ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
7 марта!!!Мастер класс С.В. Баевой в Международной школе арабского танца!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 19.2.2009 01:51:51 Профиль Письмо Цитата

7 марта!!!Мастер класс С.В. Баевой в Международной школе арабского танца!

Всем привет! подмигивание

7 марта, в нашей Международной школе арабского танца,пройдёт мастер класс Светланы Владимировны Баевой

С. В.Баева - одна из первых танцовщиц в СССР, исполнявшая танцы народов мира, профессиональный педагог. 40 лет на сцене!
Замечательная танцовщица ? ?мама? и мэтр Российского беллиданса (на сцене с 63 до 94 года!). У нее обучались многие звезды Н.Стрельченко, Вилена и т.д.

Тема: "Техника арабского танца, пластика и работа рук. Актерское мастерство. Жесты".
Большое внимание будет уделяться артистизму, подаче танца, постановке рук и корпуса.
беллиданс

Это уже не первый мастер-класс в нашей школе ура

Мы очень благодарны Светлане Владимировне за то,что она помогает нам расти и развиваться! роза роза роза роза роза роза роза
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 19.2.2009 02:00:04 Профиль Письмо Цитата

Адрес проведения:

М.Новокузнецкая или М.Третьяковская(как удобно), Малый татарский переулок,дом 8, здание татарского культурного центра, зал 214,второй этаж.

Начало мастер-класса в 14.00

Записаться можно по тел 89166760746 или скинуть заявочку на эл. почту rodd-yuliya@yandex.ru

Количество мест ограничено подмигивание
Natt
Новичок

Сообщение 19.2.2009 09:12:59 Профиль Письмо Цитата

а сколько МК идет по времени и по цене??
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 19.2.2009 10:07:20 Профиль Письмо Цитата

Юлия Родд Шишкина
Движения рук у С.В.Баевой действительно красивые. Но не характерные для арабского танца живота. Скорее, по-моему, с неким налетом Индии.
Lilia
Участник

Сообщение 19.2.2009 11:14:30 Профиль Письмо Цитата

Natt

а сколько МК идет по времени и по цене??

присоединяюсь к вопросу подозрительно
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 19.2.2009 12:04:45 Профиль Письмо Цитата

Матер-класс будет длиться 1.5 часа, и стоить 1600рублей подмигивание
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 25.2.2009 02:44:27 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Юлия Родд Шишкина
Движения рук у С.В.Баевой действительно красивые. Но не характерные для арабского танца живота. Скорее, по-моему, с неким налетом Индии.

Возможно! подмигивание У Светланы Владимировны свой, очень интересный стиль исполнения! беллиданс
А как она даёт манеру,жесты,взгляды.....очень интересно и,самое главное,есть чему поучиться! голливудская улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 25.2.2009 09:01:20 Профиль Письмо Цитата

Юлия Родд Шишкина
Я удивилась тому, что вы позиционируете свою школу как школу арабского танца, а манера исполнения у С.В.Баевой не характерна для арабского танца. У нее свой стиль.
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 25.2.2009 12:47:24 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Юлия Родд Шишкина
Я удивилась тому, что вы позиционируете свою школу как школу арабского танца, а манера исполнения у С.В.Баевой не характерна для арабского танца. У нее свой стиль.

Конечно свой! улыбка И это здорово!
Я за то,чтобы мои ученицы развивались разносторонне и посещали мастер-классы наших лучших педагогов подмигивание
aLDime
Участник

Сообщение 3.3.2009 02:24:18 Профиль Письмо Цитата

лично я брала индивидуальный мастер-класс от Уважаемой Светланы Владимировны в 2000г ! ее уроки я вспоминаю и по сей день,когда представляю общему вниманию свою танцевальную программу или когда даю уроки в школе танцев беллиданс или фитнесс-клубе улыбка всем моим ученицам очень нравится влюбленность и каждый раз я мысленно благодарю эту великолепную женщину за труд и терпение,которые она внесла в развитие моего творческого потенциала,а также в продвижение искусства беллиданс в нашей стране и в позиционирование многих ярких исполнительниц российского беллиданс
тетя Света!!! мы Вас очень любим !!! роза роза роза
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 3.3.2009 08:09:24 Профиль Письмо Цитата

aLDime
А чему конкретно вы научились у Светланы Владимировны?
aLDime
Участник

Сообщение 3.3.2009 12:20:10 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

aLDime
А чему конкретно вы научились у Светланы Владимировны?

Охотно отвечу на Ваш вопрос улыбка

конкретно у меня , в то время, она закрепляла основы беллиданс ,а также занималась постановкой моего сольного номера.

до того,как я к ней попала,я занималась у Марьяны Смирновой (отличнейший педагог, но это отдельная тема...)
стиль Марьяны подачи себя на сцене мне не подходил по темпераменту и я обратилась к Светлане Баевой...

Она раскрыла мой образ,заставила раскрепоститься и почувствовать себя более уверенно на сцене в сольном исполнении, также дополнила мое представление о таком понятии как "выход и уход со сцены",в принципе,являющийся основой ,и ярким и запоминающимся моментом любого танца ,а также представления себя на сцене перед зрителями именно как профессионального артиста,а не любителя.
УВЕРЕННЫЙ ВЗГЛЯД , РОВНЫЙ КОРПУС,РАСКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ и МЯГКИЕ РУКИ_-вот что дала мне Светлана Владимировна!!!

ПРОФЕССИОНАЛ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ!!!
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 5.3.2009 11:45:54 Профиль Письмо Цитата

Внимание!Внимание!

Мастер-класс пройдёт на 4 этаже ,в зале 402

До встречи))) беллиданс
Анна Баева
Участник

Сообщение 5.3.2009 13:28:53 Профиль Письмо Цитата

Я согласна - у Светланы Владимировны не арабская манера исполнения. Она женственна, благородна в движении - чего стоит научиться руками ТАНЦЕВАТЬ, а не работать - и этому она учит. Я ей очень благодарна - она вылепила из меня то, что я есть сейчас роза сердце сердце сердце
Natt
Новичок

Сообщение 5.3.2009 23:42:03 Профиль Письмо Цитата

недовольство недовольство недовольство а мы не сможем прийти-финансовый кризис добрался сейчас и до нас рев в 3 ручья может вы не в последний раз ее МК проводите? очень хочется все таки поучится у такого педагога
Nuri
Участник

Сообщение 7.3.2009 18:39:30 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо за Ваш Мк, Светлана Владимировна!
Эта подача, сказочные руки и жесты, царственные манеры - сразу вспоминаешь наших известных звезд, которые учились у Вас!
Редко где можно увидеть КАК именно преподнести самое несложное движение - чтобы оно смотрелось так восхитительно и вкусно!
Странно, что было так немного народу - мы сегодня видели то, чего очень многим так не хватает...
Спасибо еще раз, и с наступающим праздником!!! роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: