ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как же быть,только вы сможете помочь мне!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милана1111
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 9.3.2009 21:58:14 Профиль Письмо Цитата

Как же быть,только вы сможете помочь мне!

Привет всем)))очень рада ,что нашла ваш форум)))вообщем девчонки вот такая проблема хожу на танец живота месяц...кое-что получается кое -что нет....но наша преподавательница не дает нам полностью танец(((мы учим только элементы...а у меня у братишки скоро свадьба(через месяц )хотела бы станцевать,удивить всех((а танца не знаю не одного(((может быть у вас есть видео и отдельно музыка?чтобы я дома могла бы учится..))что нибудь простенькое но в тоже время орегинальное))пожалуйста девчонки помогите))
Мидъяфа
Участник

Сообщение 9.3.2009 22:04:01 Профиль Письмо Цитата

http://haremdance.narod.ru/html/articles.htm
Вот тут посмотрите беллиданс там написаны именно схемы

Редактировалось: 9.3.2009 22:11:27
Ingebborga
Участник

Сообщение 9.3.2009 22:05:20 Профиль Письмо Цитата

В интернете такое дикое количество танцев... подозрительно даже на youtube на одном только их миллионы...как вам посоветовать что-то одно, не зная вашего уровня, внешности, костюма, способностей....вообще ничего не зная??????????? замешательство замешательство замешательство замешательство
Azura
Новичок

Сообщение 9.3.2009 22:15:01 Профиль Письмо Цитата

Расскажу свой случай.Первый танец долго придумывала, потом случайно купила диск в "Египетском базаре" (м. ?ВДНХ?, 1-я Останкинская ул., д.55, торговый центр ?Останкино?), с постановской танцев Зейна и др. и за полтора месяца выучила 2 танца. Если, конечно, ты хочешь что-то свое -то это не подойдет. Смотри сама улыбка
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 11.3.2009 14:15:30 Профиль Письмо Цитата

Можно обратиться к своему преподавателю с просьбой поставить для Вас несложный,но красивый танец.Может быть с платком,чтобы он отвлекал внимание от пока неотточенных движений рук и тела. подмигивание
Конечно тут потребуются финансы ,т.к. постановка предполагает,что Вы покупаете ее и оплачиваете труд учителя, который придумает танец. Зато со временем ,по мере накопления опыта, танец можно будет украсить новыми элементами .
Smara
Участник

Сообщение 13.3.2009 20:09:33 Профиль Письмо Цитата

дорогая моя, прежде чем выучить танец, нужно хорошо знать базу. на которую наклвдывают сложность элементов - из этого и рождается танец. я понимаю, что есть желание, но 1 месяц, это так мало.... прости, что так откровенно выссказываю. Но мой совет - обратись лучше к своему преподавателю - она знает тебя, твои навыки, плюсы и минусы - так будет больше толку. Удачи тебе цветочек
Мицуко
Участник

Сообщение 17.3.2009 00:15:07 Профиль Письмо Цитата

На индивидуалки ходите каждый день, дома постоянно отрабатывайте, тогда может и выйдет что-нибудь. Удачи!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: