ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Алчные кавалеры...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли возвращать мужчине его подарки, если отношения не сложились?
Да
6.2%
 4  [6.2%]
Нет
93.8%
 60  [93.8%]
Число проголосовавших: 64

Автор Сообщение
Гвендолин
Новичок

Сообщение 26.1.2009 20:55:30 Профиль Письмо Цитата

Алчные кавалеры...

До сих пор сижу хихикаю ну-ну

По сети познакомилась с гражданином Египта.Признаюсь честно - мотивы у меня были самые корыстные - позарез нужен был перевод песен.Ну и заобщались мы с ним.Человек вроде неплохой, но не люблю я втягиваться в этот виртуал.А он уже и на уши подседает по народной египетской привычке.
В обще ммног осказок рассказал, к себе звал.Но я сразу тормознула товарища - ехать на его деньги (а он предлагал его вариант) к практически незнакомому человеку - не мой принцип.
Попутно он пересекся в Египте с моей подругой на отдыхе, презентовал ей четыре диска типа "Лучшие египеские хиты 2008", и мне передал подарочный набор (маленькую мягкую игрушку, домотканый кошелечек и в нем серебряную цепочку с подвеской весьма аляпистого вида).
Выбора у меня не было - взяла.
Но человек конкретно не понимал - как это можно взять и не приехать.А у меня дургие планы, и данный субъект в них явно не входит.Еще раз объяснила ему свою мотивацию на счет дорогих подарков от малознакомых людей смущение
В ответ на меня вызверились вы не правы , сказали что про русских женщин ходят легенды об их холодности, но уменя вместо сердца калькулятор, алчущий подарков и доказательств.Он встретил мою подругу как родную (аха, и просидел у нее в номере до 3 часов ночи), осыпал меня подарками, а я вот такая.В общем знать он меня не хочет и КАТЕГОРИЧЕСКИ требует свои презенты обратно, включая те диски, которые он сам презентовал передающему лицу подозрительно
Счас так модно, когда мужчины требуют свои подношения назад? Может мне еще вышлют счет на межгородские звонки и смс? голливудская улыбка
Ранбше и дарили от души и по богаче, и обратноне рпосили.Вот такой он менталитет гы-гы
Lucrecia
Участник

Сообщение 26.1.2009 22:09:39 Профиль Письмо Цитата

Чей менталитет? Жмоты есть везде. Просто мужичок хотел поиметь развлечения за пару сд и несколько сувенирчиков. А это не от менталитета зависит.
Dalila2008
Участник

Сообщение 27.1.2009 02:23:37 Профиль Письмо Цитата

а вы ему скажи , что подарки не масштабные были , поэтому и не приехала ....верните ему его мелочеввку ...пусть подавится, наверняка , он найдет кому их впендюрить ....
это не те подарки, которые хотелось бы себе оставить ....песенки с диской себе перепишите и верните ему все )))...
согласна с Lucrecia , жмоты есть везде , просто с данном случае , это был халявщик-египтянин ...
при отдаче можете сказать , что о том, что они альфонсы и делают нашим женщинам кучу проблем ходят легенды !! и это так ..даже спец сайт про таких аферистов есть ...
кстати , зайдите , может и его там увидите ))
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 27.1.2009 10:54:16 Профиль Письмо Цитата

зачем вообще принимать от незнакомого человека подарки, верните ему все это и забудьте думать, встретите СВОЕГО мужчину и поймете что и без подарков готовы на все, а как он это почувствует то будут и подарки и побагаче и получше
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 27.1.2009 11:05:57 Профиль Письмо Цитата

К теме опроса, я считаю что подарки нужно возвращать если просит, если себе оставить то они только негатив в вашу жизнь принесут, только представьте, что где то рядом человек каждый день вас ненавидит за то что потратил на вас деньги. Нормальный человек никогда не пожалеет о подарках, если они были от всей души куплены, а если не пожалеет то и не попросит, а не попросит то и отдавать не нужно, пусть будут воспоминания и вещи, это так приятно. И еще иногда обстоятельства бывают разными, поэтому нужно в каждом конкретном думать прежде чем принимать и прежде чем отдавать. Проголосовала за "отдать"
Lucrecia
Участник

Сообщение 27.1.2009 13:21:04 Профиль Письмо Цитата

Да что вы, какие же это подарки! Это так, сувенирчики. Он же не фамильные драгоценности дарил улыбка Пересылка дороже обойдется
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 27.1.2009 13:24:51 Профиль Письмо Цитата

Lucrecia

Да что вы, какие же это подарки! Это так, сувенирчики. Он же не фамильные драгоценности дарил улыбка Пересылка дороже обойдется

