ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bastinda Участник

|
9.2.2009 18:23:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я часто отправляю свои костюмы с наложенным платежом и тоже ьыла накладка подобного типа, отсканируйте свой почтовый чек и отправьте покупателю, с этим чеком она должна пойти на почту и предъявить его вместо квитка, по указанному в чеке номеру отправления, почтовики ОБЯЗАНЫ в приходной книге найти посылку и соответственно ее входящий номер (квиток, который не пришел). Удачи, надеюсь все выяснится. |
|
Marjana Участник
|
9.2.2009 18:53:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
bastinda
Я часто отправляю свои костюмы с наложенным платежом и тоже ьыла накладка подобного типа, отсканируйте свой почтовый чек и отправьте покупателю, с этим чеком она должна пойти на почту и предъявить его вместо квитка, по указанному в чеке номеру отправления, почтовики ОБЯЗАНЫ в приходной книге найти посылку и соответственно ее входящий номер (квиток, который не пришел). Удачи, надеюсь все выяснится. |
Бастинда,это нереально.
Представьте,человек столько времени ждал костюм ине дождался.Он давным-давно забил на него, и потратил отложенные деньги на другой костюм или еще на что-то.
Чек у меня есть, на него вся надежда.С ним и пойду ругаться.
В суд ..Боже, народ ,вы что?Сколько денег надо потратить на суд.Одна консультация с юристом будет стоить дороже чем тот костюм.  |
|
darkarabiannight Участник

|
|
Marjana Участник
|
10.2.2009 18:19:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо.У меня эта ссылка есть и я ее на писала в самом первом посте в этой теме.
Моя посылка по ней уже полтора месяца находится в городе адресата на сортировке |
|
Marjana Участник
|
10.2.2009 18:25:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Упс,пардон только что посмотрела еще раз эту ссылку.Вернулась моя посылка в питер 3 дня назад.Так ,осталось выцарапать ее из питерской почты.Интересно ,сколько с меня сдерут за пересылку назад и за *хранение* посылки в Новосибирске..учитывая то что я уже заплатила 400 р за пересылку в первый раз.
Все ,чтоб я еще раз когда-нибудь связалась с наложенным платежом ненавижу долбаную почту чтоб им всем провалиться!!!!! |
|
Delia Участник

|
11.2.2009 20:53:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня сегодня был случай. я получила извещение о посылке в свой а/я. иду платить, а мне говорят, у вас 2 дня хранения. итого 32 руб.
32 рубля не большие деньги. я соглашаюсь. потом спрашиваю: а вас разве нет 5 дней бесплатного хранения?
есть, мне отвечают.
я объясняю, что я позавчера проверяла свой а/я и у меня не было извещений.
и тут мне отвечает оператор:
ДА? А НУ ДА! Я ПРОСТО ОШИБЛАСЬ. ИЗВИНИТЕ!!
я не пойму, то есть если бы я заплатила, то она бы себе забрала бы 32 рубля???? и сколько таких еще, кому не жалко 32 рубля в день? |
|
Marjana Участник
|
12.2.2009 01:27:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ха! естественно себе бы она взяла..
блин, мне одно интересно - куда идти с претензиями и жалобами?кто отвечает за такие беспредельные ситуации, как у меня получилось?Принесут мне через пару дней извещение,что мол забирайте посылку, которая пришла назад невыкупленной, а им буду доказывать ,что адресат не получил извещения..а чтоб забрать посылку ,придется отвалить кучу денег. |
|
Marjana Участник
|
12.2.2009 18:06:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Йес
Посылка у меня.Заплатить пришлось 127 руб - только тариф пересылки до города.За хранение оказывается не надо.На почте мне посочувствовали,сказали ,что надо написать жалобу на их сайте и еще в какое-то управление.
Буду писать.
 |
|
Arentia менее 10 сообщений на форуме
|
20.2.2009 19:21:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
Еще для информации - Отправляйте ПЕРВЫМ КЛАССОМ!
Сплошные плюсы:
1. Идет быстрее - девочке до самары из москвы послыка дошла за дня 3
2. Меньше бумажек заполнять - только одну, на денежный перевод
А платить всего рублей на 40 дороже за это! |
Можно отправлять еще с оказиями - через сайт оказий http://birdymail.ru |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|