ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
8 февраля 2009 года 1 этап Гран При Москвы 2009 Фестиваля «Таланты»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

страница:  из 18 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 13.2.2009 14:21:33 Профиль Письмо Цитата

цветочек беллиданс спасибо огромное за видео, вы очень помогаете цветочек влюбленность
Loretti
Участник

Сообщение 13.2.2009 16:43:24 Профиль Письмо Цитата

Насчет отношения судей к постановке под песню\инструменталку. Не будем ходить далеко. На прошедшем только что Гран-при в сеньорах первое место отдали Маховой, ученице Наталии Гусевой, главного судьи, еще и за то, что танцевала под инструменталку. А Татьяне Сукмановой, которая была на порядок выше во всех отношениях, но танцевала под чудесную песню и не имела "своего" судьи, дали лишь второе место. Посмотрите на сайте Ранин, все видео выложены, судите сами. Думаю, многие со мной согласятся. Тут все очевидно. Теперь, видно, придется при составлении композиции наступить на горло собственной песне и делать то, что угодно жюри. А тогда танец превращается в набор трюков, направленных на то, чтобы удивить судейскую бригаду. Ни о какой душевности и искусстве уже речи быть не может.
Regina
Участник

Сообщение 13.2.2009 17:11:59 Профиль Письмо Цитата

Loretti
На прошедшем только что Гран-при в сеньорах первое место отдали Маховой, ученице Наталии Гусевой, главного судьи, еще и за то, что танцевала под инструменталку. А Татьяне Сукмановой, которая была на порядок выше во всех отношениях, но танцевала под чудесную песню и не имела "своего" судьи, дали лишь второе место. Посмотрите на сайте Ранин, все видео выложены, судите сами. Думаю, многие со мной согласятся. Тут все очевидно.

О нет, не все с Вами согласятся.
Я лично не знаю ни Г-жу Махову, ни г-жу Сукманову, но я бы так не горячилась (про порядок выше). Я посмотрела видео - мне сеньора Махова гооораздо больше понравилась, уж простите..Женственно, мягко, без дергания. А больше всех мне понравилась Ольга Иванова, занявшая третье место, и очень понравилась Виктория Беловолова - а она вообще на седьмом где-то. Шас я тоже буду кричать про несправедливость!!!! подмигивание
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 13.2.2009 17:53:27 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Насчет отношения судей к постановке под песню\инструменталку. Не будем ходить далеко. На прошедшем только что Гран-при в сеньорах первое место отдали Маховой, ученице Наталии Гусевой, главного судьи, еще и за то, что танцевала под инструменталку. А Татьяне Сукмановой, которая была на порядок выше во всех отношениях, но танцевала под чудесную песню и не имела "своего" судьи, дали лишь второе место. Посмотрите на сайте Ранин, все видео выложены, судите сами. Думаю, многие со мной согласятся. Тут все очевидно. Теперь, видно, придется при составлении композиции наступить на горло собственной песне и делать то, что угодно жюри. А тогда танец превращается в набор трюков, направленных на то, чтобы удивить судейскую бригаду. Ни о какой душевности и искусстве уже речи быть не может.

Уважаемая "Loretti"! Если вы посмотрите протоколы, то увидите,что для меня лучшей на этом конкурсе была участница ?39- Ольга Иванова.Не знаю кто её тренер, из какого она города, но мне больше всего понравилось это выстуление и я оценила его на первое место.
Совершенно не имело значение кто и под что танцевал. Главное результат:на сколько это было гармонично и соответствовало классическому беллиданс. Для меня более интересны как раз постановки под песню(кроме попсы).Но танцуя под песню нужно знать перевод, держать образ,избежать монотонности при отсутствии разнохарактерных частей.Как правило эти требования делают исполнение под песню более рискованным, так как есть вероятность явных ошибок .

больше ошибок делает танцовщица:
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 13.2.2009 18:16:30 Профиль Письмо Цитата

Добавлю к вышесказанному ,что любая оценка,поставленная мной на конкурсе имеет под собой веские основания и личное мнение.
Ма ПремА
Участник

Сообщение 13.2.2009 20:22:37 Профиль Письмо Цитата

Алена, спасибо большое за видео и фото!!! цветочек
Поздравляю с участием Марию Архирееву!
Маша, это только начало! Продолжай! Восхищаюсь силой твоего духа и намерения.
Танцевать с температурой 38 - это сильно!!!!
Больших успехов!

