ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
11.2.2009 20:59:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кризис бьет по всем фронтам...не знаю, как в регионах, но в Москве уже близко к жопе (простите за грубости)... сразу оговорюсь, что не буду отвечать за каждую фирму, просто общаюсь с разными рынками и вижу в общем..
конечно, жирок еще остался, но надолго ли??
в общем, да здравствует кризис как действенный метод похудеть  |
|
lora птица говорун

|
13.2.2009 11:46:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Питере тоже очень заметен кризис. Многих знакомых уволили с работы. Кое-кто попал с кредитом, особенно в валюте! У меня в фирме отменили 13 зарплату и премии. Остался голый оклад. Не голод конечно, но вот впервые за последнее время задумалась, где бы сделать маникюр подешевле? И с каждой зарплаты новую шмотку уже не купить, что будет к лету???  |
|
Alica Участник

|
13.2.2009 12:57:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работодатели совсем на голову сели - знают, что сокращения пошли и работу сменить труднее, так теперь грузят работой по полной, раньше 19,00 домой уйти - можно не мечтать.  |
|
Клеонити Участник

|
4.3.2009 14:25:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас на работе( работаю в старейшей и крупнейшей организации в Москве). Сейчас задерживают премию ( а она основная часть зп) за ноябрь, а деньги за февраль до сих пор не дали ....жесть. Что делать?  |
|
LILIT HOB Участник

|
4.3.2009 14:29:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это ещё только начало девочки
цунами только показалось из-за горизонта |
|
Клеонити Участник

|
4.3.2009 15:22:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаешь?Хотя говорят, что стабилизация произойдет у осени.но кризис затронет и следующий год |
|
Delia Участник

|
4.3.2009 18:27:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
читала интервью с японским ...ой, кем он там был? вот склероз, блин! ...в общем, с кем-то японским. он говорит , что в 2013 будет гораздо хуже из-за начинаемой нехватки нефти... может, заранее себе нефть где отлить в бутылочку да на черный день? |
|
LILIT HOB Участник

|
4.3.2009 19:48:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
читала интервью с японским ...ой, кем он там был? вот склероз, блин! ...в общем, с кем-то японским. он говорит , что в 2013 будет гораздо хуже из-за начинаемой нехватки нефти... может, заранее себе нефть где отлить в бутылочку да на черный день? |
да не, нефти то дофига
просто сейчас так и так нужна альтернативная энергия
дабы не уничтожить планету через 50
об этом сказал АБАМА не так давно в новостях |
|
Delia Участник

|
4.3.2009 20:22:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я в одной статье читала, что можно купить часы , которые работают от лимонного сока.... так почему нельзя машины такие сделать??? надавил с утреца лимонного сока, заправил машину и поехал...  |
|
Сельсея Участник

|
12.3.2009 15:54:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нефти как раз-такине дофига... вроде мировых запасов хватит только до 25 года
а кризис просто кошмар... искала работу, с трудом нашла по договору, и то потом выяснилось,что т к это договор,то зарплата у меня не помесячная ,а двумя частями за весь срок действия договора (раньше с договорами не сталкивалась,поэтому заранее не обсудила эту тему ), сижу в долгах и не дождусь,через неделю первую часть дадут!!! боюсь,что на радостях все сразу и потрачу  |
|
Delia Участник

|
12.3.2009 17:03:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
м-дааа????
а разве согласно трудовому кодексу работодатель не должен платить 2 раза в месяц???
помню, я свою начальницу просила и умоляла платить мне зарплату раз в месяц и даже включить этот пункт в договор. она отказала, сама юристом была, сказала, что по законодательству она обязана платить 2 раза в месяц: аванс и зарплату, иначе ее штрафанут так, что мало не покажется..
юристы, кто что скажет?? |
|
Сельсея Участник

|
12.3.2009 17:40:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это если ты по трудовой работаешь,то обязаны... а я по договору подряда, меня заранее никто не известил, они просто через месяц работы(пока договор оформляли, я уже месяц отработала) поставили меня перед фактом,на уступки не пошли, так что был выбор,либо уйти ни с чем, либо ждать, а т к в кризис с работой ооочень туго, приходиться терпеть |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|