Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Кузьмина Участник

|
1.3.2009 21:28:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гузель Гильмеева с завоеванными кубками.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (294 X 392, 47 KB)
 |
|

|
1.3.2009 21:29:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кубки с конкурса "Belly Dancer of the Universe 2009"
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (294 X 392, 72 KB)
 |
|
Shira Участник

|
|
Natalie Becker Легенда танца

|
2.3.2009 11:13:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Кузьмина
ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ!!!
У НАС ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕВУШКИ МИРА!!!
Круто, девчонки!!!
Я так рада за вас!!!
То, что вы - трудяги, да еще и талантливые трудяги - это я знаю наверняка!
По поводу работы и сотрудничества с известными музыкантами - это действительно важно!!!
Ведь музыка и танец - то единое целое, и можно долго разбиратья что первично, что вторично в этом альянсе...
Девочки, так держать!  |
|
Anna Beauty Участник

|
2.3.2009 11:24:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Кузьмина
Потрясли Америку и костюмы, Гузель привезла мне огромное количество заказов, в том числе и от известно американской танцовщицы- Джилины.
ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!
ИХ КОСТЮМЫ, ТАНЯ, КОНЕЧНО С ВАШИМИ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛИСЬ!
только как Джиллина будет примерки делать???
[b]Татьяна Кузьмина
И еще одна потрясающая новость, мы с Гузелль получили приглашение от известного арабского композитора Др.Сами Фарака, приехать на летний фестиваль восточного танца В Техас.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!!
НАДЕЮСЬ ГУЗЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕТ!!!
ПУСТЬ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! [/b] |
|
АФИФА Легенда танца

|
3.3.2009 10:29:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю с победой!Я горда за Россию!Очень хочется чтобы как можно больше наших достойных внимания танцовщиц имели возможность принимать участие в фестивалях и конкурсах , в любой интересующей их стране.  |
|

|
3.3.2009 11:37:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Наталья!!! Очень приятно, что больше всего наш труд оценивают такие профессионалы как вы, ведь вы наши кумиры. Спасибо вам за вдохновение!!! |
|
LILIT HOB Участник

|
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
5.3.2009 23:31:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, уважаемые участницы форума!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам за ваши добрые, искренние поздравления!!!!!!!! За вашу поддержку!!!!! Спасибо всем за то, что вы разделяете со мной счастье и радость от этой победы!!!!!!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется выразить Наталье Владимировне Беккер за открытие этой темы в форуме!!!!!!!!! Спасибо за Вашу постоянную теплую поддержку и веру в нас!!!!!!!!!!! Мы с Татьяной Вас не просто любим, мы Вас, Наталья, просто обожаем и восхищаемся вашим талантом и трудолюбием!!!!!!
|
|
Anna Beauty Участник

|
6.3.2009 00:03:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Guzel Gilmeeva
Мы с Татьяной Вас не просто любим, мы Вас, Наталья, просто обожаем и восхищаемся вашим талантом и трудолюбием!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ГУЗЕЛЬ, скажите, какой уровень был у участниц? кто вам понравился?
поделитесь впечатлениями!!!
просим! |
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
6.3.2009 00:52:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Начну все по-порядку
Про конкурс мы с Татьяной узнали совершенно случайно за 2 недели до его проведения. Недолго думая подали заявку. Следует отметить, что конкурс Belly Dancer of the Universe, проводимый в Лос Анджелесе США - это конкурс танцевальный, конкурс исполнителей, а не конкурс красоты.
Как было выше сказано Татьяной, я подала заявку на участие в 4-ех номинациях: Египетское соло, фьюжн, табла соло и таксим.
Примерно за 10 дней до конкурса мне пришло уведомление от организаторов конкурса на мое участие в нем. Время на подготовку оставалось всего-ничего, учитывая тот момент, что на дорогу с Казани до Лос Анджелеса уйдет как минимум 2-ое суток.
Слава Богу, повезло и с билетами на самолет ( летела прямым рейсом Москва-Лос Анджелес), и с бронированием отеля ( отель, в котором я разместилась находится в центре района Beverly Hills в 20 минутах хотьбы до Universal Pictures Studios!!!
Лос Анджелес встретил меня своей превосходной солнечной погодой и атмосферной температурой +20!!!!!
До конкурса у меня в запасе было 2 дня на осмотр местных достопримечательностей: Universal Pictures Studios, Beverly Hills, Hollywood, аллея звезд!!!! Даже удалось пройтись по красной дорожке, по которой звезды проходят прежде чем получить заветного Оскара!!!!! ( Конкурс Belly Dancer of the Universe проводился в этом году в день вручения номинации Оскар!!!!) |
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
6.3.2009 01:41:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сам конкурс произвел на меня сильное впечатление и оставил только положительные эмоции!!!!
Я была поражена организацией конкурса!!! Насколько все было продумано до мелочей!!! Каждая номинация начиналась в точно указаное время! К каждой участнице конкурса было повышенное внимание( вплоть до того. что каждую участницу всегда кто-то сопровождал, куда бы она не пошла, чтобы не дай Бог с ней ничего не случилось!!!, не говоря уже о том, что были специальные люди, сопровождающие участниц с гримерки до сцены!)
Поразило также, насколько дружелюбная атмосфера царила в гримерке!!! Все участницы( а это были представительницы почти со всех штатов Америки, из Мексики, Пуэрто Рико, Чехословакии, Норвегии, Болгарии, Италии, Турции, огромная команда из Кореи) были положительно настроены друг к другу и спешили помочь во всем.
По поводу уровня танцовщиц... Если говорить в целом, брать общую картинку, то у нас в России уровень, конечно же, сильнее и выше, что даже и не обсуждается... Но нельзя не отметить, что были яркие танцовщицы- настоящие профессионалы своего дела. Среди них участницы из Мексики, США( сильны в Tribal), Кореи, Чехословакии и Норвегии. Были участницы, занявшие призовые места в фестивале Ahlan wa Sahlan, Каир.
как уже выше упомянула Татьяна, я заняла первое место в номинации Фьюжн. И в итоге мне также присудили первое место в Champion of Champions( итоговая номинация, в которой принимают участие все участницы, занявшие первые места в различных категориях)!!!!
|
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
6.3.2009 01:56:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По правилам конкурса, участницам не разрешалось смотреть выступления других участниц в этой же категории.
Также не разрешалось использование любительских видео-камер, фотоаппаратов; использование мобильных было также запрещено. Поэтому прошу не судить строго выложенные мною фотографии( кадры были сняты подпольно американскими татарами, поддерживающими меня во время конкурса
Профессиональное фото выложу сразу же, как получу посылку с видео и фотографиями со штатов |
|
Anna Beauty Участник

|
6.3.2009 14:11:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УРА!!!!ГУЗЕЛЬ, ВЫ THE CHAMPION OF CHAMPIONS!!!! THAT'S AMAZING!!!!!!
[b]Guzel Gilmeeva
По правилам конкурса, участницам не разрешалось смотреть выступления других участниц в этой же категории.
[/b]А ВОТ ЭТО ПОЧЕМУ? ВСЕ ВРЕМЯ В ГРИМЕРКЕ СИДЕЛИ ЧТО ЛИ?
КТО БЫЛ В СУДЬЯХ?  |
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
6.3.2009 21:28:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выступление в категории Египетское соло [img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (245 X 184, 68 KB)
 |
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
6.3.2009 21:30:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (245 X 184, 66 KB)
 |
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
6.3.2009 21:33:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (269 X 202, 74 KB)
 |
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
6.3.2009 21:37:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (277 X 208, 74 KB)
 |
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
6.3.2009 21:41:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
выступление в категории Фьюжн [img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (176 X 254, 65 KB)
 |
|
Guzel Gilmeeva Новичок
|
6.3.2009 21:42:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (294 X 220, 81 KB)
 |
|
|