ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Когда войдут в моду девушки 46-48 размеров?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucrecia
Участник

Сообщение 5.3.2009 12:23:49 Профиль Письмо Цитата

Dalila, очень женственная красивая фигура.

Никто и не спорит, что женщины красивы и привлекательны в любом размере, когда это здоровая ухоженная красота, и худышки и пампушки. Но эта тема о девушках 46-48 размера и больше, поэтому давайте здесь выкладывать фото красивого женского тела с формами. Речь не о фигурах 40 размера, поэтому что нам доказывать, что они лучше. Кто-то персики любит, кто-то клубнику. О вкусах не спорят, а темя не о модельных размерах
Lucrecia
Участник

Сообщение 5.3.2009 12:24:44 Профиль Письмо Цитата

Elen Oriental, спасибо!
Холли
Участник

Сообщение 16.3.2009 21:50:39 Профиль Письмо Цитата

девушки у каждой своя красота. улыбка
shalimar
charma sleeper

Сообщение 16.3.2009 23:54:34 Профиль Письмо Цитата

А 46-48 на европейский лад, это какой размер?
shalimar
charma sleeper

Сообщение 16.3.2009 23:54:41 Профиль Письмо Цитата

А 46-48 на европейский лад, это какой размер?
Мицуко
Участник

Сообщение 16.3.2009 23:57:41 Профиль Письмо Цитата

Это вроде бы 40-42. Шестерку к их размерам надо прибавить, чтобы получились наши.
shalimar
charma sleeper

Сообщение 17.3.2009 00:01:31 Профиль Письмо Цитата

ну так 40-42 - это же стройняшки, им в моду входить и не надо (они уже давно там) улыбка
Мицуко
Участник

Сообщение 17.3.2009 00:10:51 Профиль Письмо Цитата

shalimar, я вас не так, наверное, поняла) Вы спрашиваете, наш 46-ой на европейский лад каким будет или их 46-ой на наш лад)))
Короче, чтоб не путаться, напишу:
наши не наши
46 40
48 42
50 44
52 46
54 48
Девушки, я хочу сказать, что раньше я худела вечно, изнуряла себя фитнесами, бегом, диетами... Боролась с каждым лишним граммом, смотрела на фотки Твигги и мечтала... А потом я начала заниматься ТЖ и действительно полюбила себя такой, какая я есть. И даже свой живот после родов, потому что он классно дрыгается))) Ношу 46 и теперь мозги себе не....
Dalila2008
Участник

Сообщение 17.3.2009 06:59:50 Профиль Письмо Цитата

Lucrecia

Dalila, очень женственная красивая фигура.

Никто и не спорит, что женщины красивы и привлекательны в любом размере, когда это здоровая ухоженная красота, и худышки и пампушки. Но эта тема о девушках 46-48 размера и больше, поэтому давайте здесь выкладывать фото красивого женского тела с формами. Речь не о фигурах 40 размера, поэтому что нам доказывать, что они лучше. Кто-то персики любит, кто-то клубнику. О вкусах не спорят, а темя не о модельных размерах

неее....как раз мы и не доказываем , что худенькие плохие и хуже ... мы хотим показать , что девушки с формами тоже красивые, очень и очень влюбленность ...просто другие , но не хуже ...
конечно же , все зависит от индивидуального вкуса...

п.с. каждый раз читаю название темы " когда же войдут в моду...."
так и хочется ответить "а они из нее никогда и не выходили"... подмигивание
Тори
Участник

Сообщение 17.3.2009 11:47:17 Профиль Письмо Цитата

По поводу - когда войдут в моду? вопрос действительно странный. ведь 46-48 самый распространенный размер.вопрос как к этому отнестись мода-не мода-но факт.только некоторые мучаются истязают себя и часто имеют плохое настроение и изможденный вид-конечно это не очень сексуально и привлекательно.

Редактировалось: 17.3.2009 12:16:32
Тори
Участник

Сообщение 17.3.2009 11:47:26 Профиль Письмо Цитата

А если женщина сама себе нравится, то и окружающие будут ей восторгаться. Есть у меня подруга . она 52-54 размера . высокая, яркая кубанская красавица. Ей незнакомые мужчины на улице цветы дарят . Она идет когда-все оборачиваются. Потрясающая. Если разрешит-фото выложу.Она не стесняется себя-всегда улыбчива, естественна, не боится показаться смешной или слишком открытой. С ней очень комфортно рядом-и как то совсем не думаешь о размере.

