ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗАФИРА Новичок
|
12.2.2009 15:55:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки кто еще не зарегистрировался на конкурс и Мастер Классы,регистрация продлена, но спешите мест на Мастер Классы осталось мало. |
|
ЗАФИРА Новичок
|
15.2.2009 11:41:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники чемпионата пожалуйста на каждую номинацию должен быть записан отдельный CD диск с одним треком ( в номинацию любители наченающии 2 трека , на отбор. тур минута и второй на финал) все диски должны быть подписаны :название номинации, коллектива ,а если соло фамилия и имя. |
|
ЗАФИРА Новичок
|
19.2.2009 22:35:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый вечер милые дамы.В нашу конкурсную программу внесены дополнения по не рейтинговым номинациям.
Не рейтинговые номинации:
1.Шоу
- соло
-группы от 5 чел
2.Трайбл
-соло
- группы от 2-х чел
3.Индийский танец
-соло
-группы
4.Фольклор соло
5.Малые группы ( 2-4 чел) |
|
Emma Участник
|
23.2.2009 23:28:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здорово прошел фестиваль - мне понравилось. Спасибо организаторам!!!! Такое приятное отношение к конкурсантам, внимательное и чуткое. Филармония в Курске - прекрасная. Очень понравился зал, хорошая сцена, уютные кресла, освещение и звук - все на высоте. Правда ведущая была немного не в себе, ошибалась все время, путала все подряд
Очень понравилось выступление липецких девочек. Жаль, видела не всех конкурсанток. Концерт удалось посмотреть тоже не полностью.
Ну понятно, что наиболее яркими были выступления профессионалов, Татьяны Павловны Дорош, Весты, Контугаровой Надежды, Алексей Рябошапка - просто "взорвал" зал. |
|
Айнура Участник

|
24.2.2009 09:41:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девонки, ну расскажите поподробнее, пожалуйста!!! Если есть фото, выложите . а то я тут подругу пытаю, а она ничего толком рассказать не может) У меня так обстоятельства сложились, что ни на конкурс, ни на гала-концерт я не попала...  |
|
Emma Участник
|
24.2.2009 10:01:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фотки есть только нашего коллектива, сайт указан в моем профиле. Я много рассказать о выступающих не могу - сама моталась и толком не смотрела конкурс. Жемчужина из Липецка - как всегда на высоте, понравилось как танцевала Контугарова Надя (жаль из кандидатов в профи она была одна), 3- е место в любителях-продолжающих девочка танцевала здорово (кажется Степанцова, точно не помню), По сравнению с ориенталем, трайбл был на хорошем уровне, только девочкам надо бы поярче макияж - из зала не видно лица. Ну это как бы общая беда, лиц не видно уже с 6 ряда. Поярче надо. Были некоторые выступления...мягко сказать....даж не знаю как, надеюсь девочки поднимут свой уровень, глядя на выступления профиков. Было интересно смотреть продолжающих. Сеньоры довольно хорошо выступили, Лена из Орла - понравилась идея с веерами, красиво смотрелось. Сундари - поразили своей многочисленностью, но и только. Все ИМХО. Может еще кто поделится своим мнением. А еще хочется посмотреть судейские протоколы. |
|
Emma Участник
|
25.2.2009 11:20:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу прощения за ошибку в фамилии: Кантугарова Надежда.  |
|
Imani Участник

|
|
Emma Участник
|
25.2.2009 15:54:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Она, она, простите великодушно еще раз.
Красивая девушка, красиво танцевала. Очень понравился ее костюм халиджи, необычный - напомнил птицу с раскрытыми крыльями. |
|
ЗАФИРА Новичок
|
27.2.2009 12:22:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и прошел первый открытый межрегиональный рейтинговый чемпионат Лиги профессионалов в г.Курске.Надеюсь , что первый блин получился не совсем комом.Хочется выразить благодарность всем участникам чемпионата которые откликнулись и приехали к нам в Курск.Это колеектив "ЖЕМЧУЖИНА" г. Липецк,Ансамбль восточного танца "АСМАХАН" г. Воронеж, Ансамбль восточного танца "ЗЕЙНА" г. Орел,Ансамбль восточного танца "СУНДАРИ" г. Воронеж,Ансамбль восточного танца "ОРИЕНТАЛЬ" г. Орел.Курским коллективам Центр танцев "ВОСТО", студию арабского танца "НАББИБИ КЛУБ".коллектив "АЛИЯ" и "ЭСКАНДАРАНИ", а так же гаших гостей из Мосевы Бапнчеевой Ирине и Кантугановой Надежде из Перьми. Все участницы были прсто великолепны шикарные костюмы , интересные постановки .Особенно всем понравилась Кантуганова Надежда она шла в номинации кондидаты в профессионалы, девушка действительно достойна называться прфессионалом. Особую огромную благодарность выражаю судьям Лиги профессионалов Дорош
Т.П. , Рябошапка Алексею, Ворошиловой Елене за оказанную помощь и поддержку в проведении чкмпионата и конечно всеме нами горяче любимую Президента Лиги профессионалов Рамазанову Елену , за оказанное доверие и честь провести чемпионат у нас в г . Курске. Всем желаю таорческих успехов и еще не один раз встретиться у нас в Курске на чемпионатах Лиги .Результаты чемпионата будут выстывлены на сайте amira-dance.ru |
|
centr amira Участник
|
|
Марья Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|