Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
14.5.2008 20:37:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я как-то читала интервью Татьяны Дорош, она говорила, что в ресторане можно в обуви на каблуках, а на конкурсе - только босиком.
Интересно: кто знает систему оценок на конкурсе: снижают оценки за каблуки (я имею в виду классику), или нет??? |
|
Mytka Участник
|
25.6.2008 09:53:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Дети.
Рекомендуется опрятная обувь, соответствующая костюму или босиком. Запрещается каблук выше 3 см., колготки( без использования обуви), гольфы, носки.
Юниоры.
каблук до 7см., босиком или другая сценическая обувь, соответствующая костюму.
Взрослые.
Босиком или танцевальная обувь. Запрещаются чешки, гольфы, носки, балетки, колготки без использования обуви.
|
Это требования ОРТО |
|
Славянка Ксю Участник

|
25.6.2008 19:00:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не, ну понятно, что все это ДОПУСКАЕТСЯ. Никто, понятное дело, не выгонит и не дисквалифицирует. Но фактически, на практике ВЛИЯЕТ на оценку или нет? Вот, что интересно... |
|
djinabelll Участник
|
25.6.2008 19:19:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Слышала от судей, что каблуки влияют на технику, но если вы себя уверенней чувствуйте на каблуках чем босиком почему бы нет? |
|
Джамиля74 Новичок
|
6.8.2008 07:38:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
djinabelll
Слышала от судей, что каблуки влияют на технику, но если вы себя уверенней чувствуйте на каблуках чем босиком почему бы нет? |
а я слышала, что за обувь в классике жюри Лиги снижает баллы, мой преподаватель мне очень не рекомендует обувь на конкурсы, а вот для некоторых фольклорных стилей (александрия) - наоборот требует  |
|
Your MUSE менее 10 сообщений на форуме
|
11.8.2008 12:33:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[color=royalblue]А как на счет полу-балеток телесного цвета? Многие в них танцуют и сморится вполне прилично. Издали вообще не видно.
Я вот выступала в Евпатории босиком и просто напросто загнала себе скапку... приятного мало..
[/color] |
|
Jada Участник

|
17.10.2008 14:46:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да,качество пола,в большинстве случаев,не радует
Хотя...в основном на конкурсах наблюдаю участниц босиком...не думаю,что обувь как-то должна влиять на оценку - ведь главное техника, ну и внешний вид,образ, а красивые туфли со сверкающим костюмом - почему бы и нет,если вы уверенно себя в них чувствуете..  |
|
Strekoza7 Новичок
|
12.11.2008 17:03:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jada
Да,качество пола,в большинстве случаев,не радует
Хотя...в основном на конкурсах наблюдаю участниц босиком...не думаю,что обувь как-то должна влиять на оценку - ведь главное техника, ну и внешний вид,образ, а красивые туфли со сверкающим костюмом - почему бы и нет,если вы уверенно себя в них чувствуете..  |
Вот очень животрепещющий вопрос
мне оч нравится танцевать на каблуках, нравится как смотрится, но мне мой педагог тоже сказала что классику в туфлях нельзя я так и не получила ни где внятный ответ, можно или нет  |
|
бадра Новичок
|
|
бадра Новичок
|
|
Strekoza7 Новичок
|
|
Strekoza7 Новичок
|
|
zumarut Участник

|
13.11.2008 13:59:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нур танцует только в обуви. и классику тоже. многие профессиональные танцовщицы даже беледи и саиди танцуют в обуви. Турецкий и ливанский стили предполагают танец в обуви.
Чтобы не было пресловутых черных пяток и заноз.
Так что это вопрос личного выбора. Я не слышала чтобы за обувь снижали оценки. впрочем е...тые конечно встречаются...для профессиональных беллидансеров обувь - признак профессионализма.
Об это говорят очень многие! Да, Дина и Ранда могут на сцену выйти босиком. Но у них есть видеозаписи и в обуви.
Это не закон что классика-обязательно для босых  |
|
АлисаК Участник

|
13.11.2008 20:40:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zumarut
Нур танцует только в обуви. и классику тоже.  |
уточните какая Нур, если Ольга Нур, то на гала концерте в Оренбурге она танцевала классику БОСИКОМ! есть видео |
|
эхо Северное сияние

|
|
Elena zlato Участник

|
1.4.2009 22:09:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно танцевать на каблуках, но к этому надо подходить внимательно.
Обувь входит в оценку по имиджу. Следовательно обувь должна соответствовать костюму, образу и т.п. |
|
|