ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alica Участник

|
13.2.2009 17:30:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смена работы
Девушки, поделитесь своим мнением вот по такому вопросу. Стоит ли менять работу, если устраивает в принципе все (з/п, компания, условия и содержание работы), но не складываются отношения с руководством? А это, соот-но, накладывает отпечаток и на содержание работы, и на продолжительность рабочего дня. |
|
Delia Участник

|
13.2.2009 19:20:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не стоит менять работу.
стоит менять свое отношение к руководителю.
урок, который мне дала одна знакомая, я запомнила на всю жизнь:
видишь любого знакомого, округляй глаза и восторженно шепчи, как .....
хорошо уложены волосы
крутое колечко на пальчике
КАК ПОХУДЕЛА - вообще универсальный комплимент и тд
не надо лицемерить, подлизываться, подхалимничать, попробуйте искренне найти что-то суперское и похвалить.
а с мужчинами я общалась так.
Петр Петрович, у меня с одник клиентом складывается вот такая ситуация. я вижу 2 пути ее разрешения. Однако у вас опыта в разрешение сложных ситуаций гораздо больше. может, вы мне еще что-то подскажете? |
|
Sherife Участник

|
|
Ingebborga Участник

|
14.2.2009 13:43:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я ушла с работы и счастлива...мне кажется, что так советовать невозможно. внутри ситуация виднее. мы же не знаем насколько невыносимыми могут быть ваши ситуации и ваши отношения. Это еще зависит от того кто во сколько оценивает свое моральное и психологическое спокойствие. Моя зарплата в 35 тысяч на прежнем месте была гораздо меньше той суммы в которую я оцениваю свое спокойствие и свои нервы. Думаю, что тысяч за 100 я бы подумала, но зачем терпеть если за эти же деньги я найду в любом другом месте работу... Так что надо смотреть по личным обстоятельствам и по деньгам... |
|
Delia Участник

|
14.2.2009 15:08:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в кризис не каждый может найти себе работу даже в Москве и за 35 тыс.
сейчас увольняют толпами. Зарплаты урезают. компании разоряются. Не бросайтесь СЕЙЧАС работами. терпите хотя бы до сентября, когда начнет наступать какая-то относительная стабильность.
сейчас травы зеленее нигде нет. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
14.2.2009 15:26:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
терпите хотя бы до сентября, когда начнет наступать какая-то относительная стабильность
Откуда вы знаете, что относительная стабильность начнет наступать именно в сентябре?  |
|
Delia Участник

|
14.2.2009 16:00:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
прогнозы бизнесменов с продуктового и интерьерного рынков, а также российских банкиров... они говорят об июне-июле. не о восстановлении системы, а об остановке падения. то есть относительной стабильности. июль -это примерно сентябрь-октябрь.
естественно, 100% гарантии дать никто не может. но будем надеяться
на эту тему есть шикарный анекдот от Мидъяфы:
- А давайте изобретем машину времени, отправимся в прошлое на 30 лет назад и накупим там доллары по 60 коп.
- Или не, давайте лучше копировальный аппарат для предметов: положим кусочек золота и накопируем сколько надо.
- Господа, господа! Мы же все-таки министры, давайте предлагать реальные способы выхода из кризиса!
а работу все равно лучше сейчас не бросать  |
|
lulubella жемчужина желания

|
14.2.2009 18:19:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с Делия, всему свое место и время, в настоящее время, сложно найти работу, но если вы все же профессионал с большой буквы, то можно и рискнуть, многие компании увольняют бесперспективных сотрудников, которых приняли, когда найти супер профессионала за деньги которые они платят было невозможно, а так как сейчас такие кадры многи без работы, то увольняют "слабое звено" ради профи. |
|
Зайна Солнечная богиня

|
15.2.2009 11:23:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а по другим прогнозам кризис еще будет длиться год, в марте сейчас будет скачок цен на продукты питания.. кому надо тот работу всегда найдет  |
|
lulubella жемчужина желания

|
15.2.2009 12:24:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зайна
а по другим прогнозам кризис еще будет длиться год, в марте сейчас будет скачок цен на продукты питания.. кому надо тот работу всегда найдет  |
я тоже думаю, что кризис более глубокий, чем кажется на первый взгляд, с одной стороны мировые финансы и запасы никуда не делись, но нужно чтобы они перераспределились по новому, сильно пострадали фирмы, основыми источниками оборотных средств которых являются кредиты, т.к им перекрыли кислород, не кто жил за счет собственных оборотных средств страдают косвенно на фоне всеобщего упадка, т.к покупательская способность снизилась. В европейских странах огромные резервные фонды, которые им помогут, в нашей что-то особой помощи от правительства пока не видно (не считая 15 млрд, выделенных банкам). Ой что-то меня понесло.... хотела сказать, что согласна с Зайной, 1) кто хочет всегда найдет работу, 2) кризис продлится не менее года |
|
Аллира Участник

|
15.2.2009 16:45:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я вот сейчас тоже думаю, уходить или нет. вроде все утраивает, команда отличная, работа нравится, территориально место хорошее, добираться удобно, но...
надоело отношение пофигистское со стороны менеджеров. будто меня там за человека и не считают. работаю почти 2 года, был разговор о повышении, но не повышают. из кожи вон лезешь, а им хоть бы хны. зато повышают других.
а сверх того чужую работу подкидывают с "горочкой"...
пока сидю... терпю... а надоелоооо(((
lulubella
кризис продлится не менее года |
угу.. вчера мне сказали, что в америке кризис закончится через 1,5 года, не раньше.  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|