ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Танец живота и гимнастика в исполнении Алины Кабаевой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оцените выступление Алины Кабаевой, рассматривая его не с позициий гимнастики, а как номер шоу-беллиданса
1
50.0%
 27  [50.0%]
2
18.5%
 10  [18.5%]
3
13.0%
 7  [13.0%]
4
1.9%
 1  [1.9%]
5
16.7%
 9  [16.7%]
Число проголосовавших: 54

Автор Сообщение
dara91
Задорная

Сообщение 14.3.2009 20:13:10 Профиль Письмо Цитата

Вот как раз ансамбль Игоря Моисеева очень неплохо танцует "Египетский танец")))) Моисеев же собирал фольклор народов мира)))
http://www.youtube.com/watch?v=RB50F9cVCWk - кстати и ссыль нашла

А по теме - отличные номера дла показательных выступлений по художественной гимнастике!! подмигивание
LILIT HOB
Участник

Сообщение 14.3.2009 21:07:43 Профиль Письмо Цитата

Jada

Девочки,не ссорьтесь =)

С Кабаевой все понятно,гимнастка отличная, номер на стилизацию потянет. А во тесл имне не показалось,там в самом начале был чей-то ржач подмигивание голливудская улыбка
Да кстати, очень чётко слышно.
LILIT HOB
Участник

Сообщение 14.3.2009 21:12:22 Профиль Письмо Цитата

dara91

Вот как раз ансамбль Игоря Моисеева очень неплохо танцует "Египетский танец")))) Моисеев же собирал фольклор народов мира)))
http://www.youtube.com/watch?v=RB50F9cVCWk - кстати и ссыль нашла

А по теме - отличные номера дла показательных выступлений по художественной гимнастике!! подмигивание

вот это мне нравится
люди хоть какое то представление имеют о ТЖ
dara91
Задорная

Сообщение 14.3.2009 21:18:05 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

люди хоть какое то представление имеют о ТЖ

сдается мне, что тут не просто "хоть какое то" - постановщики государственного ансамбля, скорее всего, специально ездили в Египет и фольклор обрабатывали. В репертуаре ансамбля - танцы народов всего мира подмигивание
Smara
Участник

Сообщение 15.3.2009 11:18:19 Профиль Письмо Цитата

в третий раз пересмотрела ролик.... думала, думала.... ну не нравится - как было мнение об извращении над танцем живота в ее имполнении так и осталось
Ingebborga
Участник

Сообщение 15.3.2009 15:52:28 Профиль Письмо Цитата

глупо каааак....дальше некуда просто...обсуждаете то, чего нет, да еще и ругаетесь изза этого!!!!!!!!!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

в гимнастике, как я уже писала, и Элен писала - очень строгие правила и даже в произвольной программе!!! и тж как вы хотите там быть НЕ МОЖЕТ!!!! что вы обсуждаете???? какой то опрос вставили!!! подозрительно это ж не шоу номер тж - так зачем его с этой точки зрения оценивать?

нравится-не нравится это одно. каждому может что-то понравиться или нет чисто эстетически! но критиковать типа со знанием дела то, в чем не разбираетесь - это абсурдно. я не "кипячусь", как тут кто-то написал - я хочу чтобы не кипятились другие!!! а то что могли бы восьмерки вставить - ну, девочки, это настолько не наше дело..аж смешно. давайте конструктивно критиковать то, в чем разбираемся, в сфере в которой работаем. у них там свои специалисты и критики...

и я не усмотрела со стороны ни в чью сторону оскорблений.
Delia
Участник

Сообщение 15.3.2009 16:00:32 Профиль Письмо Цитата

Тж под Бетховена?? подозрительно это интересно.... вот бы видео посмотреть голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 15.3.2009 20:31:46 Профиль Письмо Цитата

А у нас народ просто любит такое, вот как не крути, кто б чего не сделала пусть даже из супер профи, но если это не её стезя, нужно её з....ть простите! Почему ? Ой ну потому что не туда лезет! А вот мы то а вот я то знаааааю типа, я восьмёрки крутить умею, и умных рассуждения наслушалась про некую арабичность, причём от русских ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха а не от арабов самих что самое анекдотичное ха-ха-ха .

Правильно говрят нужно вникнуть в суть спора! И видеть внём рациональное зерно!

А насчёт стилизаций, тоже не совсем верный вопрос, это даже не стилизация в привычном понимание, я имею ввиду что, стилизации полно простите без гимнастических элементов, просто в таких же костюмах, НО это стилизация, а здесь СПОРТ, это даже не чистый танец! Это вообще другая опера!

Из своей практики могу привести пример работы с фигуристами (юниоры) девушка приходила. Зачем приходила? за цыганскими элементами.
подмигивание Потмоу как было объяснено что хотим именно цыганские какие то элементы включить в свою программу. И так и показывала в зале ей ту же нашу "лошадку", "хромушку" и. тд ну короче то что все цыгане знают и станцуют, так же как у вас восьмёрки пресловутые.
работали вообще интересно, не знала как работать, я покажу, и скажу ей так наверно на коньках ты не сделаеш, она мне Зара сделаю! и делала но РАЗУМЕЕТСЯ по своему, потому как коньки на ногах и сделать нужно ещё массу своих элементов предусмотренной их программой. СПОРТИВНОЙ! но что то было включено из цыганского именно! именно из цыганского танца, так что этим ИНТЕРЕСУЮТСЯ у носителей культуры и далеко даже и не такие профи как Кабаева и деньги платятятся за это я думаю они при своей занятости не от празного любопытства ходят! не нужно обвинять людей кто куда ходил, тут вон некоторые пишут она мол могла бы уж пойти и научится, она вам что лично докладала куда она ходила и что делала при подготовке этого номера? Или лиш бы рот открыть по принципу?

А смотреть на это нужно именно сточки зрения спортивной программы в контексте данной тематики! Мне и в голову не пришло бы выискивать у тез фигуристов цыганский танец на льду! и сказать а чего это она там чечётку не отбила или в таборный пляс не пустилась! Бред сивой кобылы ей Богу!
А тут вот чем не так?

а насчёт нравится не нравится конечно в праве каждый выражать мнение, тут форум, только основания порой приводятся смешные, для своего недовольства данным номером.

Редактировалось: 15.3.2009 20:44:01
Чаюри
Участник

Сообщение 15.3.2009 20:35:12 Профиль Письмо Цитата

а опрос вообще дурь не сусветная.

Оцените конфеты сливочная помадка с точки зрения цитрусовых фруктов! Тоже самое потому как там наверно процент присутсвия цидры такой же как элементов арабского танца в гимнатической программе!
народ прям куку вы вообщеее жуть! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка ну-ну

Сравните сливочную помадку с цидрой с самими апельсином! шож таки сочнее и пользительней для организьму?! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 15.3.2009 20:49:29 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Чаюри
народ прям куку вы вообщеее

Чаюри, это вы зря так написали. то есть если мое мнение не совпадает, то я значит куку????? замечательно, спасибо
Чаюри
Участник

Сообщение 15.3.2009 20:51:49 Профиль Письмо Цитата

я вас "ужасно" оскорбила, извините христа ради голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 15.3.2009 21:24:22 Профиль Письмо Цитата

вы меня не ужасно оскорбили. просто не надо говорить про людей с мнением, отличным от вашего, что они куку.

и по ваше мнение я не говорю, что вы куку, так как априори я принимаю тот факт, что все люди разные и мнения у все разные.
и вы со своим мнение не последняя инстанция, чтобы вот так говорить.
Чаюри
Участник

Сообщение 15.3.2009 22:09:46 Профиль Письмо Цитата

слава Богу цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 15.3.2009 22:15:27 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

она вам что лично докладала куда она ходила и что делала при подготовке этого номера? Или лиш бы рот открыть по принципу?

Грубо как... Нет, не докладала. Судим по тому, что в результате вышло. да уж...
Я еще раз прошу всех обратить внимание на заголовок темы! "ТЖ (!!!) и гимнастика в исполнении Алины Кабаевой"
Ну раз уж тема так заявлена, так ее и обсуждают. Возможно , некорректно заявлена. Тогда надо ее или удалить, на мой взгляд, или переименовать.
Чаюри
Участник

Сообщение 15.3.2009 22:26:31 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Грубо как... Нет, не докладала. Судим по тому, что в результате вышло. да уж...

