ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
15.2.2009 12:22:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
по каким моим словам я замужем ???
я была замужем, но так давно, что уже и неправда |
Ой! Значит я перепутала.
Есть ли какие-либо ограничения по сумме брачного контракта? Например, если я захочу, чтобы в случае развода мне выплатили секстиллион рублей , такой брачный контракт оформят? |
|
lulubella жемчужина желания

|
15.2.2009 12:27:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Есть ли какие-либо ограничения по сумме брачного контракта? Например, если я захочу, чтобы в случае развода мне выплатили секстиллион рублей , такой брачный контракт оформят? |
я думаю да, оформят, и если ваш жених подпишет его в здравом уме и не подвергаясь насилию, то в случае развода будет платить вам эти деньги, если их у него не будет значит остаток своей жизни будет выплачивать вам часть своих доходов в рамках, установленных законом. |
|

|
15.2.2009 12:32:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
то в случае развода будет платить вам эти деньги
Понятно, что такая сумма указывается для предотвращения любых мыслей о разводе.  |
|
lulubella жемчужина желания

|
15.2.2009 12:35:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
lulubella
то в случае развода будет платить вам эти деньги
Понятно, что такая сумма указывается для предотвращения любых мыслей о разводе.  |
ах если для этого то лучше не надо , т.к мы к сожалению устроены таким образом, что "обязанности" иы не любим, а когда человек будет под давлением такого обязательства, он может и возненавидеть. ИМХО |
|
Славянка Ксю Участник

|
15.2.2009 12:35:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот как раз контракт с сикстиллионом рублей в качестве компенсации будет кандидатом на судебную отмену как пить дать  |
|

|
15.2.2009 12:42:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
контракт с сикстиллионом рублей в качестве компенсации будет кандидатом на судебную отмену
Почему? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|