Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
27.1.2005 06:34:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм для занятий танцами живота
Костюм для занятий танцами живота
Форма одежды девушек на занятиях танцами живота может быть очень различна. Главное в одежде для тренировок, чтобы вам было удобно двигаться, вы чувствовали бы себя комфортно и красиво выглядели. Восточный колорит вашего наряда подчеркнут украшения, платок с монетками или монистами на бедрах.
На тренировках по технике восточного танца лучше, если вы будете видеть работу своих ног, это позволит вам контролировать правильность и точность выполнения движений. Для этой цели хороши будут узкие трикотажные брюки, шорты, полупрозрачные шаровары или юбка.
На тело - топик или футболка. Желательно короткие, чтобы был виден живот. Но можно и с закрытым животом или с сеткой на животе.
А если у вас есть роскошный восточный костюм - смело одевайте его на занятия! Конечно, если часто тренироваться в дорогом профессиональном наряде, то он быстро износится. Ведь костюм для танца живота надо стирать после каждого урока. Но глядя на себя в зеркало в наряде арабской принцессы, вы будете стараться танцевать именно так, как и подобает арабской принцессе, ведь подобный костюм обязывает соответственно выглядеть и двигаться. Такой наряд, без сомнения, придаст вам энтузиазма при обучении беллидансу и желания приходить на уроки еще и еще, чтобы полюбоваться своим отражением в зеркале и покрасоваться перед подругами.
Обувь для занятий восточными танцами - чешки, носки, балетки. Можно заниматься босиком, если пол не холодный.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (350 X 203, 35 KB)

Редактировалось: 23.4.2007 08:55:29 |
|
Anasta$$ia Участник

|
22.3.2005 20:24:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На тело топик, так чтобы живот был виден. На ноги ласины или что-то обтягивающие и носки, потому что кросовки(нелепо), а туфли(еще рано). |
|
Лана Участник

|
|
Асфодель -
|
23.3.2005 09:23:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я босиком
нас на индийских танцах вымуштровали танцевать босиком (это у нас обязательно), поэтому я привыкла, на ТЖ тоже стала босиком танцевать. я и еще одна девочка у нас так танцует, остальные в носках или туфельках без каблуков. но мне больше босичком нравится. и приятнее, и нога отдыхает  |
|
Daniella Авторитетная личность

|
24.3.2005 02:06:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лучше учиться босиком или в чешках, но не в туфлях. Арабеск стоя на каблуках делать проблематично и травмотично. И так же многие другие движения. |
|
Anasta$$ia Участник

|
24.3.2005 17:37:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кто в чем....кому как... главное, чтобы получались движения |
|
Сальма таинственный мираж
|
24.3.2005 17:43:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я танцую в балетках. Очень удобно, почти босиком и в тоже время стопа защищена (хочется ведь иметь незагрубевшую кожу на ногах ).
Из одежды мне удобнее заниматься в топе и нешироких брючках. Пробовала заниматься в юбке - она мне все время мешала. |
|
Anasta$$ia Участник

|
24.3.2005 17:48:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лично я одеваю короткий топик, обтягивающие штанишки вроде(почти как ласины) и носки(они скользят лучше) или босиком. Отрабатываю все движения,а вотом одеваю юбку с монетами.  |
|
Асфодель -
|
25.3.2005 09:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сальма
хочется ведь иметь незагрубевшую кожу на ногах  |
да, это, конечно, правильно, но я делаю просто - раз в неделю тру в ванной пензой - и кожа такая же, как и была, без всяких "грубостей"  |
|
АНАТ счастливая жена
|
30.4.2005 09:54:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется -главное платочек с монетами и чешки чтоб не скользили а все остальное не важно. |
|
Dilara турецкая жена

|
1.5.2005 01:44:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я танцую практически босиком (в тонких прозрачных колготках). Но на будущее хочу купить чешки, так как натираю босые ноги об деревянный пол.  |
|
_KIVI_ Участник

|
1.5.2005 10:34:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В прозрачных колготках?? А зацепки? Неужели после часового занятия колготки в живых остаются? |
|
Jumana Участник
|
1.5.2005 15:00:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dilara
Действительно, зачем в колготках?
Я уроке я тренируюсь в штанах в обтяжку, топик , пояс с монетками, и чешки. раньше в носочках тренировалась, но нога скользит. В чешках очень удобно. У нас некоторые девочки босиком танцуют, а мне холодно  |
|
Dilara турецкая жена

|
1.5.2005 15:32:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В основном колготки живы после . Но мне их не особо жалко, в любом случае . А занимаюсь именно к колготках, чтоб смотрелось лучше. А то в белых носках и при этом в костюме - как-то нелепо смотрится . |
|
Jumana Участник
|
|
Dilara турецкая жена

|
2.5.2005 00:07:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я хотела вообще босиком, чтоб натуральнее смотрелось ... но... если б ковролин был в зале, а так - дерево... хотя, некоторые умудляются и босиком на деревянном полу танцевать. Еще и зимой. Когда пол в зале особенно холодный!  |
|
Aysu милая жена

|
2.5.2005 13:11:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На холодном полу зимой ужасно.У них потом ничего не болит?
Я на первое занятие пришла в футболке и трен. брюках, но потом сшила себе комплектик для занятий (топих и набедренный платок) и скажу что мой внешний вид сильно влияет на мои результаты.Когда я себе нравлюсь ,то и получается все куда лучше  |
|
Dilara турецкая жена

|
2.5.2005 14:08:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, это точно! Я тоже сразу заметила, что совершенно другие чувства при танце, когда танцуешь в настоящем костюме или более подходящей для танца одежде - лучше получается и настроение еще лучше!  |
|
bounty менее 10 сообщений на форуме
|
1.3.2006 10:43:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
одежда на тренировки
Привет всем.Я новенькая в тж.Отзанималась тока два занятия.И вот в чем у меня возник вопрос.Стоит ли покупать специально костюм на тренировки или нет?В группе многие в костюмах ходят а некоторые только в топах и поясах .Что вы мне посоветуете носить на тренировки?Я понимаю что главное удобство, но все же... |
|
Насия Восходящая звезда

|
1.3.2006 10:53:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ориентируйтесь на преподавателя.В чем ходит она - то на мой взгляд и предпочтительней.Если преподаватель в скромном топике и поясочке,а вы придете в шикарном поясном костюме вся сияющая - ИМХО как-то выпендрежно...
И кстати:а зачем вы тут этот рисунок вставили?  |
|
|