ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
21 марта 3-й Открытый конкурс восточного танца "Звезда Востока" 2009г. г.Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

страница:  из 22 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бархат
Участник

Сообщение 3.4.2009 14:41:08 Профиль Письмо Цитата

kiddha

В

ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ квалификацию нельзя повышать. либо человек педагог, либо нет. никакие курсы из него педагога не сделают. 10 лет педагогического опыта меня этому научили раз и навсегда. учиться можно только одному - тому, чему вы будете учить. и вот тут арабы со своим арабизмом распрекрасно вписываются.

простите, данный вид искусства имеет ЕГИПЕТСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Masr - Oum el fann! учитесь, девушка, не только читать, но и проверять, насколько достоверно то, что вы читаете.

]

Восток большой. с географией у вас, я смотрю, тоже большие проблемы. В Индии десятки стилей танца - все восточные. В Персидском заливе сколько стран, столько стилей халиджи - все, заметьте, с полным правом называются восточным танцем.

не волнуйтесь за нас. мы-то вникали. а вот вы, видимо, даже не пытались, если пишете такую чушь, да еще настаиваете на ней.

родная, вы же не знаете, что такое арабизм, вам это не интересно - сами в этом признались! откуда же вы знаете, кто там обладает достоверным арабизмом, а кто нет?!

О! kiddha, +100!!! Как вы все правильно обьяснили девушке! Особенно про педагогическое мастерство. аплодисменты
А вообще, добавлю - без характерной истинной манеры любой этнический танец не состоятелен. танец - это искусство прежде всего, а не фитнес. Вот в фитнесе может быть и можно без арабизма. да и то - это уже прошлый век. Сейчас в фитнесе такие сильные преподы - мама не горюй.
Каспина
Участник

Сообщение 6.4.2009 20:38:27 Профиль Письмо Цитата

kiddha

Все, вы меня завели, девушка. вы не правы

Любезная заведенная девушка гуляющая по Стамбулу в широченных брюках и легкой кофте с длинными рукавами, НЕ ХРЕНА не забывающая что ты приехала в мусульманскую страну, никогда не ищущая на свое интимное место приключений в Египте, видимо знающая не понаслышке что Российские олигофрены сразу тащат в койку.
Если вы ведете подобный диалог в таком омерзительном и неуважительном тоне, то остается только посочувствовать вам о врожденный педагог с 10ти летним стажем не имеющая проблем с географией!
Флаг вам в руки!
izuminka
Участник

Сообщение 6.4.2009 21:08:22 Профиль Письмо Цитата

Каспина

kiddha

Все, вы меня завели, девушка. вы не правы

Любезная заведенная девушка гуляющая по Стамбулу в широченных брюках и легкой кофте с длинными рукавами, НЕ ХРЕНА не забывающая что ты приехала в мусульманскую страну, никогда не ищущая на свое интимное место приключений в Египте, видимо знающая не понаслышке что Российские олигофрены сразу тащат в койку.
Если вы ведете подобный диалог в таком омерзительном и неуважительном тоне, то остается только посочувствовать вам о врожденный педагог с 10ти летним стажем не имеющая проблем с географией!
Флаг вам в руки!

в неуважительном тоне к кому??к российским олигофренам или к вам? голливудская улыбка
а как же уважение к египетским олигофренам и обезьянам?? рев в 3 ручья
а вообще KIDDHA- +200!абсолютно права!
узбекские,таджикские и т.д- тоже восточные танцы,-так может будем их танцевать??ну его,этот египет,сами придумаем что-нибудь ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
izuminka
Участник

Сообщение 6.4.2009 21:17:59 Профиль Письмо Цитата

все-таки то,что мы называем РАКС ШАРКИ,появилось именно в египте,и нельзя об этом забывать.
а то ведь можно и фламенко сплясать в русском цыганском стиле,зачем там испания,ведь танец в принципе цыганский вроде,значит пляшем как хотим
LILIT HOB
Участник

Сообщение 6.4.2009 21:51:04 Профиль Письмо Цитата

Анетта

MariaRakassa

Девочки,
вот только ради интереса, сколько лет я по-вашему занимаюсь ТЖ?
http://www.youtube.com/watch?v=x-4vAqGNJR0

Думаю года 4. Очень понравилось. беллиданс
не знаю. честно говоря... могу судить только по себе.
Мне понадобилось пол года для такого уровня.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 7.4.2009 11:38:53 Профиль Письмо Цитата

Каспина
Если вы ведете подобный диалог в таком омерзительном и неуважительном тоне

я веду диалог в том тоне, который задали вы.
как вы к людям, так и они к вам.
всего наилучшего.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Страница 22 из 22
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: