ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Наталья Фадда (Стрельченко)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 111, 112, 113  След.

страница:  из 113 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АФИФА
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.2.2009 23:36:48 Профиль Письмо Цитата

цветочек фильм сижу за компьютером Это все не то товарищи!На ЮТЮБ выложена полностью постановка в исполнении Афры.Нужно набрать по-английски хореография Наталии Фадда . Она снята в нашем зале после новогодних праздников и в бодрящем холоде.А по Афре не скажешь. хорошо ансамбль тряска грудью
Ingebborga
Участник

Сообщение 4.2.2009 23:56:04 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Наталья!!! Очень было интересно посмотреть))) По Афре правда ничего такого и не скажешь-как всегда полна задора и оптимизма!!!!
http://youtube.com/watch?v=pgtP97X5i8U
Аллира
Участник

Сообщение 5.2.2009 00:44:55 Профиль Письмо Цитата

ух тыыы!!! здорово как!!!
не, значит не видела этот танец!! недовольство

ой, ну как здорово!! Молодец Афра!! задорно так и весело!!
ура

Ingebborga, спасибо за ссылку! цветочек
Jawa
Участник

Сообщение 5.2.2009 19:59:05 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=lSFUdAfiOLE&feature=related

без слов хорошо ансамбль обморок ансамбль сердце роза роза роза роза роза
АФИФА
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 5.2.2009 23:15:31 Профиль Письмо Цитата

голова кругом реверанс голова кругом реверанс голова кругом реверанс ансамбль реверанс победитель реверанс победитель
Ingebborga
Участник

Сообщение 6.2.2009 00:14:22 Профиль Письмо Цитата

Anna Beauty
Участник

Сообщение 6.2.2009 15:49:17 Профиль Письмо Цитата

Наталья! Ваши новые видео - просто загляденье!!! цветочек цветочек цветочек У вас случайно новый обучающий диск не выходит? подмигивание

Афра тоже здорово станцевала!! Кокетка подмигивание
АФИФА
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 6.2.2009 20:22:23 Профиль Письмо Цитата

Anna Beauty

Наталья! Ваши новые видео - просто загляденье!!! цветочек цветочек цветочек У вас случайно новый обучающий диск не выходит? подмигивание

Афра тоже здорово станцевала!! Кокетка подмигивание

Безусловно планируется.Всему свое время.Постараемся к 8-му марта. сижу за компьютером ансамбль сплетни роза
Ада
Участник

Сообщение 8.2.2009 14:05:05 Профиль Письмо Цитата

Наталья!
Интересует Ваше мнение как профессионального, нет, высокопрофессионального педагога тряска грудью ням-ням улыбка
Есть ли шанс у тех, кто не ходил в хореографическое училище рев в 3 ручья танцевать так же красиво как у тех кто ходил. Я хочу сказать их сразу видно...бывших балетных
Я не ходила... и хотя сейчас я посещаю хореографию в нашей студии и растягиваюсь дома........но это все равно не то нет
Что думаете? тока честно подмигивание ха-ха-ха
АФИФА
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.2.2009 21:24:02 Профиль Письмо Цитата

Ада

Наталья!
Интересует Ваше мнение как профессионального, нет, высокопрофессионального педагога тряска грудью ням-ням улыбка
Есть ли шанс у тех, кто не ходил в хореографическое училище рев в 3 ручья танцевать так же красиво как у тех кто ходил. Я хочу сказать их сразу видно...бывших балетных
Я не ходила... и хотя сейчас я посещаю хореографию в нашей студии и растягиваюсь дома........но это все равно не то нет
Что думаете? тока честно подмигивание ха-ха-ха

Ну, если честно,то мое мнение вот какое.
Балетные танцовщицы тоже бывают ОЧЕНЬ разные.И чтобы танцевать танец живота ,конечно же не обязательно иметь диплом об окончании хореографического училища.Это во-первых.Во-вторых,нам при рождении Бог раздает таланты и разные физические возможности,поэтому кому-то танцы даются что называется с легкостью,а кто-то очень хочет,но дается через массу преодолений.Как собственно абсолютно в любой профессии.Ко мне приходили девушки и женщины с потрясающими данными для БД.Они никогда ничем не занимались,просто Бог подарил такое тело.Просто бери,и лепи.
У нас сейчас много происходит споров по-поводу класс.хореографии,надо или не надо, правильно это или не правильно,и какое вообще это имеет отношение к нашему направлению.В журнале "ОРИЕНТАЛЬ" я имела честь прочесть статью на эту спорную тему.Где юный ,смелый автор на всю страну сказал на мой взгляд потрясающую фразу -оставьте балет для Большого театра- грандиозная параллель!На самом деле балет только там и находиться.И нам до него как до Луны.
НО! О необходимости подобных занятий каждый должен решить для себя сам хотя бы походив пару раз на подобные уроки к хорошему педагогу.Никто никому ничего не должен,хотите занимайтесь-большой вам +,не хотите-не надо.

Безусловно У Вас есть все шансы преуспеть, будте настойчивы, слушайте себя,работайте над собой,результат обязательно будет.
Для меня любой человек,который встает к станку совершает подвиг,поскольку я не по наслышке знаю как это трудно!Но везде нужна мера,переработка у станка ведет к(как я его называю) СИНДРОМУ БУРРАТИНО

УДАЧИ ВАМ!!!
подмигивание хорошо чемпион победитель роза
Adeela
Новичок

Сообщение 9.2.2009 02:59:45 Профиль Письмо Цитата

Наталия,спасибо большое за столь развернутый прекрасный ответ роза Меня тоже эта тема давно волновала. Можно еще один вопрос... Какие природные данные желательно иметь для БД? Заранее спасибо за ответ цветочек
Ада
Участник

Сообщение 9.2.2009 09:30:04 Профиль Письмо Цитата

"Безусловно У Вас есть все шансы преуспеть, будте настойчивы..."
Спасиб))) поцелуйчик
Вы вселили в меня надежду беллиданс
В моих планах еще съездить в Москву, чтобы походить в Вашу студию - поучиться гы-гы
Жду лета....или осени когда дел поменьше
Это Вам поцелуй + роза
АФИФА
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.2.2009 11:33:27 Профиль Письмо Цитата

Adeela

Наталия,спасибо большое за столь развернутый прекрасный ответ роза Меня тоже эта тема давно волновала. Можно еще один вопрос... Какие природные данные желательно иметь для БД? Заранее спасибо за ответ цветочек

Позвольте мне воздержаться от подробностей,поскольку каждая женщина индивидуальна и у каждой есть свои изюминки в природных данных.Изначально БД рожден для камерного исполнения,а не для наших огромных академических сцен. беллиданс сплетни сижу за компьютером фараоник
Anna Beauty
Участник

Сообщение 9.2.2009 13:50:56 Профиль Письмо Цитата

Просто однозначно сказать нельзя, ведь в мире есть звезды беллиданса с абсолютно разными фигурами и внешними данными - и тем не менее они являются признанными профессионалами! цветочек
Просто нужно лепить из себя то, что вы задумали подмигивание подмигивание подмигивание
Ingebborga
Участник

Сообщение 9.2.2009 15:51:53 Профиль Письмо Цитата

Раз тут речь зашла о фигурах и подготовке, можно задать и мне маленький вопрос. Вот с моей точки зрения, у Вас, Наталья, идеальная женственная фигура. Вы кроме танца живота еще что-нибудь для этого предпринимаете? смущение фитнес, стрейчинг..не знаю, что еще делают? или диета..или вы дома занимаетесь часто, например к занятиям в студии готовитесь? Это все ,конечно же, только если не секрет.. стыд подмигивание
nebbeska
Участник

Сообщение 9.2.2009 16:34:53 Профиль Письмо Цитата

Девушки! И Наталья, конечно! Хоть и с опозданием- но большое спасибо за "Кукол"! Афра танцует шикарно, наверное, глядя на нее и возник разговор о классической хореографии..? Мне показалось, что это как раз тот случай... Очень, очень красиво!
Ingebborga
Участник

Сообщение 9.2.2009 19:32:23 Профиль Письмо Цитата

спасибо! ура подмигивание
Anna Beauty
Участник

Сообщение 11.2.2009 01:52:24 Профиль Письмо Цитата

На мой взгляд, Афра стала намного техничнее влюбленность и эмоциональнее, наверное благодаря занятиям классической хореографией, ну и конечно же не без помощи Натальи. но классика явно пошла ей на пользу, движения стали намного лучше смотреться, результат налицо! цветочек
Ingebborga
Участник

Сообщение 14.2.2009 02:26:47 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю с Днем Всех Влюбленных!!!!!
АФИФА
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.2.2009 21:55:25 Профиль Письмо Цитата

роза сердце роза сердце роза сердце сижу за компьютером ДА!ДА!Д!Всех с прекрасным праздником!Любви и взаимности!Счастья и взаимопонимания!А в воздухе уже ТАК ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!Несмотря на безумный снег(откуда он вообще сегодня взялся в таком колличестве?),зима отступает.....Ну и.....отличненько!!! ансамбль тряска грудью роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 111, 112, 113  След.
Страница 47 из 113
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: