ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
I-ый открытый Кубок Украины по версии Лиги профессионалов,7-8 февраля!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людочка
Участник

Сообщение 29.1.2009 20:06:18 Профиль Письмо Цитата

Всем кто едет!!!!!!!Удачно доехать,удачно выступить......и удачно вернутся!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ура ура ура
Leonci
Участник

Сообщение 6.2.2009 14:42:58 Профиль Письмо Цитата

Алексей обращаюсь к Вам, может конечно и не в этой теме, но ничего подходящего не нашла, как сейчас называется официальный сайт Лиги, старый не работает, а новый не могу найти????
Заранее спасибо за ответ.
Leonci
Участник

Сообщение 6.2.2009 14:43:43 Профиль Письмо Цитата

Может кто то еще подскажет. Буду очень благодарна.
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 7.2.2009 16:19:21 Профиль Письмо Цитата

Новый сайт Лиги в разработке
Nadi!!!
Участник

Сообщение 9.2.2009 12:22:41 Профиль Письмо Цитата

А результаты чепионата уже есть????Поделитесь впечатлениями кто нибудь,пожалуйста???
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 9.2.2009 15:12:26 Профиль Письмо Цитата

Всем привет!)
Я вчера была на концерте.
О результатах я не знаю....точнее не помню, кто что выиграл, какое место занял, но концерт был просто шикарным! Давно такого удовольствия я не получала... ура
Много видео сделала, подружка фоткала, более 200 фоток сделала))))
Вообщем, я в восторге! Спасибо всем-всем!!!
настеныч
Участник

Сообщение 9.2.2009 17:43:23 Профиль Письмо Цитата

Надюшу Кантуганову поздравляю с III местом в кандидатах в профессионалы!!! УМНИЧКА!!!!!! МЫ ВСЕ ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛИ!!!!!!!!!!! ура ура ура аплодисменты 3 место
PVB
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 9.2.2009 20:44:34 Профиль Письмо Цитата

Поздравляем Юлию Шаркунову (Самара) со вторым местом в номинации "кандидаты в профессионалы "!!!
Хороший подарок к дню рождения! Молодец!
Рябошапка Алексей
-

Сообщение 10.2.2009 04:10:13 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участники Кубка!!! 1 место 2 место 3 место

От лица организаторов и Лиги профессионалов восточного танца,хотим выразить огромную благодарность всем конкурсанткам,зрителям,орг комитету,приглашенным судьям и преподавателям,всем кто нас поддержал!!

Вы молодцы!
улыбка На нашей сцене блистали великолепные звездочки восточного танца трех государств! К нам приехали участники из 28 городов! 129 талантливых девушек выступили в конкурсной программе.
Спасибо Вам!

Мы постарались,что бы впечатления от Кубка и Конгресса были самые приятные.И в этом помогли нам ВЫ!

Мы рады сообщить,что принято решение сделать открытый Кубок Украины по версии Лиги профессионалов восточного танца ежегодным.Мы будем рады вас видеть вновь на нашем мероприятии и обещаем со своей стороны только быть лучше и радовать вас.

Информационная поддержка
всеукраинский форум о восточном танце RAKS.COM.UA

Огромное спасибо тем кто оказал нам поддержку в призовом фонде!
-Федерации восточного танца ,г.Екатеринбург
-проекту "Содружество фестивалей" и Ларисе Сохиной
-школе "Алиша" и Жанне Денисовой
-Международной школе арабского танца и особенно Виктории Беловоловой в формировании денежного призовго фонда.

Спасибо и до встречи!!!!
подмигивание С уважением Алексей Рябошапка и Елена Ларина
Общественная организация "Танцы без границ
"

В течении 2 дней все результаты,а сейчас мы спать победитель
Mitskevich Dasha
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.2.2009 22:59:12 Профиль Письмо Цитата

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ура ура ура
Дорогая наша и всеми уважаемая Лига!
Леночка,Лёшенька,я с огромным удовольствием поздравляю Вас с таким прекрасным проведением 1 Кубка Лиги Профессионалов в городе Донецке,с проведением прекрасного конгресса в рамках Кубка и гала-шоу!
Спасибо вам,за ту обстановку которая была на мк,конкурсе,в гримёрках,за прекрасный порядок,все всё знали и понимали,когда и кто выступает,где вход,а где выход,всё было на хорошем уровне,тем более для 1 такого высоко-масштабного конкурса провенным Лигой в Украине!!!
Приятно было смотреть на участниц,на судей,на зрителей-все остались довольны!
Я очень рада,что мы приехали на этот Кубок,приятно за Украину,все участницы показали достойный уровень танца,образа и выступили очень хорошо!!!
Рада за своих учениц,спасибо вам девочки за всё,Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям которые были на конгрессе!СПАСИБО ВАМ:Юлия Шишкина,Дорош Татьяна Павловна,Веста Уна,Жанна Денисова(учимся делать камушки )Наталья Юрьевна Кузьмина(в восторге от мк по саиди,работа тростью это что-то )Елена Рамазанова(всё супер;Ирак-это просто нечто,такой заряд;песня-ну нет слов у меня, и всё!!!!! )Алексей Рябошапка(Лёш,ну чего тут говорить,ты талант,теперь ещё и прекрасный организатор,тебе спасибо за твои интересные и очень позитивные мк и за то,что ты дал нам всем возмжность поучиться у таких талантлевых людей! ),безумно-интересные мк,темы были новые,постановки,в течении 3х дней мы узнали очень много!!!!!
Мне лично очень понравилсы сам конкурс!Как участнице конкурса-очень легко было и приятно танцевать!
Поздравляю всех-всех девочек с победами и с прекрасными выступлениями!Алишечки-вы такие умнички,рада встречи с Вами,Надюша Кантуганова-приезжай чаще...и просто в гости жду!Все Черновцы молодцы-заслуги тренеров Алёны Безруковой и Инны Демчученой!Красноармейск-шикарные вы просто,Натуле Янюк спасибо!Калитина Ирочка(Львов)рост учениц хороший,так держать!Климова Аничка и Эличка Соловьёва-умнички,рада за вас!И все-все кто принимал участие ПОЗДРАВЛЯЮ вас!
Гала-концерт был фееричным,незабываемым,красочным,звёздным,очень ЯРКИМ,столько было в нём души,спасибо за это ЗРЕЛИЩЕ!!!!
Ждём с нетерпением слудующего Кубка,концерта и мк!!!

Спасибо,удачи,успехов!
Лига,мы вас очень любим и ценим,желаем,чтоб у вас всё получалось!

С ув.Мицкевич Даша цветочек
Rossetti
Участник

Сообщение 11.2.2009 03:26:53 Профиль Письмо Цитата

А мы тоже были в Донецке! И это было здорово! ура Перелет прошел практически незаметно, самолет был уютным, солнышко за окошком ярким улыбка . Участниц из Москвы было немного, зато подобралась на редкость дружная компания.
Приветливый спокойный город, такси у подъезда через 5-7 минут в любое время суток, а еда такая вкусная, что первые сутки дома пришлось адаптироваться к московским, местами синтетическим продуктам. рев в 3 ручья
Про конкурс - организаторы тратили нервы и силы не зря - все получилось ура . Алексей Рябошапка и его команда - цветочек цветочек цветочек Очень радовала гримерка на третьем этаже - просторный хореографический зал, зеркала во всю стену. Так что одновременно 3-4 девушки спокойно репетировали свои постановки, практически не задевая друг друга, а также многочисленных красящихся, причесывающихся и жующих. По порядку выходов, проверке дисков - все как всегда точно и вовремя, уровень Лиги он везде Уровень. гы-гы Ну а если поворчать - временами мы порядком мерзли, спускаясь и поднимаясь в гримерку по продуваемым лестницам, хотелось весны.солнышко
В Украине очень сильные танцовщицы, уровень любителей продолжающих заставил если не оробеть, то задуматься смущение улыбка От души поздравляем всех участниц, и особенно призеров! Ольга Ильтимирова - начиная с импровизации просто взяла в плен всех зрителей, настолько вкусная, чувственная и стильная. роза Дарья Мицкевич - по-моему, волновалась только она, все остальные были за нее спокойны и уверены в ее первом месте, безумно красиво и ярко. роза Многих, к сожалению, увидеть не пришлось, конкурсная лихорадка, все-таки. Огромное спасибо судьям, и за мастер классы на конгрессе (супер классный зал был, кстати), за очень благожелательное отношение, советы и комментарии. розочка розочка розочка
На следующий день концерт прошел на одном дыхании, зрительный зал амфитеатром напомнил театр, а финальный номер очень здорово это подчеркнул. фараоник Еще раз спасибо Всем огромное! улыбка улыбка улыбка

Я, Гребешкова Юля и Ира Баранчеева. Трое из Москвыансамбль
[img][/img]

Остановись, мгновенье! Мы наконец-то выловили Лешу голливудская улыбка
[img][/img]

[img][/img][img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

Жанна Денисова и ее звездочки Тольятти - Алиша улыбка Девочки, Такой педагог - большая удача улыбка Успехов вам и дальнейших побед! цветочек
[img][/img]

Финал концерта цветочек
[img][/img]

Редактировалось: 11.2.2009 10:10:28
Ingebborga
Участник

Сообщение 11.2.2009 05:25:47 Профиль Письмо Цитата

Енто Олексей там в крутецкой шапке тебя за руку держит, Алл? ха-ха-ха влюбленность подмигивание ну-ну цветочек цветочек цветочек чудные фотки!!!!!!
Tatinka
Участник

Сообщение 11.2.2009 10:18:39 Профиль Письмо Цитата

Какие вы тут все светящиеся и счастливые!!! ансамбль Прямо как солнышки!!
Сразу видно, что поездка в славный город Донецк, независимо от результатов и занятых мест, удалась на славу!!! ура
Rossetti
Участник

Сообщение 11.2.2009 11:09:03 Профиль Письмо Цитата

Он! улыбка Тов. Анубис из финального шоу фараоник , для непосвященных - Алексей Рябошапка голливудская улыбка. влюбленность

И еще кадры из жизни города Донецка и его гостей улыбка :

Вот он какой - герб Донецка. улыбка
[img][/img]

[img][/img]

На центральной улице - улице Артема. Довольно рано, мы пока не совсем в форме голливудская улыбка
[img][/img]

Спасо-преображенский собор в центре Донецка. Когда мы вошли в него, шло тройное венчание. К удаче. улыбка

[img][/img]

[img][/img]

Все для нас в нем особенное улыбка улыбка улыбка

[img][/img]

[img][/img]

К фин.кризису тоже можно относиться по-разному подмигивание
[img][/img]

[img][/img]

Еле сдержались, чтоб не зайти перед конкурсом голливудская улыбка
[img][/img]

Главное в нашем положении - сохранить билеты! Мне - успеть загадать желание между двумя Юлиямиголливудская улыбка цветочек

[img][/img]

Последний вечер - кафе Питер, обратите внимание - даже уличный указатель на стене- "Лиговский проспект" голливудская улыбка Мы не специально! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
[img][/img]

Редактировалось: 11.2.2009 14:23:37
Nadi!!!
Участник

Сообщение 11.2.2009 12:16:54 Профиль Письмо Цитата

Молодцы Девчонки !!!!!!!!!!Девчата поздравляю вас с местами .Сегодня с Украины приезжают наши ,думаю они будут полны впечатлениями !!!!!Ух !!!!!!!!!!!.....Прочитала ,настроение так поднялось!!!!!!!!! Я за всех очень ,очень рада!!!!!!! Девчонки поздравляю вас все молодцы!!!!! Надеюсь ,в следующий раз у меня получится приехать на кубок Украины))))))
Amalii
Участник

Сообщение 11.2.2009 15:28:09 Профиль Письмо Цитата

Девчоночки !!! Какие же вы счастливые и солнечные!
Аллуся,Юлечка, поздравляю вас с удачными выступлениями!!! Какие же вы молодцы,что собрались и поехали!!! ура влюбленность цветочек
Дашуня, ну наконец-то!!! Первая!!!! И теперь профи!!! Поздравляем тебя и ждем-не дождемся в гости!
Мульен поцелуев вам,девчат, и до встречи!
Юлия Тараненко
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 11.2.2009 22:48:28 Профиль Письмо Цитата

влюбленность Очень-ОЧЕНЬ-очень понравилось шоу и сам конкурс! влюбленность
Спасибо большое Елене Лариной и Алексею за такую чудесную работу!!!! цветочек цветочек цветочек
Хочу с вами поделиться впечатлениями как зритель....очень понравились девочки: из Тольятти "Алиша"(зал был в восторге от них), Ассирия (её трайбл, что аж челюсть отвисла и мурашки по телу) , Дарья Мицкевич (шикарная танцовщица, завораживающая сердца всех зрителей), Наталья Янюк и её прекрасный коллектив "Жемчужина Востока" (Наташа прекрасный педагог и танцовщица, отдельное ей спасибо (наставила меня на путь праведный)), Елена Мирошниченко (очень понравилась, грациозна и неотразима), конечно же Елена Рамазанова и Веста Уна!!!
Я с каждым днём всё больше начинаю интересоваться восточными танцами, НО после такого ШИКАРНОГО мероприятия, я реально "заболела" танцами беллиданс
СПАСИБО
Курортина
Участник

Сообщение 12.2.2009 12:28:45 Профиль Письмо Цитата

AlmaZka

Много видео сделала!!!

Делитесь видеоматериалом!
Kapusi4ka
Участник

Сообщение 12.2.2009 20:24:49 Профиль Письмо Цитата

Крысенок

Делитесь видеоматериалом!

+1 кто-нибудь снимал любителей продолжающих?улыбка Rossetti, из ваших знакомых никто не снимал?улыбка
Рябошапка Алексей
-

Сообщение 13.2.2009 02:04:00 Профиль Письмо Цитата

Сколько фотографий!!!! Спасибо,Алла!
Многие места открываю заново подмигивание Завтра иду в "Питер" на бульвар Пушкина! подмигивание Сто лет там не был улыбка

И когда вы все успели!!!??? цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: