ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Habibi Новичок
|
16.5.2005 15:45:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
то мне хорошо, я на севере живу, у нас с этим проблем нету... Никаких злых арабов и евреев, а местный народ только в восторге и никто нас не принимает, простите, за женщин легкого поведения.  |
|
АНАТ счастливая жена
|
20.5.2005 09:33:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня всего один момент был - пригласили всех гостей вечера танцевать с танцовщицами и в процессе один старый ххрыч сказал"а можно вас потрогать" так тут же секьюрити подлетели иэтого .... под белы ручки вывели.Подружка моя так расстроилась а мне смешно! Ну малоли идиотов на свете. |
|
aisha_ange dubai Легенда танца

|
15.12.2005 23:36:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aisha
девченки никогда к танцовщицам серьезно не относились, работа у нас такая, может если любовь большая |
|
Daniella Авторитетная личность

|
|
Amina Участник

|
15.1.2006 14:17:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня бабуля мусульманка, но относится к ТЖ положительно. Говорит - молоца внученька, так держать |
|
Лёля777 Участник
|
9.2.2009 15:35:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, я могу сказать несколько слов по этой теме: вот вы говорите " не уважают нас танцовщиц, ах бедные мы ит.д. и т.п." И я с вами согласна. Просто не думайте, что в остальных сферах деятельности женщин воспринимают серьёзно, только если это не ведение домашнего хозяйства, бухгалтерия и если ты не секретарь. Ах да, ещё учитель и медсестра
Я получила "мужскую" специальность (инженер-строитель гидротехник, работаю в проектном), причём разбираюсь в своём деле нормально, не хуже мужчин. Но отношение ко мне....не из лучших... Я, впрочем, понимаю откуда это: и простой мужской снобизм, и пример остальных женщин, которые пришли в строительную индустрию исключительно чертёжниками, т.к. этим можно нормально зарабатывать. Но отличаться везде и всюду "умом и сообразительностью" уже достало, тяжело постонно доказывать свою состоятельность. У нас, к примеру, есть мужчина в отделе, он - расчётчик, так ему покоя не даёт то, что я более или менее разбираюсь в расчётах
Просто в наш "просвещённый" 21 век такое пренебрежительное отношение к женщинам сплошь и рядом, я этому уже устала удивляться... Всё это равноправие на словах, а не на деле...
Поэтому когда женщина пытается самовыражаться, а если при этом она ещё и явно талантлива, то дображелательное отношение - редкость... Как бы это объяснить: женщины более ленивые и подверженные влиянию общественного мнения, начинают критиковать, насмехаться и мол приличные женщины такими вещами не занимаются. Мужчины в принципе (за редким исключением) не могут воспринимать женщину как равную и поэтому в тж видит не искусство и эстетику, а приглашение в постель. Этому также способствует отношение остальных женщин к танцовщицам.
Так что оглядываться на отношение людей к вам как танцовщице тж не следует, надо быть просто внимательными и осторожными, и сильными, т.к. у настоящих женщин, которая может быть и примерной хозяйкой, и ласковой матерью, и специалистом, и распутной в постели , путь всегда нелёгкий |
|
Лёля777 Участник
|
|
LILIT HOB Участник

|
10.2.2009 00:42:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
арахна
Эхх, мужчина скажет: "На фиг нужна такая твоя работа, где я за тобой ещё и следить должен, мне что, своей работы мало?" - Это я о своём.  |
мой наоборот от меня не на шаг |
|
LILIT HOB Участник

|
|
Ingebborga Участник

|
10.2.2009 03:24:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да мы такая сила, что и думать о том не стоит...нам хорошо - все замечательно, а кто там как думает....не принимайте близко к сердцу. Представьте, что мы инопланетяне из более развитой цивилизации, которые наблюдают за гибнущей цивилизацией мужского шовинизма далеко из космоса и то является поводом для анекдотов, но никак не для звездных воин  |
|
KonNaS Участник
|
13.2.2009 12:00:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
Представьте, что мы инопланетяне из более развитой цивилизации, которые наблюдают за гибнущей цивилизацией мужского шовинизма далеко из космоса |
Замечательно сказано!!!
А то у меня тоже работа мужская (программист, инженер АСУ). Долгие годы приходилось доказывать, что я не верблюд, прежде чем пришло признание. Главное не поддаваться на провокации и сохранять достоинство! |
|
Лёля777 Участник
|
13.2.2009 12:55:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KonNaS
[i]Долгие годы приходилось доказывать, что я не верблюд
 |
|
Ozzy Участник

|
13.2.2009 16:34:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки - главное себя уважать, и соблюдать дистанцию по отношению в мужскому населению, тогда о вас никто плохого слова не скажет... можно вежливо сказать, что вы не настолько голодны, чтобы спать с каждым, кто этого захочет...  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|