Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Abal* Роза востока

|
4.3.2006 21:40:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Косметика Ив-Роше
Я давно пользуюсь этой косметикой, мне очень нравится. Чаще заказываю почтой. Хотелось бы узнать кто еще пользуется ею? И еще, недавно получила новую зеленую книгу, там появилась новая тушь "Экстремальный обьем" может кто-то уже попробывал ее?  |
|
pion Участник
|
4.3.2006 21:47:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не пользуюсь декоративной косметикой ив роше. Люблю их крема, очень хороший летний защитный от солнца , брызгалка для лица био специфик очень хороша. Сестра пользуется автозагаром-очень довольна,цвет супер,равномерный, вообщем все довольны  |
|
Eshta Ya Amr Участник

|
4.3.2006 21:52:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне в этой фирме очень нравяться всякие ароматные,фруктовые брызгалки
обажаю эту фирму  |
|
*Abal* Роза востока

|
4.3.2006 22:00:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хопа эшта
мне в этой фирме очень нравяться всякие ароматные,фруктовые брызгалки
обажаю эту фирму  |
Да... полностью согласна! Я от их фруктовой серии просто с ума схожу. Заказала себе новые духи "Амбровая вуаль"- это просто сказка...  |
|
Shanita Участник
|
|
АлыйШЕЛК *

|
5.3.2006 00:40:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
имхо, косметика дрянь, как декоративная, так и уход, стоимость неоправданно завышена, идея природы насквозь фальшива страшными химикатами в составе.
короче ужасужасужас  |
|
юля Ангел

|
5.3.2006 02:43:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я с этой косметикой познакомилась совсем недавно, мне очень нравится туалетная вода Ода любви, приятный восточный аромат!  |
|
новенькая я Маргарита

|
5.3.2006 10:47:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне одно время очень нравися запах "лесной орех" - в серии гелей для душа и кремов, а потом его сняли сп роизводства
я расстроилась и обиделась  |
|
*Abal* Роза востока

|
|
Pandorra одаренная богами

|
5.3.2006 11:25:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему, нехорошая косметика. Декоративная напоминает что-то вроде "Руби Роуз", но по цене дороже Loreal. Лак для ногтей отслаивается на следующий день. Все кремы ненатуральные какие-то и пахнут слишком навязчиво, по-химически. Ароматические и вовсе воняют. Духи - убойные. Либо душные, ненастоящие, прилипчивые, либо односложные и неинтересные. Ввиду их ненатуральности они должны стоить 200 руб. А ведь дешевые духи - это провал для леди!!! Есть там неплохой шампунь, но для мужчин. "Термальная вода" не имеет ничего общего с термальной водой Виши. Единственное, что в Ив Роше заслуживает одобрения, - так это их салоны с хорошими специалистами и атмосферой, Кроме того, профессиональный Ив Роше повыше классом. |
|
новенькая я Маргарита

|
5.3.2006 17:00:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А МНЕ ЕЩЕ ПОДРУГА ДАВАЛА КАК-то тональный крем с эффектом лифтинга ив-рошевский - вроде как действует хорошо, я просто физически ощутила, что опдтягивает слегка контур лица - но я боюсь такх сильнодействующих стредств, благо возраст позволяет ими не опльзоваться... так что в итоге я решила его не покупать - вообще тональные кремы не люблю, не верю, что они могут быть безвредными - так только, для парадных выходов пользую... |
|
Хабиби рабыня страсти

|
5.3.2006 20:49:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pandorra
По-моему, нехорошая косметика. Декоративная напоминает что-то вроде "Руби Роуз", но по цене дороже Loreal. Лак для ногтей отслаивается на следующий день. Все кремы ненатуральные какие-то и пахнут слишком навязчиво, по-химически. Ароматические и вовсе воняют. Духи - убойные. Либо душные, ненастоящие, прилипчивые, либо односложные и неинтересные. Ввиду их ненатуральности они должны стоить 200 руб. А ведь дешевые духи - это провал для леди!!! Есть там неплохой шампунь, но для мужчин. "Термальная вода" не имеет ничего общего с термальной водой Виши. Единственное, что в Ив Роше заслуживает одобрения, - так это их салоны с хорошими специалистами и атмосферой, Кроме того, профессиональный Ив Роше повыше классом. |
Согласна со всем сказанным.Мне тоже не подошла эта косметика,а вот в салон ИВ РОШЕ иногда захожу и очень довольна....только вот цены не радуют.... |
|
АлыйШЕЛК *

|
5.3.2006 21:18:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хабиби
Согласна со всем сказанным.Мне тоже не подошла эта косметика,а вот в салон ИВ РОШЕ иногда захожу и очень довольна....только вот цены не радуют.... |
ппкс.
косметика дрянь
салоны сойдут  |
|
Асфодель -
|
6.3.2006 10:04:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
*Abal*
А тушью то не кто не пользовался?  |
пользовался - АЦтой..
я ваще поняла такую вещь - тушь во всех фирмах, распространяемых по каталогам - жуткий кошмар.. что Роше, что Эйвон, что Орифлэйм и т.п. |
|
Хабиби рабыня страсти

|
|
Асфодель -
|
10.3.2006 15:42:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вопреки всем гадостям купила вчера шампунь и дезик Ив Роше. Шампунем очень довольна оон без бальзама, но волосы вообще не спутал и блеск придаёт (я взяла специально для каштановых волос).
а ещё мне блески для губ у них нравятся, единственный результат, который я ожидаю, даёт именно Ив Роше. а другие все одинаково бесцветные, хоть в тюбике кажутся яркими.. |
|
*Abal* Роза востока

|
|
pion Участник
|
12.3.2006 16:20:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне очень нравится шампуть Phytum actif, уж насколько у меня волосы испорчены краской(сухие жутко),но после этого шампуня даже бальзамом не пользуюсь-они как шелк.
Купила карандаш для губ очень понравился.  |
|
Shira Участник

|
14.3.2006 08:49:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне очень нравится их дезодорант для ног с лавандой После зянятий пшикнешь на ножки и приятно запахли, а то вообще караул бы был
Ещё мне нравятся крема, средства для душа, лавандовое масло для ванны, мятный охлаждающий гель от тяжести в ногах, лосьёны для лица, крем для рук с арникой понравился.
Мужу очень понравились два гель для душа, которые можно использовать и как шампуни..очень хороший запах. Оба балдеем от них.
шампуни не понравились..не для моих они волос. лучше шампуней ВИШИ пока не пробовала..
декоративной косметикой ив роше не пользовалась...разве что недавно купила жидкие тени для век с апликатором...для выступлений хорошо - очень ярко смотрятся. тени маме подарила зелёные с блеском - а блеск оказался только сверху  |
|
юля Ангел

|
15.3.2006 19:14:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pion Если ты пользуешся этим шампунем все равно не забывай про бальзам!!!  |
|
|