Редактировалось: 17.3.2009 12:22:37
Тори
Участник

Сообщение 17.3.2009 11:50:57 Профиль Письмо Цитата

Для меня 46-идеал к которому пытаюсь стремиться.Когда училась -была 46го размера-меня все устраивало.Да, иногда поддразнивали пышкой, но я не обижалась-было просто забавно.недостатка в кавалерах никогда не было. но сейчас я 50-52 размера весной-летом скидываю до 48 с большим трудом, но 46-пока недостижим! смущение вот пара моих фотографий, правда животик не открыт но общее представление о моих размерах дают вполне

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (316 X 480, 74 KB)

Редактировалось: 17.3.2009 12:23:55
Тори
Участник

Сообщение 17.3.2009 11:51:45 Профиль Письмо Цитата

и еще

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (443 X 630, 87 KB)
Тори
Участник

Сообщение 17.3.2009 12:09:52 Профиль Письмо Цитата

вобщем я не горжусь и не радуюсь тому что я полная-но и не испытываю особого дискомфорта из-за этого.вот. И ,кстати, в магазинах проблем никогда не было с покупкой одежды. На рынке-да-трудно на 50 а тем более 52 что-то приличное подобрать, так что рынок для меня закрыт. Но сейчас на распродажах и скидках в приличных магазинах можно приобрести вещи и качественнее и дешевле и всегда есть мой размер подмигивание Еще заказываю по каталогам Ля Редут.
Dalila2008
Участник

Сообщение 17.3.2009 13:07:36 Профиль Письмо Цитата

Тори

и еще

ИМХО, ооочень красивая девушка цветочек
Загадочный взгляд ... влюбленность
Vera Davydova
Участник

Сообщение 17.3.2009 13:28:04 Профиль Письмо Цитата

Тори, вы очень красивая! И взгляд, и волосы, и фигурка - очень красиво! Даже не представляю вас,например,в 40 советском размере! мне кажется ваше очарование бы пропало (ИМХО!) Вам - цветочек
Тори
Участник

Сообщение 17.3.2009 16:13:21 Профиль Письмо Цитата

Вера, Далила -Спасибо за теплые слова. очень приятно. розочка цветочек цветочек цветочек
Муж с Вами ,Вера, солидарен-против чтоб худела. Есть очень серьезный минус-первое что худеет-грудь-его это мягко говоря не устраивает(да и меня вобщем тоже) голливудская улыбка
Olesia
Новичок

Сообщение 5.5.2009 11:20:09 Профиль Письмо Цитата

Тори

вобщем я не горжусь и не радуюсь тому что я полная-но и не испытываю особого дискомфорта из-за этого.вот. И ,кстати, в магазинах проблем никогда не было с покупкой одежды. На рынке-да-трудно на 50 а тем более 52 что-то приличное подобрать, так что рынок для меня закрыт. Но сейчас на распродажах и скидках в приличных магазинах можно приобрести вещи и качественнее и дешевле и всегда есть мой размер подмигивание Еще заказываю по каталогам Ля Редут.

Тори, у меня та же проблема. Сейчас низ 50-го а верх худо-бедно "дотянул" до 48. Мечтаю о 46. ДО поездки в Турцию даже на занятиях по танцу живот не оголяла. Сейчас стала куда смелее. С нами отдыхала девочка лет 16.Он а где-то на размер меня больше. Но какая красавица - вот просто кровь с молоком. С косой, еще вечером платье одевала немного в народном стиле. Глаз не оторвать.
На работе у меня коллега размера 54-56. Но какая фактурная и модная! Худеть не хочет и я честно не могу ее представить 44-46.
Meda
Участник

Сообщение 5.5.2009 12:18:04 Профиль Письмо Цитата

Не смогла осилить всю тему-прочла только первые 2 и последние 4 страницы улыбка
Поразилась фразе "в магазине для полных одежда от 46 размера" подозрительно подозрительно подозрительно ну-ну
Моя подруга была прошлым летом в Латинской Америке с командировкой. Сама она девушка весьма "вкусная" 50-52 размера, что ей кстати крайне идет и она по поводу моды на худеньких макаронинок никогда не заморачивается. Так вот)))) Звонит она мне от туда и говорит-хочешь привезу тебе в подарок лифчик 16-го размера? жуть! Ахахаха! Говорит что на меня здесь просто НЕТ женской одежды! У них только подростковые вещи идут от 48 голливудская улыбка А в магазине нормально и совершенно спокойно можно найти шортики под самые ягодицы 64 размера...И это самые обычные магазины одежды, без ярлыка "для полных"...Сказала, что чувствую себя здесь маленькой дюймовочкой, эдакой неземной феей голливудская улыбка
А по поводу лифчика сумашедшего размера мы ещё долго веселились. Пошли гипотезы как его использовать:
а) в качестве гамака, где можно в жаркие летние ночи спать всей семьей
б) в качестве парашюта
в) продать на стройку для подъема кирпичей на большую высоту
г) декорировать им стену вместо ковра гы-гы
Meda
Участник

Сообщение 5.5.2009 12:22:11 Профиль Письмо Цитата

А относительно своих размеров. Всю школу была пампушкой улыбка Ну на фоне остальных-48-50размер. После занятий танцами сменила размер на 44. После того как пошла теплая семейная уютная жизнь с любимым человеком набрала размерчик до 46 смущение Мужу нравится, зато домашние-папа с сестрой-при каждой встрече не упускают случая съязвить какие телеса я себе наела и что у меня висит пузо подозрительно Смею заметить, что пузо у меня не висит, зато есть аппетитный мягкий женственный животик, который красиво вибрирует при трясках-мне он крайне нравится гы-гы
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: