ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго Галустьян Участник

|
3.4.2009 19:35:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ГАДАЛКА
По секрету всему свету хочу рассказать как я на днях побывала у гадалки. Во все эти дела я раньше не верила.Думала все они просто наверное грамотные или талантливые психотерапевты, или что то в этом роде. А тут взяла да пошла.
Эта женщина меня просто поразила, лишних вопросов она мне не задавала, она просто говорила мне обо мне. Знаете я была просто в шоке от её слов. Ну не может незнакомый человек будь он хоть сто пядей во лбу психотерапевт знать о другом такие интимные подробности. В общем некий провидческий дар у этой дамы безусловно присутствует.
А у вас такое было? |
|
Katalina Новичок
|
3.4.2009 20:03:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Da vi sami ei raskazali svoimi misliami , izmenitemisli i o na ne ugadaet  |
|
LILIT HOB Участник

|
3.4.2009 20:04:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: ГАДАЛКА
Марго Галустьян
По секрету всему свету хочу рассказать как я на днях побывала у гадалки. Во все эти дела я раньше не верила.Думала все они просто наверное грамотные или талантливые психотерапевты, или что то в этом роде. А тут взяла да пошла.
Эта женщина меня просто поразила, лишних вопросов она мне не задавала, она просто говорила мне обо мне. Знаете я была просто в шоке от её слов. Ну не может незнакомый человек будь он хоть сто пядей во лбу психотерапевт знать о другом такие интимные подробности. В общем некий провидческий дар у этой дамы безусловно присутствует.
А у вас такое было? |
подобное было
а сколько берёт эта гадалка как попасть к ней? |
|
LILIT HOB Участник

|
3.4.2009 20:07:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katalina
Da vi sami ei raskazali svoimi misliami , izmenitemisli i o na ne ugadaet  |
что бы читать мысли тоже нужен дар
мало того лишь малый процент ясновидцев читает мысли |
|
Katalina Новичок
|
3.4.2009 20:16:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да вы сами ей рассказали своими мыслями , измените мысли и о на не угадает  |
|
Katalina Новичок
|
3.4.2009 20:24:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
каждый из нас считает мисли и каздый ден , особенно девйш ки, так цто не зоморацивоитес |
|
Katalina Новичок
|
3.4.2009 20:27:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izvinite , prosto nevyderzal a bez komentarija , vpred poprobuju na russkoj klaviature  |
|
LILIT HOB Участник

|
3.4.2009 20:28:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katalina
каждый из нас считает мисли и каздый ден |
да? так идите работать в салон |
|
Katalina Новичок
|
|
Olga Kam Участник

|
3.4.2009 22:18:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
к гадалкам не хожу принципиально - ну не должен человек знать "что у него будет и как он помрет", это постановка программы на саморазрушение, ведь своими мыслями мы и притягиваем события (эт все знають ). а "про себя" ты ж и так все знаешь? без гадалки?
а вот линии на руках у меня изменились - это факт. стала себя по-другому вести, по-другому думать, другое будущее стало и это на ладошках отразилось  |
|
Марго Галустьян Участник

|
4.4.2009 10:56:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
к гадалкам не хожу принципиально - ну не должен человек знать "что у него будет и как он помрет", это постановка программы на саморазрушение, ведь своими мыслями мы и притягиваем события (эт все знають ). а "про себя" ты ж и так все знаешь? без гадалки?
а вот линии на руках у меня изменились - это факт. стала себя по-другому вести, по-другому думать, другое будущее стало и это на ладошках отразилось  |
Ну да ты права, впрочем как всегда  |
|
LILIT HOB Участник

|
4.4.2009 13:59:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
а вот линии на руках у меня изменились - это факт. стала себя по-другому вести, по-другому думать, другое будущее стало и это на ладошках отразилось  | Тебе не так давно должно было исполнится либо 21 либо 28 лет. |
|
Katalina Новичок
|
4.4.2009 14:34:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ваши мысли были прочитаны и озвучены . Нужен взгляд со стороны : гадалки видят наиболее вероятный вариант на сейчас, a всех веток дерева вам никто не скажет . Да и насколько жизненно важно пускать в своё будущее постороннего ??? Когда знаешь, чего опасаться - делаешь коррективы.... |
|
Olga Kam Участник

|
5.4.2009 17:14:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
Тебе не так давно должно было исполнится либо 21 либо 28 лет.
почти тридцать  |
|
КоШкА пушистая Участник
|
5.4.2009 17:44:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB А что именно в этом возрасте линии меняются ?
Вообще мне интересна эта тема , а так же хотелось бы услышать кто как посещал гадалок
В свою очередь хочу рассказать про себя! Бывала я и не раз! В дни когда кажется что выхода совсесм нет , ну или ради любопытства...
Один раз ходила в 18 , мне по руке смотрела , ничего особенного она мне не сказала Ну или может не пришло то время когда предсказание должно сбытьтся
Еще к одной ездила , она просто смотрела на стену , и рассказывала смне про меня , и так же ее пророчества не сбылись...
Так же к шорлотанам попадала...но про это даже говорить не особо интересно
Хотя у меня знакомые к действительно стоящим попадали! А сама сейчас я что то не решаюсь пойти , хотя и телефон есть хорошей гадалки...
Кстати так же верю в это все |
|
LILIT HOB Участник

|
5.4.2009 18:36:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
LILIT HOB
Тебе не так давно должно было исполнится либо 21 либо 28 лет.
почти тридцать  | то есть я не ошиблась
каждые 7 лет наше тело полностью обновляется
так же каждые 7 лет меняется мировоззрение
не удивительно что линии видоизменились |
|
Olga Kam Участник

|
5.4.2009 19:13:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
точно-точно. пик разводов приходится на 1-2, 6-7-й год семейной жизни. |
|
MelekGibi Участник

|
6.4.2009 21:11:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: ГАДАЛКА
Марго Галустьян
А у вас такое было? | Было. Я ко многим гадалкам ходила,да и сама гадала одно время,пока не нашла -свою- гадалку. она тоже без лишних вопросов всё мне рассказала. тут кто-то говорит про чтение мыслей. возможно. но настоящая гадалка мысли читать не будет,т.к. она не только про вас рассказывает.но и про будущее. для этого нужен дар.например говорит-вот этот человек тебе то и то скажет-так и происходит. вообщем, по разному можно относиться к этому. мне гадалка очень помогла. |
|
Ирина Грибанова Участник

|
6.4.2009 21:24:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, не ходите к гадалкам. Не хочу показаться занудой, но это грех! |
|
Акватика Участник

|
6.4.2009 22:06:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Грибанова
+ 10000000000000
лишь Богу ведомо будущее, а посещая гадалок вы идёте в будущее, которое вам нечистый предлагает.
И оно всегда аукнется- здоровьем, или проблемами в семье, с детьми...
Зачем вам пытаться узнать будущее? чтобы сделать правильный выбор? Для этого у вас есть своя голова на плечах, и собственное сердце, которое надо слушать.
а своё настоящее и прошлое вы и без гадалок и так знаете.
это момент духовный
ещё такой момент, материальный, - любая гадалка - это выкачивание денег - сходила однин раз, будешь долго бегать, ещё и подружек приведёшь, и как человек, связанный с судопроизводством могу рассказать, как люди лишались больших денег, имущества, и оказывались в куда более тяжёлой ситуации.
Помните, что по экстрасенесам и гадалкам счастливые люди не ходят, а они - в первую очередь хорошие психологи, и отъявленные мерзавцы пользующиеся душевным состоянием несчатсного, использующие часто приёмы НЛП и прочие "радости жизни" (была я одно время распростанителем-коммивояжёром, знаю, что это, нас учили, мне одного раза хватило чтоб плюнуть и бросить это дело - стыдно мне было с помощью всяких психотропных приёмчиков людям впихивать пылесосы за две штуки баксов , ушла)
Хороший человек за совет в трудную минуту денег и золота с вас не попросит, а с плохими чего водиться?
Результат - отсутсвие личной жизни на протяжение многих лет....
LILIT HOB
Марго
Бросте вы это дело, вы же такие умнички!
Сами со всем разберётесь!
А мировоззрение не каждые 7 лет меняется. а от жизненного опыта и окружающей обстановки. вспомните себя в 13, в 16, в 18, и в 20 лет- какие разные люди!
А классики отечественные считали возрастом "икс" 28-33 лет. - это пик умственного и эмоционального взросления.
Если вспомните, все персонажи романов, переживающие переломный период находились именно в этом возрасте.
Поэтому наш учитель по литературе - бабник в возрасте наказывал девчонкам замуж выходить за товарищей после тридцати - там уж до их пятидесятилетия можно спокойно жить, а после мужниного юбилея, срочно делать пластическую операцию, чтобы походить на 17-ку  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|