ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа в Сирии
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Modelbank
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 24.2.2009 09:39:13 Профиль Письмо Цитата

Работа в Сирии

Предлагаю работу в ночном клубе Сирии, выезд по рабочей визе, перелет, проживание, оформление документов за счет работодателя, з/п от 800 до 1000 дол/мес. Более подробную информацию заинтересовавшимся отправлю при дальнейшем общении. Пишите на popova_m@inbox.ru
aLDime
Участник

Сообщение 27.2.2009 17:27:13 Профиль Письмо Цитата

Re: Работа в Сирии

Modelbank

Предлагаю работу в ночном клубе Сирии, выезд по рабочей визе, перелет, проживание, оформление документов за счет работодателя, з/п от 800 до 1000 дол/мес. Более подробную информацию заинтересовавшимся отправлю при дальнейшем общении. Пишите на popova_m@inbox.ru

знала я лично 2 девушек,которые с трудом выбрались из Алеппо , без денег и потрепанными нервами после трехмесячного контракта в сирийском найт-клабе подмигивание
как заведение называется,куда вы приглашаете?
Modelbank

Сообщение 28.2.2009 10:11:11 Профиль Письмо Цитата

клуб Аль Васим, в Дамаске
shahrezad
Участник

Сообщение 15.3.2009 20:38:46 Профиль Письмо Цитата

АЛЬ ВАСИМ ХОРОШИЙ КЛУБ. К ДЕВОЧКАМ ОТНОШЕНИЕ СТРОГОЕ, НО СПРАВЕДЛИВОЕ. ТОЛЬКО НЕ ЕДТЕ В КЛУБ "ВУДУ" ТАК КАК БОСС ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И НАЙТ КЛУБ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДАМАСКА
Modelbank

Сообщение 16.3.2009 11:50:19 Профиль Письмо Цитата

ну вот кто-то в курсе ситуации наконец-то улыбка пишите, предложение по контрактам туда в силе
Топаз
Участник

Сообщение 17.3.2009 22:46:17 Профиль Письмо Цитата

а консумация там есть?
Modelbank

Сообщение 19.3.2009 10:31:05 Профиль Письмо Цитата

по желанию, как обязательное условие работы не заявляется
Топаз
Участник

Сообщение 20.3.2009 07:09:23 Профиль Письмо Цитата

оооооо это очень-очень хорошо )))) если будут места,когда вернусь можно попробовать )))
Daisie

Сообщение 21.3.2009 21:03:13 Профиль Письмо Цитата

Re: Работа в Сирии

Modelbank

Девушки, поделитесь опытом!
Кто-нибудь уже пользовался услугами работодателя Modelbank?
Если да, то каковы впечатления?
shahrezad
Участник

Сообщение 7.4.2009 18:29:46 Профиль Письмо Цитата

Девочки ,в ночном клубе всегда работа с консумацией, без нее будете получать гроши и не кому вы нужны не будете с вашими танцами. Босс и доллара не заплатит так как вы не приносите прибыль клубу.
Шамс
Новичок

Сообщение 8.4.2009 00:20:19 Профиль Письмо Цитата

Никому никогда и низачто не советую попасть на контракт в Сирию. Мы работали группой в Аь Васиме- хуже условий и самого контракта и проживания я не видела на всём Ближнем и Среднем Востоке. ЭКСПЛУАТАЦИЯ , 100 % будет консумация , а иначе не будет даже за что поесть. Агенты в такие страны как Сирия и Ливан, как правило заманивают обещаниями, а когда у вас реально начнутся проблемы вы и найти никого не сможете.
aLDime
Участник

Сообщение 8.4.2009 00:30:56 Профиль Письмо Цитата

Шамс

Никому никогда и низачто не советую попасть на контракт в Сирию. Мы работали группой в Аь Васиме- хуже условий и самого контракта и проживания я не видела на всём Ближнем и Среднем Востоке. ЭКСПЛУАТАЦИЯ , 100 % будет консумация , а иначе не будет даже за что поесть. Агенты в такие страны как Сирия и Ливан, как правило заманивают обещаниями, а когда у вас реально начнутся проблемы вы и найти никого не сможете.

девочки,обратите внимание!!! сто раз подумайте,прежде чем соглашаться на какой-либо контракт подозрительно подозрительно подозрительно
спасибо,Шамс,за краткий,но содержательный обзор цветочек
shahrezad
Участник

Сообщение 9.4.2009 13:40:15 Профиль Письмо Цитата

Шамс обсолютно права. работаешь с 21-4 часов утра. выйти из отеля можешь только на 4 часа по своим делам. а если нет работы с консумацией то вообще могут не выпустить. отели ужасные словами не передать, кто там работал знает. грязь, тараканы, убирать надо самим белье желательно тоже иметь свое. которое там выдают закупали наверно в 1918 году. но комуто и нравится там работать.кому как повезет
КоШкА пушистая
Участник

Сообщение 10.4.2009 08:30:04 Профиль Письмо Цитата

Мдааа... подозрительно Хорошо что я туда не поехала!!! А то чуть было в период депресии не рванула! Вообще мой совет в дешевые страны не ехать!
Положительные отзывы слышала только про Японию...но туда вьезд закрыт недовольство
Топаз
Участник

Сообщение 10.4.2009 17:49:11 Профиль Письмо Цитата

чёт я уже не хочу ......
Modelbank

Сообщение 15.4.2009 12:46:03 Профиль Письмо Цитата

Шамс

Не буду никого ни в чем убеждать, сама только что вернулась как агент из Дамаска. Это к вопросу, что никого потом не найти, я ситуацию со своими артистами отслеживаю. Если кому интересно пишите в личку, расскажу подробней про ситуацию на месте
Dalila2008
Участник

Сообщение 15.4.2009 13:14:01 Профиль Письмо Цитата

Девочки , вчера смотрела передачу про Сирию , как про страну , типа "путешественник"....
я конечно на контрактах там не была , но...страна маленькая, много бедных ...чесно говоря, верится с трудом , что там есть шанс заработка ...разве что в Дамаске, но и опять не факт ...лично меня страна не особо простимулировала на подобную поездку ..
там много старины , красоты , но финансовый уровень оставляет желать лучшего ..
это все мое ИМХО улыбка
aLDime
Участник

Сообщение 19.4.2009 16:39:27 Профиль Письмо Цитата

Бедных везде достаточно недовольство
нельзя судить о стране только по просмотренной передаче о путешествиях подмигивание
лично я неоднократно посещала и Сирию и Египет,даже были попытки остаться там ПМЖ (по семейным обстоятельствам),так что знакома с этими странами не по наслышке,и могу вам точно сказать: Везде есть бедные и богатые,везде можно найти и потерять свой шанс! но в арабской стране,даже со знанием языка,очень тяжело без мужской поддержки,а если вы танцовщица,работающая в местном клубе,то вы даже теряете реальную возможность встретить порядочного мужчину,который будет о вас искренно заботиться и поддерживать в трудную минуту. конечно,бывают исключения,но очень редко!
Фиминизм коснулся эти страны косвенно,и в самостоятельных женщин,работающих в найт-клабах,арабы не верят!!! это в России ТЖ -искусство,а в Сирии - это нечто другое... смущение
Dalila2008
Участник

Сообщение 19.4.2009 17:00:06 Профиль Письмо Цитата

О количестве бедных в каждой стране тоже знаем , да и знакомые есть , которые замужем за сирийцами и минимум 5 лет уже там живут ...есть и богатые , даже очень ...
вопрос не в том , какой процент бедных в определенной стране , а есть ли смысл нашей танцовщице (без разницы Украина, Россия , вопрос не в этом ) , ехать туда ??...будут ли у нее доходы , и будут ли условия для нормальной жизни?? ...будет ли у нее работа ??...
согласитесь , посещение ресторанов с выступлениями танцовщиц , не копеечное дело , и бедняки туда не пойдут ...а в дешевых забегаловках , кафешках ,я думаю, не все захотят работать (в основном там не искусство танца смотрят , да и кому я рассказываю , здесь все все уже знают ))))...
подвожу итог своей мысли ха-ха-ха ---есть ли смысл ехать туда , для заработка , например ?? , если не особо , то пусть приглашающая сторона прямо и говорит "девушки , особо не заработаете , но колорит страны посмотрите " ...
aLDime
Участник

Сообщение 19.4.2009 17:12:43 Профиль Письмо Цитата

все ответы на ваши вопросы были в моем предыдущем посте.прочитайте еще раз подмигивание разговор не о том, где кто живет,и не классовости в стране,а о положении женщины-танцовщицы в арабском государстве улыбка
а если для вас деньги не пахнут,то можете собирать чемоданы ну-ну
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: