Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Родд Шишкина Участник
|
19.2.2009 01:51:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
7 марта!!!Мастер класс С.В. Баевой в Международной школе арабского танца!
Всем привет!
7 марта, в нашей Международной школе арабского танца,пройдёт мастер класс Светланы Владимировны Баевой

С. В.Баева - одна из первых танцовщиц в СССР, исполнявшая танцы народов мира, профессиональный педагог. 40 лет на сцене!
Замечательная танцовщица ? ?мама? и мэтр Российского беллиданса (на сцене с 63 до 94 года!). У нее обучались многие звезды Н.Стрельченко, Вилена и т.д.
Тема: "Техника арабского танца, пластика и работа рук. Актерское мастерство. Жесты".
Большое внимание будет уделяться артистизму, подаче танца, постановке рук и корпуса.
Это уже не первый мастер-класс в нашей школе
Мы очень благодарны Светлане Владимировне за то,что она помогает нам расти и развиваться!  |
|
|
19.2.2009 02:00:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Адрес проведения:
М.Новокузнецкая или М.Третьяковская(как удобно), Малый татарский переулок,дом 8, здание татарского культурного центра, зал 214,второй этаж.
Начало мастер-класса в 14.00
Записаться можно по тел 89166760746 или скинуть заявочку на эл. почту rodd-yuliya@yandex.ru
Количество мест ограничено  |
|
Natt Новичок
|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
19.2.2009 10:07:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлия Родд Шишкина
Движения рук у С.В.Баевой действительно красивые. Но не характерные для арабского танца живота. Скорее, по-моему, с неким налетом Индии. |
|
Lilia Участник

|
19.2.2009 11:14:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natt
а сколько МК идет по времени и по цене?? |
присоединяюсь к вопросу  |
|
|
19.2.2009 12:04:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Матер-класс будет длиться 1.5 часа, и стоить 1600рублей  |
|
|
25.2.2009 02:44:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Юлия Родд Шишкина
Движения рук у С.В.Баевой действительно красивые. Но не характерные для арабского танца живота. Скорее, по-моему, с неким налетом Индии. |
Возможно! У Светланы Владимировны свой, очень интересный стиль исполнения!
А как она даёт манеру,жесты,взгляды.....очень интересно и,самое главное,есть чему поучиться!  |
|

|
25.2.2009 09:01:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлия Родд Шишкина
Я удивилась тому, что вы позиционируете свою школу как школу арабского танца, а манера исполнения у С.В.Баевой не характерна для арабского танца. У нее свой стиль. |
|
|
25.2.2009 12:47:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Юлия Родд Шишкина
Я удивилась тому, что вы позиционируете свою школу как школу арабского танца, а манера исполнения у С.В.Баевой не характерна для арабского танца. У нее свой стиль. |
Конечно свой! И это здорово!
Я за то,чтобы мои ученицы развивались разносторонне и посещали мастер-классы наших лучших педагогов  |
|
aLDime Участник

|
3.3.2009 02:24:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
лично я брала индивидуальный мастер-класс от Уважаемой Светланы Владимировны в 2000г ! ее уроки я вспоминаю и по сей день,когда представляю общему вниманию свою танцевальную программу или когда даю уроки в школе танцев или фитнесс-клубе всем моим ученицам очень нравится и каждый раз я мысленно благодарю эту великолепную женщину за труд и терпение,которые она внесла в развитие моего творческого потенциала,а также в продвижение искусства в нашей стране и в позиционирование многих ярких исполнительниц российского
тетя Света!!! мы Вас очень любим !!!  |
|

|
3.3.2009 08:09:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
А чему конкретно вы научились у Светланы Владимировны? |
|
aLDime Участник

|
3.3.2009 12:20:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
aLDime
А чему конкретно вы научились у Светланы Владимировны? |
Охотно отвечу на Ваш вопрос
конкретно у меня , в то время, она закрепляла основы ,а также занималась постановкой моего сольного номера.
до того,как я к ней попала,я занималась у Марьяны Смирновой (отличнейший педагог, но это отдельная тема...)
стиль Марьяны подачи себя на сцене мне не подходил по темпераменту и я обратилась к Светлане Баевой...
Она раскрыла мой образ,заставила раскрепоститься и почувствовать себя более уверенно на сцене в сольном исполнении, также дополнила мое представление о таком понятии как "выход и уход со сцены",в принципе,являющийся основой ,и ярким и запоминающимся моментом любого танца ,а также представления себя на сцене перед зрителями именно как профессионального артиста,а не любителя.
УВЕРЕННЫЙ ВЗГЛЯД , РОВНЫЙ КОРПУС,РАСКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ и МЯГКИЕ РУКИ_-вот что дала мне Светлана Владимировна!!!
ПРОФЕССИОНАЛ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ!!! |
|
|
5.3.2009 11:45:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание!Внимание!
Мастер-класс пройдёт на 4 этаже ,в зале 402
До встречи)))  |
|
Анна Баева Участник

|
5.3.2009 13:28:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я согласна - у Светланы Владимировны не арабская манера исполнения. Она женственна, благородна в движении - чего стоит научиться руками ТАНЦЕВАТЬ, а не работать - и этому она учит. Я ей очень благодарна - она вылепила из меня то, что я есть сейчас  |
|
Natt Новичок
|
5.3.2009 23:42:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мы не сможем прийти-финансовый кризис добрался сейчас и до нас может вы не в последний раз ее МК проводите? очень хочется все таки поучится у такого педагога |
|
Nuri Участник

|
7.3.2009 18:39:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо за Ваш Мк, Светлана Владимировна!
Эта подача, сказочные руки и жесты, царственные манеры - сразу вспоминаешь наших известных звезд, которые учились у Вас!
Редко где можно увидеть КАК именно преподнести самое несложное движение - чтобы оно смотрелось так восхитительно и вкусно!
Странно, что было так немного народу - мы сегодня видели то, чего очень многим так не хватает...
Спасибо еще раз, и с наступающим праздником!!!  |
|
|