ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelica Миссис Элегантность

|
9.2.2009 19:54:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mahbuli Golshan
Aleksa Al Sabil,страшная история,но сами виноваты(моё мнение).
Aleksa Al Sabil
Mahbuli Golshan Вы правы , моя вина тоже есть
Ужасная история, слава богу все хорошо закончилось.
И не берите вину на себя, вы доверились человеку, а он в силу своей религии, или культуры, или просто натуры, не смог быть достойным высокого звания отца. Бог ему судья! |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 19:55:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aleksa Al Sabil,вот прелесть -то!За такое чудо можно судьбе спасибо сказать. |
|
Aleksa Al Sabil Новичок

|
9.2.2009 19:57:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica Вы правы ! Да еще вопрос спят или нет . . . ! Просто многим сходит все с рук по отношению к нашим девчатам . . . заступиться некому
У их жен там и папы и мамы - вся сем'я , она пожалуется отцу так его на суд общественности . А вечерком уже выговор от его папы - как ето так сем'ю позоришь . . .
Вот и все  |
|
Aleksa Al Sabil Новичок

|
9.2.2009 20:02:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mahbuli Golshan Спасибо вам за теплые слова !
К Вам тоже вопрос не в тему : а Вы откуда родом ?  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
9.2.2009 20:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотрела на днях программу типа "особо опасен", в общем о криминале. тема как раз интернационалные браки и дети. страх. даже певица Согдиана не знает где ее ребенок годовалый, т.к. после развода ее бывший муж-индус украл ребенка во время прогулки, а отца девушки, который с масиком гулял зверски избили. что уж говорить о простых смертных, когда звезды с деньгами и связями ничего не могут сделать. |
|

|
9.2.2009 20:07:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mahbuli Golshan
Angelica,зачем же так грубо?
Я знаю,как мусульмане женятся,сама замуж выходила.И жёны у них совсем не бедные.
Почему грубо? Я и сама мусульманская жена (правда, религию моей матери на их религию не поменяю ни за какие коврижки), и я тоже себя бедной не считаю.
Ваш и мой единичный случай - не показатель, тем более ваш муж не араб, все-таки культура другая, хоть и мусульманская. Я пишу про средне-статистическую арабку.
А разводы в арабском мире - это вообще притча во языцах. Когда весь христианский мир не разрешал разводы, в арабском мире мужу стоило только "три раза ногой топнуть, в ладоши хлопнуть", и жена уже и не жена вовсе (это я утрирую).
Да, и жен-то не одна, а четыре. О какой вечной и проверенной любви мы говорим. Ко всем четырем? |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 20:17:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aleksa Al Sabil
Mahbuli Golshan Спасибо вам за теплые слова !
К Вам тоже вопрос не в тему : а Вы откуда родом ?  |
Родом из России Все остальные вопросы в личку.
Ещё хочу сказать.Я думаю,что Delia,создавая тему,хотела поговорить о браках,скажем..с итальянцем,немцем и тд.Мне кажется,неверно обсуждать брак с азиатом(ещё и указывая на его религию) на равне с интернациональным западным браком.Ведь это абсолютно разные вещи.В каждой стране и нации не без "хороших людей".Разница в том,что на востоке глава семьи-папа(Aleksa Al Sabil,у вас был не папа:папа,желающий аборта-не папа,тем более не восточный папа),а на западе хозяйка детей-мама.И не скажу,что это верно.Так какие же законы существуют в европейских странах относительно детей интерн. брака?Думаю,вы решаете себе вопрос развода,выбирая страну,в которой вы будете жить и её законы. |
|

|
9.2.2009 20:19:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mahbuli Golshan
Лучше жить там,где рассизм на минимуме
А где расисма нету-то? Вот кусочек из письма на форуме в моем университете сегодня в ответ на арест дипломата за анти-семитские высказывания в тренажерном зале моего университета.
Вкратце двух девушек в мусульманском наряде обозвали собаками и вышвырнули из автобуса (одна студентка моего университета, а другая к ней никакого отношения не имела).
I strongly disagree with you that if his words were against another race or religion that he would be treated differently. In November, I was thrown off the 274 bus in St. John's Wood by a racist bus driver, who in front of a bus full of passengers, verbally assaulted myself and another passenger, whom I did not know, both of us clearly dressed as Muslim women. We had done absolutely nothing wrong, and we had boarded the bus at different times and were not seated together. He barraged us both with a slew of insults, the least offensive of which was to call us dogs, before demanding we deboard. With the exception of one passenger, no one else protested his behavior. |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 20:23:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
А разводы в арабском мире - это вообще притча во языцах. Когда весь христианский мир не разрешал разводы, в арабском мире мужу стоило только "три раза ногой топнуть, в ладоши хлопнуть", и жена уже и не жена вовсе (это я утрирую).
Да, и жен-то не одна, а четыре. О какой вечной и проверенной любви мы говорим. Ко всем четырем? |
Вот они сказки про белого бычка.Как же люди любят судить о культуре,совершенно её не понимая и не имея правильного о ней представления..
И зачем вы опять о проверенной любви?Это к востоку не относится.Повторюсь ещё раз.Выходя замуж по любви за европейца,нужно ему доверять.Иначе это не любовь.А не любовь-пиши контракт!По-моему,всё логично. |
|
Delia Участник

|
9.2.2009 20:28:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mahbuli Golshan
вы такая грубая
причем тут спокойная жизнь и брак со своим соотечественником???? или что если мой избранник - мой земляк и одной со мной веры, это 100% спокойная жизнь????
и крадут детей не только мусульмане. но и в Европе и Америке полно таких случаев. вот один из самых известных: у какой-то русской актрисе муж-француз отнял ребенка и отдал (суд точнее) в приемную семью.
девочка - украинка жаловалась мне на испанца-бывшего мужа. тоже не может вернуть ребенка назад.
интернациональный брак - это не только брак с мусульманином
давайте в этой теме не будем рассуждать по типу САМ ДУРАК!
я просто хочу спросить: девочки, которые в таком браке или будут выходить замуж за иностранца. вы задумывались о данном вопросе? вы обговариваете такие вещи со своим избранником? |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 20:30:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мусульманкам лучше жить на востоке,там им не будет рассизма .Неграм лучше жить там,где их много и они защищены.Говоря о рассизме,речь идёт о цвете кожи.Их всего-то..белая,тёмная,чёрная..Если родитель очень беспокоится о безопастности своего ребёнка-им лучше жить в своей общине,среди своих людей. |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 20:32:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia,что с вами?Я только что сказала то же самое,что и вы! |
|
Delia Участник

|
9.2.2009 20:38:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aleksa Al Sabil
жуть!
у малыша и у вас сильные ангелы-хранители..
скажите, а когда он подрастет, вы ему расскажете эту историю? |
|

|
9.2.2009 20:57:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Mahbuli Golshan
вы такая грубая
причем тут спокойная жизнь и брак со своим соотечественником???? или что если мой избранник - мой земляк и одной со мной веры, это 100% спокойная жизнь????
Это я начала об арабах, а не Mahbuli Golshan. Потому как никогда не слышала, проживя более 10 лет на западе, о том, чтобы европейцы крали детей. Да, суды часто отдают детей отцам, когда считают, что с отцом им будет лучше. Например мать не работает, у нее нет средств содержать детей, она не говорит на языке страны, где живет. А это сплошь и рядом встречается у восточно-европейских девушек.
Я считаю какова бы не была любовь и доверие к избраннику, будь он - русский или араб, нужно всегда думать, что делаешь. |
|
lulubella жемчужина желания

|
9.2.2009 21:05:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Mahbuli Golshan
Angelica,зачем же так грубо?
Я знаю,как мусульмане женятся,сама замуж выходила.И жёны у них совсем не бедные.
Почему грубо? Я и сама мусульманская жена (правда, религию моей матери на их религию не поменяю ни за какие коврижки), и я тоже себя бедной не считаю.
Ваш и мой единичный случай - не показатель, тем более ваш муж не араб, все-таки культура другая, хоть и мусульманская. Я пишу про средне-статистическую арабку.
Во много с вами согласна, но вы также сравниваете и несравнимые вещи говоря "я сама мусульманская жена", т.к быть мусульманской женой живя в Англии и быть мусульманской женой и жить в арабской стране - это две большие разницы. Общество накладывает свой отпечаток, тем более если муж с детства живет в европейской стране. |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 21:08:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тогда,Анжелика,история в тему.
Дядя моего мужа женился на немке.Жили несколько лет счастливо.Всё у них было-дяденька обеспеченный,дети замечательные.Веру она не принимала,ходила в чём хотела и тд.Короче,надоел тётеньке уклад жизни Кейптауна,захотела назад в Германию.Украла детей и сбежала в свою страну,скрываясь в каком-то заведении для защиты феминисток.Итог:дети выросли,с отцом она им общаться не давала.Сын в 16 лет съехал от матери и живёт до сих пор на 50 евро в неделю из фонда защиты детей.Мать толком сама обеспечить их не смогла,любви пресловутой материнской тоже не было.Сын её не особо уважает.Вместе с сестрой рад наконец-то встречам с отцом. |
|
Aleksa Al Sabil Новичок

|
9.2.2009 21:11:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
правда я даже не представляю , что я смогу сказать ! Где папа и почему он не с нами .
Но знаю одно и ТОЧНО , что не буду поливать его гряз'ю (может для него ето была резкая причина!)
я хочу чтоб мой ребенок гордился своим отцоми и точно что буду говорить - что у нас самый хороший папа в мире, но по N причине он далеко от нас !
 |
|
Delia Участник

|
9.2.2009 21:11:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет, я удивилась грубости вот этой фразы:
страшная история,но сами виноваты(моё мнение).Это надо было догадаться забеременеть ДО свадьбы в мусульманской стране
Нечего возмущаться,не нравится-не лезьте
меня так это покоробило, девушка рассказала свою жуткую историю, а в ответ услышала вот это
Angelica
вот вы, я так понимаю, замужем? как вы сказали, любовь любовью, а думать надо всегда. Вот вы об этом в своем браке или до него задумывались? или вы полностью доверяете мужу?
Девочки, я никому не прогнозирую развод и желаю только любви и счастья в браке  |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 21:12:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда мать отнимает детей у мужа-на западе это нормально,она же родила!Об этом и никто не говорит,кипеш не поднимает.А то,что отец без детей и наследников остался-кого это интересует?Не может родить-его проблемы?
Короче надо быть человеком. |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 21:14:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | нет, я удивилась грубости вот этой фразы:
страшная история,но сами виноваты(моё мнение).Это надо было догадаться забеременеть ДО свадьбы в мусульманской стране
Нечего возмущаться,не нравится-не лезьте
меня так это покоробило, девушка рассказала свою жуткую историю, а в ответ услышала вот это |
Я говорю,что думаю,хоть и в резкой форме.Считаю,что надо уметь отвечать за свои поступки.Aleksa Al Sabil,извините,если обидела.
Редактировалось: 9.2.2009 21:16:50 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|