Татьяну Прянишникову с 5 местом в начинающих!
Такая красивая женщина!
Ее танец - это ответ все тем, кто сомневается, может ли зрелая женщина перетанцевать молодежь.
Может и еще как! улыбка
Татьяна, тебе! роза роза роза танец живота
Ма ПремА
Участник

Сообщение 13.2.2009 20:23:38 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Прянишникова

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (417 X 640, 42 KB)
Lilia
Участник

Сообщение 13.2.2009 23:10:05 Профиль Письмо Цитата

Ох, какие споры не шуточные развернулись за первые места подозрительно
Неужели вы думаете, что обругав судей вы станете танцевать лучше подозрительно
Я вот всё время вспоминаю ситуацию на последней зимней олимпиаде, когда стали оспаривать наше первое место в парах в фигурном катании, и таки поделили это первое место на двоих с Канадцами, это конечно бред, но дело не в этом. Вот первое место Плющеноко ни кто не осмелился оспаривать! А почему? Да потому что он был на голову выше всех остальных гы-гы
Девочки, я уверена что если вы станцуете так бесподобно и действительно профессионально тогда ни кто не сможет вас засудить.. Единственный способ занимать первые места это тренировки? тренировки и работа над собой!
Всем удачи победитель
Иванова Ольга
1-ая Вице-миссис Данс 2010

Сообщение 15.2.2009 00:20:51 Профиль Письмо Цитата

Большая благодарность организаторам конкурса !!! Масса позитива , положительных эмоций и приятных воспоминаний от участницы ?39 Ивановой Ольги цветочек
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 15.2.2009 04:24:35 Профиль Письмо Цитата

Хочу поздравить своих талантливых,безумно ярких и интересных с хорошими выступлениями.....

Болотникову Татьяну с бронзой в начинающих

Просто умничка!

Беловолову Викторию

Лихачёву Диану

Судя по видео,для меня вы однозначно в призёрах!!! подмигивание подмигивание подмигивание

Маркову Алёну

Аскольскую Катю

Алёна,Катя на следующем конкурсе обязаны попасть в финал,и у них это получится подмигивание подмигивание подмигивание

А ещё хочу поздравить Лару Чичкан 1 место и Женю Куцкову 2 место номинация "любители". Молодцы! Так держать! аплодисменты

Жаль,была в Донецке,могу посмотреть все выступления только по видео улыбка недовольство
Tatinka
Участник

Сообщение 15.2.2009 11:39:14 Профиль Письмо Цитата

Еще фотки подмигивание подмигивание подмигивание

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (500 X 375, 89 KB)

Редактировалось: 15.2.2009 11:45:38
Tatinka
Участник

Сообщение 15.2.2009 11:39:29 Профиль Письмо Цитата

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (350 X 466, 96 KB)

Редактировалось: 15.2.2009 12:26:18
Tatinka
Участник

Сообщение 15.2.2009 11:41:49 Профиль Письмо Цитата

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (500 X 375, 93 KB)

Редактировалось: 15.2.2009 11:49:47
Tatinka
Участник

Сообщение 15.2.2009 11:42:20 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (500 X 375, 88 KB)

Редактировалось: 15.2.2009 11:55:50
Tatinka
Участник

Сообщение 15.2.2009 11:44:17 Профиль Письмо Цитата

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (500 X 375, 86 KB)
Arisha
Участник

Сообщение 15.2.2009 16:16:13 Профиль Письмо Цитата

Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 15.2.2009 16:31:29 Профиль Письмо Цитата

Ну наши... красотки!

Отличные фотки! голливудская улыбка
Sadel
Участник

Сообщение 15.2.2009 16:56:41 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю студию "Амани" с успехами и победами на конкурсе Гран-При Москвы 2009!Девушки! Так держать!
Виноградову Наталью с первым местом в номинации "Нацинающие"
роза роза роза

Sadel
Участник

Сообщение 15.2.2009 17:11:00 Профиль Письмо Цитата

Поздравляем наш дуэт в лице Шахниной Светланы и Трофимовой Елены, занявший 1 место!! беллиданс роза роза роза

Sadel
Участник

Сообщение 15.2.2009 17:14:27 Профиль Письмо Цитата

Поздравляем Кобякову Юлю с 4 местом в финале "Любители"!! ура танец с платком розочка влюбленность

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: