Можно все отрезанное аккуратненько подшить,можно даже в ручную.Под грудью завязывается.Можно застёжку сделать....А ещё для трайбла я купила бесшовные колготы сеткой,где ноги -это руки, а остальное тело.Можно купить водолазку плотной сеткой,тоже не бежит в разрезах.Швы там аккуратно сделаны.
Думаю.что шить дольше.Хотя тоже несложно.  |
|
Мерит Участник
|
|
Тария манящая ваниль

|
|
mystic Участник

|
27.8.2008 10:26:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для трайбла подойдет модель болеро(съемные рукава) из нашей коллекции "Fashdan"
Полный каталог смотрите на
www.fashdan.narod.ru
Уже появились новые модели новой коллекции, тоже подходящие для трайбла.
Пишите,звоните,если что интересует.
fashdan@yandex.ru 8-926-255-87-46 |
|
niafa Участник

|
|
khanuma Новичок

|
13.8.2009 20:13:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я делаю болеро из сетчатых, бесшовных колготок...оч удобно. Делаешь между ног дырочку для головы, отрезаешь носок...и все!  |
|
niafa Участник

|
8.9.2009 10:14:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
khanuma, так многие в нашей стране делают... Правда..честно говоря, не от хорошей жизни это... прошу в меня помидорками не кидаться, но мне например такое не нравится - все-таки ОЧЕНЬ видно, что это резаные или рваные колготки, натянутые на "неправильную" часть тела... я много раз слышала от обычных зрителей насмешливые замечания про "драные колготы" на руках танцовщицы....
Такой элемент будет гармонично вписываться в стиль только при соответствующих образе и подаче - например с ярко выраженным оттенком антикварной или "аниме"-готики... А большинство исполнительниц используют этот элемент напропалую и он "дешевит" костюм.......
Имхо конечно же. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|