ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelica Миссис Элегантность

|
12.2.2009 13:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентинки
Никак не могу придумать, что заказать себе в подарок на Валентинов день.
А вы что хотели бы или ожидаете получить?  |
|
Sherife Участник

|
12.2.2009 19:17:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в смысле заказать? на то он и подарок чтоб быть неожиданным и приятным!!!! хотела бы побольше внимания от своего любимого.  |
|
Славянка Ксю Участник

|
12.2.2009 19:24:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю, что подарит мне муж, а я его буду удивлять вкусняшками. Я последнее время редко готовлю что-нибудь сумасшедшее, так что на День влюбленных устраиваю подвиг во имя любви. В прошлом году ночью взяла и испекла Наполеон из 16 коржей и кастрюли крема. Сейчас как раз с деньгами очень плохо, а мой муж худеет, так что кушает не очень. Я послезавтра встану пораньше (дай Бог, чтобы дочка хорошо спала с утра) и нажарю им с сыном своих фирменных прекраснейших (обычно) блинчиков, таких нежных и тончайших, какие редко вообще где можно встретить. А еще испеку печеньице, которое у нас в семье называют "дамский каприз", но такого рецепта я больше не встречала, всё другие под этим названием. Очень, очень вкусное, хоть и каллорийное (жаль, что мне самой его нельзя сейчас, а то бы тоже не удержалась), муж его просто обожает. Заранее предвкушаю эффект!  |
|

|
12.2.2009 19:24:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я не люблю неожиданных серьезных подарков, особенно, когда они оказываются совершенно ненужными вещами, которые потом валяются. Мы всегда обговариваем, что мы хотим получить, и тогда в подарок получаем то, что действительно очень хотелось.
А для маленьких милых сюрпризов есть обычные дни, когда неожиданно подается кофе в постель или покупаются цветы, или плюшевые мишки (можно уже коллекцию из них создавать ). |
|

|
12.2.2009 19:51:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
а я его буду удивлять вкусняшками
А вот такие неожиданные вещи, которые может и немного по деньгам стоят, кстати самые приятные.
Если честно, то не люблю я эти официальные праздники, особенно американского разлива , столько рекламы везде, все себя чувствуют обязанными что-то дарит. А когда это обязаловка и не от души, то и не так это и приятно. |
|
Славянка Ксю Участник

|
12.2.2009 20:07:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Да, Вы правы! Я бы например, была счастлива получить в подарок свой портрет руки мужа (он художку закончил когда-то, а уже столько лет не могу допроситься, чтоб нарисовал), или в конце концов стихотворение (да не важно, какой художественной ценности). Это ничего не будет стоить! А как бы это было бы.... на всю жизнь!
Жалко, что ему в виде подарка в основном только золото на ум приходит. Кто-то скажет, что я "с жиру бешусь", но за много лет, если хоть раз в год дарить, то этих ювелирных изделий много накапливается. А каждый подарок хочется носить, не снимая, а все сразу не наденешь все равно.
Я мечтала годовщину свадьбы отпраздновать в номере для новобрачных, договорилась с мамой оставить с ней ребенка, забронировала номер. Муж почему-то не захотел. Я настаивала, что это будет вот такой мой подарок, а дареному коню в зубы не смотрят. Хотела сделать сюрприз, появившись там в эротическом костюме развратной горничной . Но он и так, и так выкручивался. Потом подкупил меня кольцом с брюликом. Я подумала, чем терпеть его кислую мину в номере для новобрачных, соглашусь на кольцо, а в номер для новобрачных все равно его заманю после соответствующего курса пропаганды. Так потом я забеременела, и теперь долго еще этот "прожект" будет не реализовать...
Но может быть, кому-то пригодится эта идея. Мне кажется, это так было бы здорово...  |
|
Натуся Солнечное око

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|