Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LILIT HOB Участник

|
20.2.2009 16:56:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СЕКРЕТ
Кто смотрел этот фильм?
Кто поверил в это?
И главный вопрос - НУ КАК, РАБОТАЕТ?
у меня да
я ещё до фильма заметила эту тему. |
|
lulubella жемчужина желания

|
20.2.2009 17:00:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня принцип визуализации тоже работает, также еще до фильма применяла это интуитивно с детства. |
|
Alica Участник

|
|
LILIT HOB Участник

|
20.2.2009 17:56:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alica
Расскажите, в чем дело. Плиз! Что за принцип? |
Это надо смотреть
Продаётся в киосках |
|

|
20.2.2009 18:48:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В трех словах, если вы желаете чего-то, то вы должны поверить в осуществимость этого, мало того вы также должны представить свою цель как наяву, как будто бы она уже осуществилась; это называется визуализация. |
|
Yalan Новичок
|
20.2.2009 19:02:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне такой способ не помогает.. думаю об одном и том же месяцев 6-7.. в фильме говорится о чем-то скорее волшебном, а не настоящем.. подумай, отошли сигнал во вселенную и жди, ничего не делая.. как Емеля.. или Обломов... сажай мысленно крыжовник и будет тебе счастье
а вот до просмотра фильма, я очень стремилась к одной цели.. думала без конца, развивала свои навыки, стараясь достичь нужного, как белка в колесе, как лягушка в молоке ))).. и у меня всё получилось! одних мыслей и картинок недостаточно. поэтому у меня свой секрет |
|
LILIT HOB Участник

|
20.2.2009 19:04:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yalan
мне такой способ не помогает.. думаю об одном и том же месяцев 6-7.. |
Что бы письмо дошло до адресата, его надо опустить в почтовый ящик.
Отпусти своё желание и оно сбудется. |
|
SafiraSochi Мисс Обаяние

|
20.2.2009 20:57:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой девочки я смотрела, это и правда не расскажешь , лучше один раз увидеть , надо сказать там есть над чем подумать . Некая установка сама себе , очень помогает , причём надо смотреть от начала и до конца. Иногда просматриваю повторно , так сказать для закрепления позитива и движения к своим целям !!! Вообщем советую - всем посмотреть!  |
|

|
20.2.2009 22:36:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yalan
мне такой способ не помогает.. думаю об одном и том же месяцев 6-7.. в фильме говорится о чем-то скорее волшебном, а не настоящем.. подумай, отошли сигнал во вселенную и жди, ничего не делая.. как Емеля.. или Обломов... сажай мысленно крыжовник и будет тебе счастье
а вот до просмотра фильма, я очень стремилась к одной цели.. думала без конца, развивала свои навыки, стараясь достичь нужного, как белка в колесе, как лягушка в молоке ))).. и у меня всё получилось! одних мыслей и картинок недостаточно. поэтому у меня свой секрет |
Одних мыслей недостаточно нужно стремиться и делами к цели, но одно другому не мешает, верить в удачу и настраивать себя на позитив, как радио на радиоволну |
|
Elen Oriental Профессионал

|
|
Масюня Участник

|
21.2.2009 10:35:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотрела фильм. Там очень много использовано НЛП уловок. Что могу сказать - визуализация, конечно, хорошо, но если неправильно визуализировать, то можно сойти с ума. Честно говоря, фильм вызвал кучу возмущения и негатива. Думаю, это чисто американская модель поведения. И если ты стремишься к какой-то цели, то просто так ничего с неба не падает. Надо использовать каждую возможность, чтоб достичь желаемого. Но, в принципе, кому как. Это моё ИМХО =) |
|

|
21.2.2009 11:49:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Масюня
Смотрела фильм. Там очень много использовано НЛП уловок. Что могу сказать - визуализация, конечно, хорошо, но если неправильно визуализировать, то можно сойти с ума. Честно говоря, фильм вызвал кучу возмущения и негатива. Думаю, это чисто американская модель поведения. И если ты стремишься к какой-то цели, то просто так ничего с неба не падает. Надо использовать каждую возможность, чтоб достичь желаемого. Но, в принципе, кому как. Это моё ИМХО =) |
Любую философию нужно адаптировать под себя, иначе точно можно сойти с ума, а что конкретно в этом фильме вызвало негатив???? |
|
Elen Oriental Профессионал

|
21.2.2009 12:05:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Действительно, что могло вызвать негатив?!
Разве это плохо думать о хорошем? Думать позитивно?
Присмотритесь к людям вокруг себя : оптимисты привлекают больше внимания и расположения к себе, больше друзе соответственно больше возможностей, чем пессимистично настроенные на жизнь злобные буки...
Ничего нового не услышала в этом фильме.... Любая религия учит хорошему, учит верить и любить! В христианстве даже мысль может быть греховной. В буддизме - жила несколько месяцев в Тайланде - самое главное проявить любовь и доброту ко всему сущему! Никогда не забывать, что ты Человек...
Так что ничего нового, просто высказано другими фразами...
Недавно сотрела на National Geographik док. фильм об "Откровении от Иуды!" Его нашли в 1978 году в Египте - долго прятали, папирус иссох, потом долго восстанавливали.... долго переводили....
В папирусе написано, что Иуда не был преддателем - Иисус сам сказал ему, что делать - это был сценарий, после которого люди должны были признать воскресшего Иисуса сыном Божьим...
Вот тут есть чему удивляться! Кто-то возмущен, кто-то оскорблен, а кто-то воодушевлен.... |
|
DIVA Участник

|
21.2.2009 14:41:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Увидела темку - посмотрела фильм.......Вообще фразу "все мысли материальны" я знала с детства и еще поговорка что -то типа "в добрый час подумать...."
Смотрела первые пол часа с интересом...потом от навязывания этой идеи у меня просто заболела голова...
У меня в этом разделе тема есть...про конкурс..может кто видел..Вот подумала, что если повесить себе фото диадемы мисс на стену и просыпаясь видеть только это фото??  |
|
LILIT HOB Участник

|
21.2.2009 15:14:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DIVA
У меня в этом разделе тема есть...про конкурс..может кто видел..Вот подумала, что если повесить себе фото диадемы мисс на стену и просыпаясь видеть только это фото??  |
это просто будет не в тему.
тут надо по другому.
например постоянное видение себя на сцене в море оваций.
ну и конечно физическое стремление к этому. |
|
Smara Участник

|
21.2.2009 15:34:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
смотреть начинала фильм. но заснула
надо снова попробывать  |
|
LILIT HOB Участник

|
21.2.2009 16:22:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Smara
смотреть начинала фильм. но заснула
надо снова попробывать  |
есть такое
у меня муж тоже постоянно спит под этот фильм
говорит что это не спроста
что это похоже психологическое воздействие |
|
DIVA Участник

|
21.2.2009 17:20:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
DIVA
это просто будет не в тему.
тут надо по другому.
например постоянное видение себя на сцене в море оваций.
ну и конечно физическое стремление к этому. |
Да можно и так.... надо пробовать  |
|
Smara Участник

|
21.2.2009 22:20:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
у меня муж тоже постоянно спит под этот фильм
говорит что это не спроста
что это похоже психологическое воздействие |
хм... видимо мы с ним на одной волне  |
|
Масюня Участник

|
21.2.2009 22:48:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Объясню почему негатив. Мне не нравиться, когда людям навязывают идею, причем идея такова, что "ничего не делая, посылая запросы в космос, мы получаем что хотим". Это формирование чисто потребительской модели поведения и потребительского отношения к миру. Я думаю, что гедонистический настрой и так в достаточно большом объеме присутствует в нашем обществе, поэтому такая открытая пропаганда, как в "Секрете", не даст ничего хорошего. Ну это уже мои тараканы
Тем более мы этот фильм разбирали с психологом на предмет НЛП технологий, нашли там кучу всего такого. Но вот лично я когда смотрела фильм, еле-еле досмотрела до конца и вышла с дикой головной болью и сонливостью.
Мне определенно не понравилось, я сторонник тех идей, что для того, чтобы что-то достичь, надо много и много трудиться и работать над собой. Хотя безусловно, чтобы чего-то достичь, мы должны четко представлять, чего мы хотим, поэтому без визуализации никуда  |
|
|