ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nuri Участник

|
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
|
Сковородкина Лилу Новичок

|
27.3.2009 10:59:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
урок Ясмин
Ирина, я очень извиняюсь, но никак не могут найти подробно, как к Вам добраться, можно ссылочку? |
|
Nuri Участник

|
27.3.2009 11:19:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подробно, как дойти до нас от метро:
Москва, метро Коломенская, проспект Андропова, 46.
Первый вагон из Центра, выход из метро в подземном переходе - направо и налево. Если удалось правильно выйти - идти прямо из подземного перехода вдоль проспекта, никуда не сворачивая, проспект Андропова будет слева, а большое голубое здание "Перекрестка" - справа, и далее вдоль двух длинных жилых домов. Сразу после них - отдельно стоящее двухэтажное кирпичное здание, торцом к проспекту. На нем есть желтая вывеска "Досуговый Центр Садовники", нужно его обойти вокруг стоянки, вход по лестнице под такую же желтую вывеску. Еще один ориентир - ресторан "Манна" мы находимся рядом с ним...
Чтобы прийти не спеша, но вовремя - нужно выйти из метро за 20-30 минут до начала урока. Но некоторые умельцы успевают и за 10 ... |
|
Nuri Участник

|
29.3.2009 23:02:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот те счастливчики, пришедшие сегодня на урок Ясмин!
Это был еще один урок на заданную тему, но совсем ДРУГОЙ. Если в прошлый раз акцент был на руки и постановку корпуса+основы импровизации, то в этот раз - на разные виды тряски, проходки и тоже импровизацию -но по другому...
Интересно, что будет завтра...
Сегодня было так свободно, очень жаль, что не пришли те, кто мог бы освободить место на завтра... а завтра пускаем только по списку...
Спасибо, Ясмин - ты великолепна. (А на сегодняшнем Магрибе вообще лучше всех ...) |
|
Анастасия_ Мисс Беллиданс 2009

|
30.3.2009 11:23:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я вчера не могла прийти, и что же меня не пустят?я еду с противоположной стороны московской области  |
|
Анастасия_ Мисс Беллиданс 2009

|
30.3.2009 23:43:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Урок просто потрясающий,
Спасибо большое Ясмин , что уделила нам столько времени, и конечно, спасибо организаторам |
|
Nuri Участник

|
31.3.2009 00:20:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ясмин! Огромное спасибо тебе за проведенные уроки - такие разные и нужные всем нам!!! Ты великолепна!
Я обязательно буду приглашать Ясмин в Школу еще, но девочки с форума - только по предоплате, уж простите.
А это еще 14 счастливчиков из записавшихся 33(!)
 |
|
Lilia Участник

|
31.3.2009 12:00:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огрмное за урок
можно предложение раз уж вы говорили, что собираетесь приглашать Ясмин ещё, можно темку предложить как на счёт того что бы поработать только над руками
а на счёт предоплаты без проблем, кому надо тот оплатит
Ждём с нетерпением следущих уроков |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|