ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Танец живота и гимнастика в исполнении Алины Кабаевой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оцените выступление Алины Кабаевой, рассматривая его не с позициий гимнастики, а как номер шоу-беллиданса
1
50.0%
 27  [50.0%]
2
18.5%
 10  [18.5%]
3
13.0%
 7  [13.0%]
4
1.9%
 1  [1.9%]
5
16.7%
 9  [16.7%]
Число проголосовавших: 54

Автор Сообщение
Antoniya
Участник

Сообщение 17.3.2009 07:54:56 Профиль Письмо Цитата

Девушки, а слабо вам сделать номер ТЖ со стилизацией под гимнастику и закинуть его на гимнастический форум ??? А????? Этакий шуточный номер -пародию под гимнасток и посмотрим сколько помидоров в вас полетит , и какие мнения вы о себе услышите.
По моему ИМХО- все вышесказанное глупый бабский спор о том кто лучше из нас разбирается в ТЖ - мы или Кабаева.
Кабаева +1 . Молодец, видео очень понравилось.
Margarita the Queen
Новичок

Сообщение 17.3.2009 12:12:17 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

если у неё стояла задача СТИЛИЗОВАННОГО танца под восточный(с восточным костюмом)...то ЯВНО русские тряски плечами(которые могут, конечно, использоваться в беллидансе, но не с таким ЯВНЫМ русским оттенком) были лишними.....это лично моё субъективное мнение человека- НАБЛЮДАТЕЛИ.хотите, зрителя-))))что гимнастики, что танца живота.

Вот несколько страниц назад был такой пост.
Вы знаете девченки, мне тоже не понравилось. Но не потому что она там чет не показала, и т.д. А просто сама стилизация неудачная. Она ну какая то неорганичная, не тонкая... Понимаете, если стилизация, то и костюм должен быть стилизован, а а не взят оригинальный костюм танца живота, а в нем станцована стилизация. Потому и не воспринемается. Смотришь на девушку в полноценном костюме, и ждешь ТАНЦА. А танца нету... есть хорошая гимнастик, и возникает вопрос, а зачем тогда професиональный костюм?
Все Алина делает хорошо, и танц в принципе хороший, сами телодвижения хорошо стилизованы под восток(правда движения плечами мне тоже не очень понравились, но это мелоч на фоне всего танца )...
Костюм. Он неудачный. Всетаки костюм, как и весь танец, должен был быть только стилизован под восточный, а не быть им в оригинале. Именно по этому идет "перевес" в сторону не органичности выступления.

А вот балет Моисеева, с платьями аля Саиди, и с движениями чисто классической хореграфии, без особого арабизма,мне понравился чень сильно! Потому что и костюмы в тему, и танец поставлен органично.
Alica
Участник

Сообщение 17.3.2009 12:37:38 Профиль Письмо Цитата

LITTLE SWAN

LILIT HOB

Как отвратительно вы не правы

А она просто опошлила этот вид искуства и ВСЁ. недовольство

Извините конечно..но лично мое мнение,что ваши фото ,LILIT HOB,которые вы выставили в теме мисс Беллиданс 2009, в 100 раз пошлее.Грудь еле прикрыта , разрезы по самое не хочу голливудская улыбка Такие на сайте интим-знакомств в самый раз выставить.
Прошли времена,когда девушку украшала скромность?

подмигивание
Alica
Участник

Сообщение 17.3.2009 12:51:32 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

Девушки, а слабо вам сделать номер ТЖ со стилизацией под гимнастику и закинуть его на гимнастический форум ??? А?????

Эх, вот растянусь на шпагаты через полгода-год и можно начинать! ха-ха-ха
Тори
Участник

Сообщение 17.3.2009 22:48:05 Профиль Письмо Цитата

Посмотрела-наверное я не ценитель гимнастики. Судя по всему этот вид спорта мне не очень нравится. Нисколько не оспариваю достоинств Алины, но номер мне не понравился. И не потому что это стилизация или не стилизация, тж или не тж, а просто . Меня не зажгло, а жаль даже. С таким интересом читала тему-видимо ожидала большего, вот и не впечатлило.
Клеонити
Участник

Сообщение 18.3.2009 12:55:49 Профиль Письмо Цитата

Это не более,чем стилизация. Новая струя в репертуаре. И не хотела она выделывать ключи и бочки. Мне, собственно. выступление. не очень понравилось само по себе. Но я считаю, что задача в Кабаевой была другая, нежели чем покорить поклонников беллидэнса ха-ха-ха
Тори
Участник

Сообщение 18.3.2009 14:10:22 Профиль Письмо Цитата

Клеонити

Но я считаю, что задача в Кабаевой была другая, нежели чем покорить поклонников беллидэнса ха-ха-ха

Согласна. голливудская улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 20.3.2009 10:31:20 Профиль Письмо Цитата

Номер Кабаевой ничего общего не имеет с беллидансом. Он поставлен по мотивам танцев ее родного Узбекистана. Очень похоже на ферганский танец. Я в детстве этим увлекалась, у меня есть литература по этому вопросу, так что жвижения один в один- чистый Узбекистан. Она только костюм под Восток надела и все. Жаль, надо было что-то вроде их национального шелка пестрого и, конечно, шароварчики.
Loretti
Участник

Сообщение 20.3.2009 10:36:20 Профиль Письмо Цитата

p.s. Кому-то не понравились ее движения плечами, а они там в Узбекистане так и танцуют. Движения плечами очень четкие и даже размашистые, и у мужчин, и у женщин.
shalimar
charma sleeper

Сообщение 20.3.2009 11:05:20 Профиль Письмо Цитата

Народ, вы что? Какой вообще шоу-беллиданс? ха-ха

Это - спортивная гимнастика, спортсменка выступает на матах перед судьями. Она не на концерте или конкурсе танца живота с этим. Её задача - это выполнить определенные комбинации и движения спортивной гимнастики, а не бочки крутить и бедрами трясти. Какие вообще могут быть разговоры о выполнении элементов - она выполняет элементы гимнастики, и её оценивают так же гимнасты.
Может быть тут кто-то силен в этой дисциплине?

А костюм - этой просто программа, способ получить дополнительные очки, как-то выделиться. Это абсолютно нормальной. Давайте тогда и фигуристов поливать грязью, они тоже нередко используют такие сценические костюмы. А акробаток вообще сразу нужно посадить за решетку - как они смеют, надеть стилизованный восточный костюм, а потом на батутах прыгать да на кольцах под куполом цирка висеть!
Alica
Участник

Сообщение 20.3.2009 12:16:53 Профиль Письмо Цитата

[quote="shalimar"]Народ, вы что? Какой вообще шоу-беллиданс? ха-ха

Это - спортивная гимнастика, спортсменка выступает на матах перед судьями. quote]
Кабаева - художница, это худ. гимнастика. цветочек
Ingebborga
Участник

Сообщение 20.3.2009 15:47:20 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Номер Кабаевой ничего общего не имеет с беллидансом. Он поставлен по мотивам танцев ее родного Узбекистана. Очень похоже на ферганский танец. Я в детстве этим увлекалась, у меня есть литература по этому вопросу, так что жвижения один в один- чистый Узбекистан. Она только костюм под Восток надела и все. Жаль, надо было что-то вроде их национального шелка пестрого и, конечно, шароварчики.

Вот спасибо, что написали. Я устала уже объяснять здесь, что в Узбекистане свой восточный танец, который не является танцем живота. Алина в своем номере выполняла элементы именно его, основная проходка и т.д. и постановка рук..

а тут все спорят о том, чего нет ну-ну
Ingebborga
Участник

Сообщение 20.3.2009 19:59:30 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха простите за офтоп: я имя свое написала с двумя буквами "б" т.к. у меня с одной не получилось зарегистрироваться - уже кто-то занял имя)))) Забавно теперь все пишут с 2 "б")))) Не обращайте внимания - Ингеборга или Инга ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 20.3.2009 20:57:55 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

заметано подмигивание подмигивание голливудская улыбка голливудская улыбка
buniNA
Участник

Сообщение 20.3.2009 21:33:11 Профиль Письмо Цитата

Не, ну я знаю, что я "не в тему", просто к слову, так сказать, барышни скиньте у кого найдется музыку под которую ансамбль Моисеева танцует, кстати здорово так танцует, я имею ввиду саиди.
А про Алину Кабаеву ничего говорить не буду и голосовать не буду, котлеты отдельно мухи отдельно улыбка ...
Delia
Участник

Сообщение 20.3.2009 21:34:59 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

buniNA
котлеты отдельно мухи отдельно

я просто любопытства ради: Кабаева - это муха? или котлета? ха-ха-ха ха-ха-ха
buniNA
Участник

Сообщение 20.3.2009 22:24:24 Профиль Письмо Цитата

Да это как вам больше нравиться, можно сказать, где Рим, а где Крым, например. Танец живота - это одно, художественная гимнастика - это другое. подмигивание
lora
птица говорун

Сообщение 26.3.2009 13:28:24 Профиль Письмо Цитата

Гимнастика, она и есть гимнастика. При чем тут беллиданс? И вообще на русскую пляску смахивает. ха-ха-ха
Анири
Участник

Сообщение 3.4.2009 15:29:57 Профиль Письмо Цитата

Re: Танец живота и гимнастика в исполнении Алины Кабаевой

darkarabiannight

http://www.youtube.com/watch?v=WRro1MAqU9Q&feature=related

На редкость непластична она здесь... смущение

Редактировалось: 3.4.2009 15:48:35
Анири
Участник

Сообщение 3.4.2009 15:32:50 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

http://www.youtube.com/watch?v=VmdE1Z-HkMM&feature=related

вот тут еще стилизация под восток

Этот клип и то лучше, чем предыдущий...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: