ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IANINA GOROVTCEVA менее 10 сообщений на форуме
|
|
AmanySalekhard Участник
|
30.3.2009 20:49:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Видела его в Каире, нереально красив  |
а мне не показался((( Да и МК у него был мягко говоря не очень на AWS-2008, не интересно, нового ничего - вообще было всего 9(!) чел сначала, потом ушло три, потом еще, я вообще сидела и думала как бы слинять, но почему то его жалко было(((, короче вместо 3 часов, еле-еле 1,5 часа - а потом все ушли. В общем это был единственный МК на Ахлане который мне совсем не понравился и было очень жалко денег(((, которые я бы лучше потратила на какой-нибудь другой МК. |
|
kiddha Мисс Шарм

|
2.4.2009 10:06:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне не показался((( Да и МК у него был мягко говоря не очень на AWS-2008, не интересно, нового ничего - вообще было всего 9(!) чел сначала, потом ушло три, потом еще, я вообще сидела и думала как бы слинять, но почему то его жалко было(((, короче вместо 3 часов, еле-еле 1,5 часа - а потом все ушли. В общем это был единственный МК на Ахлане который мне совсем не понравился и было очень жалко денег(((, которые я бы лучше потратила на какой-нибудь другой МК.
Это к чему такое выступление? Вас кто-то тащит к нему на мастер-класс? |
|
AmanySalekhard Участник
|
2.4.2009 14:23:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да нет, не тащит - это просто мое ЛИЧНОЕ мнение - это ведь не запрещено?
И дай Бог, чтоб я ошибалась
 |
|
loretta Участник

|
5.4.2009 20:18:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На этот раз скучать у Мохамеда не пришлось))) Он совсем меня загонял!
А Варя замечательная! Вкусненько так двигается и постановочки очень симпатичные привезла) |
|
Ashe Участник
|
6.4.2009 13:11:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даааа........ спасибо органихзаторам за Варю!!!
Постановки и сама Варя - просто ЗЕ БЭСТ!!!!
... все.. я ушла записываться в клуб поклонниц Айды Хассан...  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|