| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| alenik12 Новичок

| 

|  31.3.2009 13:35:41 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Всем привет!
   Леля, все правильно! Решайся воском. Потерпишь несколько месяцев и... на эпилятор перейдешь, сама
  . Я так с подмышками сделала. Сначала в салон на воск ходила (главное между процедурами не брить, иначе почему-то больнее потом воском), боль поначалу была ужасная  . Благо эта процедура очень коротка по времени. Месяца через 3 купила себе эпилятор, попробовала и ничего, жить можно, терпимо вобщем  . Зато экономятся деньги и время. Эпиляцию делать нужно гораздо реже, чем брить, ну и результат по внешнему виду гораздо лучше  . |  |  
		| Zill Участник

| 

|  31.3.2009 15:39:39 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Девочки, у вас эпиляторы какие-то особенные, что ли? у меня такая адская машина, что не могу представить ее подмышками! Там кожа нежная, вдруг эти пинцеты ее захватят? Бр.... Кстати, к моему прилагается сменная головка для бритья именно на нежных участках. То есть конструкция видимо, не позволяет применять под мышками именно эпилятор.  У меня Браун 10 летней давности. А у Вас какие, если не секрет? Может пора мне просто марку поменять?
 |  |  
		| Delia Участник

| 

|  31.3.2009 17:35:15 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 у меня филипс satin ice.

но я пользуюсь там бритвой. это я так...советы раздаю...а сама ни за что! больно же!!!
 |  |  
		| Славянка Ксю Участник

| 

|  31.3.2009 19:15:54 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я тоже подмышки эпилятором НИ ЗА ЧТО!!! Тем более, у меня болевой порог просто никакой... Приходится брить...
      |  |  
		| Karina8 Новичок

| 

|  2.4.2011 21:43:59 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Делюсь своим опытом, пробовала фотоэпиляцию - не помогло. Эпилятором больно и волосы начали рости еще больше.

Самый лучший способ - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. 5 лет назад сделала и уже забыла что там росли ненужные волосы.
 Ищите хорошего мастера!!!!  Кому больно можете обезбаливать нужный участок.
 |  |  
		| lora птица говорун

| 

|  2.4.2011 21:49:08 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я удаляю подмышками воском в салоне, причем всего удаляла 2 раза. Во второй раз волос было заметно меньше. Больно конечно, но терпимо и быстро. Зато хватает недели на две. А с бритвой я столько мучалась ужас.
  |  |  
		| Mideya Участник

| 

|  27.1.2012 10:25:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Добрый день.
 У меня волосы сами по себе жесткие, толстые+ очень развитая корневвая система(как мне сказали)) даже брови... так вот я попробовала эпиляцию воском - результат очень понравился. Только второй раз область бикини я сделать так и не решилась - несколько раз записывалаь и не шла потом - уж очень больно! а подмышки - воском - запросто. Работа с бровми больнее оказалась(там просто пинцет).
 так вот вопрос.. а можно бикини аккуратно самой эпилятором? или гиблое дело, если в салоне и воском было ОЧЕНЬ больно?
 |  |  
		| Astarta Участник

| 

|  27.1.2012 10:27:36 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Mideya 
 а можно бикини аккуратно самой эпилятором?
 | 
 Можно.
 |  |  
		| Safiyat Новичок

|  |  
		| Белякова Анна Новичок

| 

|  25.5.2012 18:42:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я нашла себе хорошего мастера - и бикини /глубокое в том числе/  делаю у нее воском )) 10 минут - и красотка

Был у меня Браун силкапил... на него одна нецензура - сделала два раза на ногах, скрабила, все как положено, НО - жуткое воспаление, вросшие волоски и как результат гиперпигментация.... вывести невозможно, ничего не помогает(((
 поэтому его я выбросила, жаль потраченных денег... и почти 2 года не могу привести в порядок свою кожу (((

На ножках я теперь делаю шугаринг
  Сама   Баночки хватает на несколько месяцев регулярного применения. Не так больно, как воском /хотя для меня и он безболезен/, да и самой приноровиться делать - легко
   Рекомендую)))

Ну а пилинг - это всегда, чем бы Вы ни делали

Редактировалось: 25.5.2012 18:47:55
 |  |  
		| Белякова Анна Новичок

| 

|  25.5.2012 18:46:50 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Mideya 
 а можно бикини аккуратно самой эпилятором? или гиблое дело, если в салоне и воском было ОЧЕНЬ больно?
 | 
 не советую... пробовала пару раз - адская боль именно от эпилятора, даже с насадкой для более чувствительной кожи.

Поменяйте мастера. Ведь мастер мастеру рознь.
 Кто-то воск делает руками, кто-то полосками, кто-то касетами.

От себя - сменила 4-х мастеров )) попробовала все эти варианты
   Когда воск отдирают руками - фигня, силы не хватает и в итоге не чисто.
 Хорошо, когда воск  наносят касетой и отрывают спец. полосками, а также когда наносят воск палочкой - и снимают также полоской
   Волоски, которые короткие и не захватились воском, можно подцепить пинцетом - по боли - терпимо, да их обычно и не так много
  |  |  
		| MaryEl Участник

|  |  
		| Эспира Участник

| 

|  19.7.2012 15:40:57 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я себе эпилятором и подмышки, и бикини среднее делаю. Нормально. Больновато, но вполне терпимо. Только эпилятор у меня панасоник для сухой/влажной эпиляции и спец.насадка для бикини/подмышек. В душе, с пеной геля для душа все отлично удаляется. Повторяю раз в 10 дней. Перед эпиляцией и после нее через день пользуюсь мочалкой из люфы, ничего не врастает.
 |  |  
		| Эспира Участник

| 

|  25.7.2012 22:47:06 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Сегодня сходила в салон на шугаринг глубокого бикини и ног полностью. До этого ни разу не делала эпиляцию в салоне, глубокое бикини вообще ни разу. Готовилась к худшему, наслышалась и начиталась, что процедура адская, боль страшная, но надо было испробовать на себе. Итог. Час работы мастера, 5 шариков пасты, ни разу не крикнула/пискнула/крякнула, вся гладкая. Может, у меня болевой порог высокий, может, мастер хороший,  но было больно только на б.п.г., и то терпимо, 2 секунды и нормально. Теперь буду ходить в салон и повторять процедуру, т.к. мне реально было почти не больно и очень понравился результат.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|