| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
O Clone Участник
|
7.2.2009 08:59:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lilia
O Clone
Кстати скоро в Бразилии стартует новый сериал Глории Перез - называется Дорога из Индии. Там будут играть многие актёры, которые играли в Клоне, в том числе Леттисия Сабателла (Латиффа), Стенио Гарсия (Али), Жулиана Паес (Карла) и по-моему Джованна Антонелли. Этот режиссёр очень интерисуется разными культурами и в новом сериале это будет индийская культура!
Мне кажется, что этот сериал уже не будет таким популярным как Клон, потому что удачный сериал очень трудно повторить! А вы как думаете?
P.S. К большому сожалению нашего зрителя Дорога из Индии скорее всего не будет показана в России!( |
оч жаль
а то засилье руских бездарных сериалов уже нет сил больше смотреть  |
Может быть её и покажут, но это будет года так через 2-3, когда она пройдёт в Бразилии и во всех остальных странах! |
|
Katrinochka Новичок

|
25.2.2009 14:25:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
O Clone
Очень прошу выложить еще раз клипы))) истек срок действия
Я обожаю Жади |
|
O Clone Участник
|
25.2.2009 14:45:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katrinochka
O Clone
Очень прошу выложить еще раз клипы))) истек срок действия
Я обожаю Жади |
Какие клипы? |
|
Katrinochka Новичок

|
25.2.2009 16:20:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я хотела скачать все, но если можно то хотябы где жади в красном костюме, в развалинах... спасибо огромное |
|
Katrinochka Новичок

|
27.2.2009 10:20:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
O Clone
Очень прошу выложи хотя бы танец семи вуалей, у меня не скачивается.. спасибо заранее |
|
O Clone Участник
|
|
O Clone Участник
|
|
Katrinochka Новичок

|
11.3.2009 15:40:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромнейшее!!!! Очень благодарна...
Все пошла наслаждаться)))  |
|
O Clone Участник
|
12.3.2009 15:39:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katrinochka
Спасибо огромнейшее!!!! Очень благодарна...
Все пошла наслаждаться)))  |
что-нибудь ещё выложить?
Видео танцев, отрывки из сериала, серии? |
|
Elja Новичок

|
|
O Clone Участник
|
22.3.2009 22:33:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elja
Ага. Еще что-нибудь из видео танцев выложите! |
какие именно танцы? вы мне прям назовите а я буду выкладывать! |
|
Elja Новичок

|
23.3.2009 17:30:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
O Clone
Elja
Где Жади танцует для Саида в черном платье по-моему с саблей, и еще в желтом металлическом костюме (не помню для кого: для Саида или Лукаса).
Спасибо! |
|
O Clone Участник
|
24.3.2009 09:52:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elja
O Clone
Elja
Где Жади танцует для Саида в черном платье по-моему с саблей, и еще в желтом металлическом костюме (не помню для кого: для Саида или Лукаса).
Спасибо! |
Так вот танец для Саида в чёрном
 |
|
O Clone Участник
|
|
Elja Новичок

|
26.3.2009 17:26:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое, O Clone.
Посмотрела видео сразу такая ностальгия по сериалу, хоть пересматривай занова. Только вот с концом я не согласна. Уж очень Саида жалко, такой мужик... Даже по танцам видно: для Лукаса Жади так нежно и романтично танцует, а для Саида - резко, даже вульгарно.
P.S. А в клубе Зейна Жади танцевала или я что-то путаю? Если да, то можно и этот клип выложить. |
|
O Clone Участник
|
26.3.2009 22:47:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elja
Посмотрела видео сразу такая ностальгия по сериалу, хоть пересматривай занова. Только вот с концом я не согласна. Уж очень Саида жалко, такой мужик... Даже по танцам видно: для Лукаса Жади так нежно и романтично танцует, а для Саида - резко, даже вульгарно.
P.S. А в клубе Зейна Жади танцевала или я что-то путаю? Если да, то можно и этот клип выложить. |
Нет Жади не танцевала в клубе Зейна, но для самого Зейна она танцевала два раза! |
|
Elja Новичок

|
27.3.2009 09:10:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
O Clone
Elja
Нет Жади не танцевала в клубе Зейна, но для самого Зейна она танцевала два раза! |
Эти танцы у меня есть. А я нашла видео фрагментов фильма, которые Вы выкладывали раньше. Только они устарели. Можно еще раз повторить свадьбу и первую брачную ночь Жади и Саида. Спасибо |
|
O Clone Участник
|
27.3.2009 15:11:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elja
O Clone
Elja
Эти танцы у меня есть. А я нашла видео фрагментов фильма, которые Вы выкладывали раньше. Только они устарели. Можно еще раз повторить свадьбу и первую брачную ночь Жади и Саида. Спасибо |
Свадьба 1-ая часть праздника
http://www.mediafire.com/?sharekey=09b6a8e5d6ac14b68c9e7c56ba37815fa1bf335b3580e941 |
|
O Clone Участник
|
|
O Clone Участник
|
|
|