а у вас самонадеянно. Такое впечатление от вашего поста, про то что она могла бы сходить и научится. ОЧЕНЬ САМОНАДЕЯННО улыбка
Потому как нету оснований утверждать что она не училась, этого не знаете не вы ни я. Так?

А то что вы судите ещё раз повторю ваше мнение, но одно дело его выражать напрример мне не нравится, а другое дело приписывать сакраментальное ну уж она тоооо могла быыыы сходить, не имея об этом факте достоверной информации, кто её учил, куда она ходила и кто принмиал участие в подготовке данного номера.
Слова всегда должны за собой влечь факты, тогда они всегда будут весомые.

За грубость извините если чего не так прозвучало с моей стороны.

цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 15.3.2009 23:12:26 Профиль Письмо Цитата

Чаюри
Если Вам показалось, что самонадеянно - ну так тому и быть. Хотя я этого не подразумевала. Я ведь и не писала "научиться".
Я писала "поинтересоваться".
Ваша же фигуристка, про которую Вы пишете, пришла к Вам и попросила дать ей представление о цыганском танце, его элементах. Я это и имела в виду, мне кажется, это правильно. наверняка же это как-то в конечной программе фигуристки отразилось? Если да, то и это я тоже имела в виду, что это правильно.
Но если не отразилось, значит человек (не обязательно сама А. Кабаева, я не в курсе может ей кто-нибудь другой номера ставит) либо не интересовался, либо решил полученную информацию не использовать. Это же логично вроде.... а не самонадеянно... не знаю

цветочек

Для гимнасток, на всякий случай, еще раз оговорюсь, что гимнастику я вообще не трогаю, я в ней правда ничего не понимаю. Но обязательные элементы ведь не составляют 100% программы, правильно? Просто мне кажется, что даже если обязательные элементы составляют 95% программы, можно же сделать остальные 5% стилистически корректно... не знаю
Ingebborga
Участник

Сообщение 16.3.2009 01:05:15 Профиль Письмо Цитата

я видела как Алина танцует свои восточные танцы, так как у нее на родине - у нее это в крови. то вообще не тж. Это восточный танец так как танцуют его в Узбекистане. Алина из Ташкента. И вы так не сможите как она, а она не сможет так как вы. Это разные танцы. Это я к тому - умеет-неумеет...

А про данное видео на 100% согласна с Чаюри! пример про конфеты тут в точку ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Мне просто смешно!!!!

С чего вы обсуждаете ТЖ, там где его нет??????

да еще и переругались все жуть! жуть! жуть! как на базаре! о вот она!!! нет она первая!!! да ты сама и т.п.
Мицуко
Участник

Сообщение 16.3.2009 01:14:15 Профиль Письмо Цитата

Ужс что тут, баталии! Как акробатический номер- очень даже, но вот костюмчик как-то смутил... и не купальник и не костюм для ТЖ, ни то ни се.. Я в эксперты не навязываюсь, просто чисто зрительно не понравился, что-то "фонит"...
Ingebborga
Участник

Сообщение 16.3.2009 01:25:47 Профиль Письмо Цитата

Мицуко

Ужс что тут, баталии! Как акробатический номер- очень даже, но вот костюмчик как-то смутил... и не купальник и не костюм для ТЖ, ни то ни се.. Я в эксперты не навязываюсь, просто чисто зрительно не понравился, что-то "фонит"...

вот человек нормально высказал свое мнение!!! без оскорблений чужих мнений и исходя из личных ощущений!!! А то правда устроили как в совковые времена заседание худ.совета!!!!
Marianna
Участник

Сообщение 16.3.2009 02:23:13 Профиль Письмо Цитата

Сам по себе опрос звучит по меньшей мере странно. Как вообще можно рассматривать гимнастический номер как беллиданс??? замешательство Вообще спор ни о чем.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: