Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Офис Участник
|
|
Офис Участник
|
|
Рябошапка Алексей -
|
3.3.2009 00:08:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Весьма интересный вопрос... Это вы его сами себе задаете?  |
|
Офис Участник
|
|
Рябошапка Алексей -
|
3.3.2009 18:00:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Буду в Москве 6го марта,вы хотите встретится,Сергей Николаевич?Кстати,перед тем как спросить у себя что-то,лучше выйти из ника ОФИС и войти в другой.А то странно выглядит ваш монолог.
А вопрос по поводу судейства открыт,может поддержим ваш конкурс в Украине |
|
Creamy Новичок
|
3.3.2009 19:39:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насколько я знаю, судьев назначают организаторы - Алла Кушнир и Ирена Бусь. Про иностранных судьев пока точной информации нет.
 |
|
Офис Участник
|
4.3.2009 00:14:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алексей. При чем тут вопрос у самого себя?? Я не организатор конкурса. Поверьте. В отличие от Вас я не могу организовывать в других странах ничего. А встретиться давайте.
Данная информация была размещена здесь по просьбе Украинской стороны. Вот и весь ответ. А то что они молчат ну наверное это их проблемки. Может не считают нужным здесь себя пиарить. У них очень большое событие. Гораздо больше того, что Вы провели в Донецке. Вдруг боятся перезаезда))) С уважением,.. )) А по поводу смены ника. Теперь то я наконе то понял как отдельные представители Лиги раскручивают темы. Спасибо за подсказку. Галина будет довольна. |
|
Рябошапка Алексей -
|
4.3.2009 03:00:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Офис
Алексей. При чем тут вопрос у самого себя?? Я не организатор конкурса. Поверьте. В отличие от Вас я не могу организовывать в других странах ничего.
Я являюсь организатором только одного конкурса.Пустые слова.
Офис
Данная информация была размещена здесь по просьбе Украинской стороны.
Офис
Вдруг боятся перезаезда
ну..ну...
Офис
У них очень большое событие. Гораздо больше того, что Вы провели в Донецке.
Зачем ярлыки развешивать?Или я вас не заметил у нас на конкурсе?Конкурсы УРТ-УФСТ (в беллидансе) не бывают слишком массовыми,в сравнении с другими мероприятиями украинских организаций. А что касательно конкурсов Лиги,то массовыми они никогда не были и врядли будут. Разный вектор просто.
Офис
Теперь то я наконе то понял как отдельные представители Лиги раскручивают темы. Спасибо за подсказку. Галина будет довольна.
Вы хотите сказать конкретно или это опять свойственная вам вода? И при чем здесь Галина?
А если по теме,то радует имя Кушнир Аллы.Очень интересная танцовщица.Хорошо,я узнаю о конкурсе здесь,в Украине. Я бы не задавал вам вопросов,если бы не обривиатура ОРТО в названии темы.На всеукраинском форуме я просто не нашел информации.Простите за беспокойство |
|
Офис Участник
|
21.3.2009 10:02:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От России на данный конкурс назначена на судейство Алла Каплановна Жанатаева. Предполагается, что она будет давать и семинары. |
|
|