Лукреция я в целом и в общем говорю о подарках, данную ситуация я не рассматриваю, мне она вообще смешной показаласьи не достойной обсуждения, я египетский менталитет хорошо знаю и как только начала читать уже знала как будут развиваться события. цветочек
Lucrecia
Участник

Сообщение 27.1.2009 13:44:51 Профиль Письмо Цитата

Lulubella. Нормальный мужчина никогда подарки обратно не попросит. Вам же не придет в голову просить вернуть подарки у подруги, с которой разругались. А таких мелочных мужчинок сразу видно и изначально лучше не связываться. Причем здесь египетский менталитет.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 27.1.2009 14:07:54 Профиль Письмо Цитата

Lucrecia

Lulubella. Нормальный мужчина никогда подарки обратно не попросит. Вам же не придет в голову просить вернуть подарки у подруги, с которой разругались. А таких мелочных мужчинок сразу видно и изначально лучше не связываться. Причем здесь египетский менталитет.

Лукреция, ну при чем тут нормальный ненормальный, когда надеваешь розовые очки то не видишь нормальный или нет, можно подумать что вы жизнь не знаете, не все люди разбираются в психологии. Сколько случаев когда кажется принцем, а оказывается..... Не все к сожалению умеют отделять зерна от плевел. И еще у мужчин часто обносит голову, он и есть "нормальный" но подпадает под влияние другой девушки и уже ничего не нужно ему, ни дети, ни жена и все готов забрать, даже ложки поделить, вы "клуб бывших жен" смотрите??? Про менталитет сказала, потому что вы перевели разговор на конкретно взятую ситуацию, а в той ситуации менталитет имел значение
Гвендолин
Новичок

Сообщение 27.1.2009 18:55:42 Профиль Письмо Цитата

да я даже хотела обратить внимание не на менталитет, а скорее на факт - впервые попросили вернуть презенты.И вот задумалась, а может нужно изначально без первых просьб выдать? показать язык
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 27.1.2009 21:24:56 Профиль Письмо Цитата

улыбка)))
Я тут на днях с одним арабом переписывалась (из Эмиратов, учится в Воронеже, но на зимние каникулы уезжал домой в Абу-Даби) Красивый, зараза.... влюбленность обморок (и судя по всему далеко не бедный). И вот, он пока был там у нас с ним шла активная переписка. Он мне смайлики, цветочки-поцелуйчики... И вот, последний день переписки (цитирую):
-(Он) - Я хочу подарить тебе цветы...
- (Я) приедишь - подаришь...улыбка))
- А ты мне что?
-Улыбкуулыбка))
-Этого мало!
-А ты что хотел?
-Тебя.
-Извини, у тебя нету стока цветов...улыбка)))) Я - слишком шикарный подарокулыбка)
- Ты так думаешь?
-Я уверена!

Все! Больше не пишет...
гы-гы
родинка
Участник

Сообщение 27.1.2009 21:31:47 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха они привыкли думать что если русская то уже всё можно .судят видимо по туристам в ОАЭ
Dalila2008
Участник

Сообщение 28.1.2009 09:36:52 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари

улыбка)))
Я тут на днях с одним арабом переписывалась (из Эмиратов, учится в Воронеже, но на зимние каникулы уезжал домой в Абу-Даби) Красивый, зараза.... влюбленность обморок (и судя по всему далеко не бедный). И вот, он пока был там у нас с ним шла активная переписка. Он мне смайлики, цветочки-поцелуйчики... И вот, последний день переписки (цитирую):
- А ты мне что?
-Улыбкуулыбка))
-Этого мало!
-А ты что хотел?
-Тебя.
-Извини, у тебя нету стока цветов...улыбка)))) Я - слишком шикарный подарокулыбка)
- Ты так думаешь?
-Я уверена!

Все! Больше не пишет...
гы-гы

Класс!!!!!
mordashka
Участник

Сообщение 28.1.2009 09:44:23 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари, так и надо! правильно!

ишь чего решили, что за цветочки или цепочку и диски им отдаться должны!
вы не правы

вообще конечно не в цене дело-то. по мне дак вообще сам факт того, что подарок делается только лишь с расчетом на будущий секс, а не _просто так_, просто омерзителен.

хотя вот с другой стороны, вот если посмотреть с их позиции, может они другого отношения и не знают?
у меня вот случай был. на моей свадьбе. есть у нас друг один, 30 с лишним лет, бизнес с Праге, в Москве, в Питере, а сейчас вообще вот дом в Доминикане строит себе. так вот на свадьбе он познакомился с моими школьными подружками. и стал активно им рассказывать про свои деньги, свой бизнес и так далее. понятно, что этим он хотел ну....скажем прямо соблазнить их. просто он так привык жить. он других девушек-то и не знает. и отношения другого не понимает.
а подруги мои до сих пор при упоминании его имени брезгливо морщаться и плюются. хотя в сущности он же ничего и не сделал, и человек симпатичный внешне.

так может и эти несчастные арабы/египтяне так себя ведут, потому что о существовании другого рода отношений и не предполагают?
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 28.1.2009 10:55:21 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари

улыбка)))
- А ты мне что?
-Улыбкуулыбка))
-Этого мало!
-А ты что хотел?
-Тебя.
- Ты так думаешь?
-Я уверена!

Все! Больше не пишет...
гы-гы

В принципе, уже после "а ты мне что?" - все с этим товарищем ясно гы-гы
Vera Davydova
Участник

Сообщение 28.1.2009 12:11:02 Профиль Письмо Цитата

Фу, таких мужчин мне кажется надо сразу лесом посылать идти!!! вы не правы отвратительно, прям товарно-обменный строй какой-то получается, как дикари! а подарки - ему пересылать не стоит, себе дороже пересылка выйдет, выкиньте вы их, чтобы ауру плохую дома не держать и вместе с ними и воспоминания о нем!
Delia
Участник

Сообщение 28.1.2009 20:52:50 Профиль Письмо Цитата

а я вернула подарки только одному своему ухажеру. По той причине, которая озвучила Вера Давыдова. Там были и шмотки, и книги, и цепочки разные. Так вот шмотки он мне вернул все. из книг вернул только немецко-русский словарь. а из украшений не вернул ничего ха-ха-ха ха-ха-ха шмотки я положила в пакетик и поставила рядом с помойкой. только словарь оставила голливудская улыбка

а при попытке вернуть дорогие подарки другим мужчинам, мне всегда говорили: ты меня за кого принимаешь? ты меня просто оскорбляешь!! вы не правы вы не правы
Ingebborga
Участник

Сообщение 28.1.2009 21:25:08 Профиль Письмо Цитата

нормальный мужик назад ничего не попросит, но и ненормальному я не верну, лучше выкину или передарю, или в детский дом отнесу, если оно годится для детей(игрушки, вещи), но жмотам ничего назад не отдам из принципа!!! пусть оно мне не надо, другим надо будет!!!!!Это низость просто, унизительная мерзкая ситуация, в которую меня никто в травит...откуда только берутся такие?слава богу, не встречала подозрительно
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 28.1.2009 22:27:20 Профиль Письмо Цитата

Мое мнение лучше отдать кому-нибудб от чистого сердца, ну в крайнем случае выбросить...Но ни в коем случае не возвращать..для них (алчных жмотов) это самое больное место по которому бить надо!!!

Случай первый Моя дальняя родственица (обалденной красоты девушка) встречалась встречалась с одним таким и довстречалась как-то до процесса расстования. Из принципа на его требования решила ничего не отдавать. Так этот фрухт пошел в милицию, накатал на нее заявление, что типа так и так я ей дарил то-то и то-то (трусики красные столько-то штук, пееньюар шелковый в бутике дорогущем купленый за столько то сот баксов, кормил в ресторанах на такую то сумму)...чеки нате пожалуста для доказательства....Сказать, что милиционеры офигели это еще мало. ОНи там его всячески ласково обозвали, и с хорошим пинком из участка выпроводили.

Случай второй Друг мужа расстался со своей девушкой, которой мозг парил лет 7 наверно. При расстовании она вынесла АБСОЛЮТНО ВСЮ технику из квартиры. Уж не знаю чем он ей так насолил, она знала, что это его слабое место (любит хорошую технику и побольше) и увезла все!!! Кинотеатр, всякие там камеры, фотоаппараты, вплоть до бритвы мужской, не говоря уж о холодильнике и микроволновке. Естесно он долго плакал, поминал ее всячески как мог....они (друзья) даже консилиум собирали на тему "какие же эти бабы......"....потом улеглось....техникой затарился новой, купил еще круче и лучше и помирился обратно с этой девушкой ха-ха-ха

Случай третий Ну а это происходит со мной...причем с завидной регулярностью....водители такси пытаються знакомиться ...при этом не стесняясь брать деньги за довоз, багаж, простой и так далее.....каждый раз думаю...блин! ну вот раз ты с девушкой знакомишься ну не возьми ты денег для начала то.... вы не правы
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 28.1.2009 23:06:38 Профиль Письмо Цитата

У меня раз был прикол!!! Я ехала в день своего рождения жуть! с букетом цветов и с подарками с работы на такси, и мало того что этот падла денег много взял, еще и телефон попросил! Хотелось букетом по морде дать! вы не правы вы не правы вы не правы
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: