Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АФИФА Легенда танца

|
4.2.2009 23:36:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это все не то товарищи!На ЮТЮБ выложена полностью постановка в исполнении Афры.Нужно набрать по-английски хореография Наталии Фадда . Она снята в нашем зале после новогодних праздников и в бодрящем холоде.А по Афре не скажешь.  |
|
Ingebborga Участник

|
|
Аллира Участник

|
5.2.2009 00:44:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ух тыыы!!! здорово как!!!
не, значит не видела этот танец!!
ой, ну как здорово!! Молодец Афра!! задорно так и весело!!
Ingebborga, спасибо за ссылку!  |
|
Jawa Участник

|
|
АФИФА Легенда танца

|
|
Ingebborga Участник

|
|
Anna Beauty Участник

|
6.2.2009 15:49:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья! Ваши новые видео - просто загляденье!!! У вас случайно новый обучающий диск не выходит?
Афра тоже здорово станцевала!! Кокетка  |
|
АФИФА Легенда танца

|
6.2.2009 20:22:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anna Beauty
Наталья! Ваши новые видео - просто загляденье!!! У вас случайно новый обучающий диск не выходит?
Афра тоже здорово станцевала!! Кокетка  |
Безусловно планируется.Всему свое время.Постараемся к 8-му марта.  |
|
Ада Участник

|
8.2.2009 14:05:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья!
Интересует Ваше мнение как профессионального, нет, высокопрофессионального педагога
Есть ли шанс у тех, кто не ходил в хореографическое училище танцевать так же красиво как у тех кто ходил. Я хочу сказать их сразу видно...бывших балетных
Я не ходила... и хотя сейчас я посещаю хореографию в нашей студии и растягиваюсь дома........но это все равно не то
Что думаете? тока честно  |
|
АФИФА Легенда танца

|
8.2.2009 21:24:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ада
Наталья!
Интересует Ваше мнение как профессионального, нет, высокопрофессионального педагога
Есть ли шанс у тех, кто не ходил в хореографическое училище танцевать так же красиво как у тех кто ходил. Я хочу сказать их сразу видно...бывших балетных
Я не ходила... и хотя сейчас я посещаю хореографию в нашей студии и растягиваюсь дома........но это все равно не то
Что думаете? тока честно  |
Ну, если честно,то мое мнение вот какое.
Балетные танцовщицы тоже бывают ОЧЕНЬ разные.И чтобы танцевать танец живота ,конечно же не обязательно иметь диплом об окончании хореографического училища.Это во-первых.Во-вторых,нам при рождении Бог раздает таланты и разные физические возможности,поэтому кому-то танцы даются что называется с легкостью,а кто-то очень хочет,но дается через массу преодолений.Как собственно абсолютно в любой профессии.Ко мне приходили девушки и женщины с потрясающими данными для БД.Они никогда ничем не занимались,просто Бог подарил такое тело.Просто бери,и лепи.
У нас сейчас много происходит споров по-поводу класс.хореографии,надо или не надо, правильно это или не правильно,и какое вообще это имеет отношение к нашему направлению.В журнале "ОРИЕНТАЛЬ" я имела честь прочесть статью на эту спорную тему.Где юный ,смелый автор на всю страну сказал на мой взгляд потрясающую фразу -оставьте балет для Большого театра- грандиозная параллель!На самом деле балет только там и находиться.И нам до него как до Луны.
НО! О необходимости подобных занятий каждый должен решить для себя сам хотя бы походив пару раз на подобные уроки к хорошему педагогу.Никто никому ничего не должен,хотите занимайтесь-большой вам +,не хотите-не надо.
Безусловно У Вас есть все шансы преуспеть, будте настойчивы, слушайте себя,работайте над собой,результат обязательно будет.
Для меня любой человек,который встает к станку совершает подвиг,поскольку я не по наслышке знаю как это трудно!Но везде нужна мера,переработка у станка ведет к(как я его называю) СИНДРОМУ БУРРАТИНО
УДАЧИ ВАМ!!!
 |
|
Adeela Новичок
|
9.2.2009 02:59:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталия,спасибо большое за столь развернутый прекрасный ответ Меня тоже эта тема давно волновала. Можно еще один вопрос... Какие природные данные желательно иметь для БД? Заранее спасибо за ответ  |
|
Ада Участник

|
9.2.2009 09:30:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Безусловно У Вас есть все шансы преуспеть, будте настойчивы..."
Спасиб)))
Вы вселили в меня надежду
В моих планах еще съездить в Москву, чтобы походить в Вашу студию - поучиться
Жду лета....или осени когда дел поменьше
Это Вам +  |
|
АФИФА Легенда танца

|
9.2.2009 11:33:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adeela
Наталия,спасибо большое за столь развернутый прекрасный ответ Меня тоже эта тема давно волновала. Можно еще один вопрос... Какие природные данные желательно иметь для БД? Заранее спасибо за ответ  |
Позвольте мне воздержаться от подробностей,поскольку каждая женщина индивидуальна и у каждой есть свои изюминки в природных данных.Изначально БД рожден для камерного исполнения,а не для наших огромных академических сцен.  |
|
Anna Beauty Участник

|
9.2.2009 13:50:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто однозначно сказать нельзя, ведь в мире есть звезды беллиданса с абсолютно разными фигурами и внешними данными - и тем не менее они являются признанными профессионалами!
Просто нужно лепить из себя то, что вы задумали  |
|
Ingebborga Участник

|
9.2.2009 15:51:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Раз тут речь зашла о фигурах и подготовке, можно задать и мне маленький вопрос. Вот с моей точки зрения, у Вас, Наталья, идеальная женственная фигура. Вы кроме танца живота еще что-нибудь для этого предпринимаете? фитнес, стрейчинг..не знаю, что еще делают? или диета..или вы дома занимаетесь часто, например к занятиям в студии готовитесь? Это все ,конечно же, только если не секрет..  |
|
nebbeska Участник

|
9.2.2009 16:34:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! И Наталья, конечно! Хоть и с опозданием- но большое спасибо за "Кукол"! Афра танцует шикарно, наверное, глядя на нее и возник разговор о классической хореографии..? Мне показалось, что это как раз тот случай... Очень, очень красиво! |
|
Ingebborga Участник

|
|
Anna Beauty Участник

|
11.2.2009 01:52:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд, Афра стала намного техничнее и эмоциональнее, наверное благодаря занятиям классической хореографией, ну и конечно же не без помощи Натальи. но классика явно пошла ей на пользу, движения стали намного лучше смотреться, результат налицо!  |
|
Ingebborga Участник

|
|
АФИФА Легенда танца

|
14.2.2009 21:55:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДА!ДА!Д!Всех с прекрасным праздником!Любви и взаимности!Счастья и взаимопонимания!А в воздухе уже ТАК ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!Несмотря на безумный снег(откуда он вообще сегодня взялся в таком колличестве?),зима отступает.....Ну и.....отличненько!!!  |
|
|