ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
susana Участник
|
7.4.2009 22:06:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОРТО. Фестиваль-конкурс "Дебют" пройдет в рамках 6-ой Всемирной танцев
Внимание!!!! Фестиваль-конкурс "Дебют" пройдет в рамках 6-ой Всемирной танцевальной Олимпиады 7 мая 2009 года
Мероприятие: Обучающий фестиваль-конкурс "ДЕБЮТ"
Дата проведения: 7 мая 2009
Место проведения: г. Москва, Культурно-выставочный центр "Сокольники"
В конкурсе "Дебют"могут участвовать начинающие танцоры, занимающиеся не более 2-х лет, ранее не принимавшие участие в конкурсах. За один танцевальный сезон можно участвовать в "Дебюте" 2 раза, при условии, если танцор не вошёл в группу призёров. Участники "Дебюта", занявшие с 1-го по 3-ье место, переходят во вторую лигу.
Содержание Фестиваля-конкурса.
Номинации:
-соло,
-дуэты,
-малые группы,
-формейшн.
Возрастные категории:
-дети,
- юниоры,
- сеньорины
- взрослые.
Дисциплины:
- классика,
- фольклор,
- шоу.
Конкурсная программа:
"ДЕБЮТ"- на каждом этапе соревнований танцор исполняет импровизацию (в общем заходе) и подготовленный танец (соло). Конкурсант будет оценен по сумме двух выступлений.
Если у конкурсантки нет поставленного танца, она может использовать танцевальные связки из групповых композиций своего коллектива, либо импровизировать под подготовленную к конкурсу музыку. Можно использовать композицию мастер-класса обучающей программы. Не воспрещается также исполнение в номинации "соло" одного и того же танца разными танцорами. Использовать преимущественно классический стиль.
Судейство: принимаются заявки от руководителей школ, клубов, профессиональных танцоров и судей-стажеров по адресу: alif_klub@mail.ru
Время выступлений
"Дебют" - соло дети, юниоры, взрослые, сеньоры, грандсеньоры - до 1.30 мин.
импровизация - 1.00 мин. на всех этапах конкурса .
½ финала -1.30 мин. (музыка исполнителя)
Финал - до 3.00 мин. (музыка исполнителя)
Дуэты, малые гр., формейшн - отборочные туры - 1.30 мин.
½ финала -1.30 мин.
Финал - до 3.00 мин.
Финансовые условия
Благотворительный стартовый взнос - участие в дебюте 400 руб. для всех, не зависимо от того участвуете вы в одной, или нескольких номинациях.
Предварительные заявки принимаются на е-mail: crazy_danc@mail.ru или dancecska@mtu-net.ru
.
Форма заявки для регистрации на сайте http://www.ortodance.ru/events/wdo_2008/info/registration |
|
Гусева Наталья Участник

|
8.4.2009 21:39:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ!
Обращаю Ваше внимание на то, что в "Дебюте" НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ДИСЦИПЛИНЫ. |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
8.4.2009 22:21:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а в рамках конкурса судейских курсов в этот раз не будет? |
|
Лулу Участник

|
8.4.2009 23:29:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста я учавствовала в Дебюте в декабре 2008г. заняла 2 место в начинающих. Я могу сейчас учавствовать и в какой номинации? |
|
Гусева Наталья Участник

|
9.4.2009 07:37:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
а в рамках конкурса судейских курсов в этот раз не будет? Должны быть. Узнаю подробности- сообщу позже. |
|
Гусева Наталья Участник

|
9.4.2009 07:43:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лулу
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста я учавствовала в Дебюте в декабре 2008г. заняла 2 место в начинающих. Я могу сейчас учавствовать и в какой номинации?
По правилам,в случае получения призового места в"ДЕБЮТЕ",учасвовать в данном конкурсе далее нельзя. Вы можете участвовать во второй лиге или открытом классе. Вы ,кажется, танцуете в синьорах? Тогда участвуйте в Куке России. Удачи! |
|
Feiruza Участник
|
9.4.2009 07:48:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ!
Обращаю Ваше внимание на то, что в "Дебюте" НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ДИСЦИПЛИНЫ. |
Я, наверное, что-то в дисциплинах не понимаю...А это тогда что?
Дисциплины:
- классика,
- фольклор,
- шоу. |
|
Гусева Наталья Участник

|
9.4.2009 07:57:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Feiruza
Дисциплины:
- классика,
- фольклор,
- шоу.
ПОЛОЖЕНИЕ ОПУБЛИКОВАЛИ С ОШИБКОЙ! Просим прощения, стараемся исправить.
И ещё раз обращаю внимание: ТОЛЬКО КЛАССИКА! |
|
Loretti Участник

|
9.4.2009 08:14:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну почему в "Дебюте" обязательно импровизация? Не все это могут, тем более начинающие. |
|
Astarta Участник

|
9.4.2009 08:17:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья
ТОЛЬКО КЛАССИКА! |
Подскажите, пожалуйста, а номинации фольк и шоу (группы, дуэты, соло) в какой день будут? Для начинающих или любителей, т.е. чемпионаты мира, Европы и другие мероприятия IDO и т.п. не подойдут  |
|
Feiruza Участник
|
9.4.2009 08:43:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья
Feiruza
Дисциплины:
- классика,
- фольклор,
- шоу.
ПОЛОЖЕНИЕ ОПУБЛИКОВАЛИ С ОШИБКОЙ! Просим прощения, стараемся исправить.
И ещё раз обращаю внимание: ТОЛЬКО КЛАССИКА! |
Спасибо! |
|
Гусева Наталья Участник

|
9.4.2009 09:38:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Ну почему в "Дебюте" обязательно импровизация? Не все это могут, тем более начинающие. |
Данный конкурс является учебным. Это его основная концепсия. Ведь надо где-то учиться импровизировать! А в данном турнире импровизация является лишь составляющей частью общей оценки, т.е.
конкурсантка после импровизации (в случае неудачи в её исполнении)
не выбывает, а танцует свой танец. Это позволяет участницам меньше волноваться и,таким образом, преодолеть психологический барьер, что является главным препятствием в свободном владении ей. 
Редактировалось: 9.4.2009 09:53:23 |
|
Гусева Наталья Участник

|
9.4.2009 09:41:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подскажите, пожалуйста, а номинации фольк и шоу (группы, дуэты, соло) в какой день будут? Для начинающих или любителей, т.е. чемпионаты мира, Европы и другие мероприятия IDO и т.п. не подойдут [/quote]
Эти конкурсы пройдут 5-го и 6-го мая. Посмотрите, пожалуйста на сайте ОРТО! |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
9.4.2009 09:41:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а можно в этот раз в протоколах указывать оценки за импровизацию и за танец отдельно????
просто девушки должны знать, что у них страдает, а в прошлый раз получили общие оценки и гадали - вроде танец супер станцевали, а место низкое, то ли у нас самомнеие высокое, то ли импровизация настолько снизила общую оценки  |
|
LILIT HOB Участник

|
9.4.2009 09:48:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В конкурсе "Дебют"могут участвовать начинающие танцоры, занимающиеся не более 2-х лет, ранее не принимавшие участие в конкурсах. За один танцевальный сезон можно участвовать в "Дебюте" 2 раза, при условии, если танцор не вошёл в группу призёров. Участники "Дебюта", занявшие с 1-го по 3-ье место, переходят во вторую лигу.
То есть если я занимаюсь танцами более двух лет и уже учавствовала в конкурсах - МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ СЮДА???
или я чего то не понимаю? |
|
Гусева Наталья Участник

|
9.4.2009 09:49:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это будет зависеть от счётной комиссии. Постараюсь, чтобы Ваша просьба была выполнена. По прошлой Олимпиаде могу сказать, что очень нелегко было счётникам! Такое количество участников, такой темп! |
|
Astarta Участник

|
9.4.2009 09:56:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья
Эти конкурсы пройдут 5-го и 6-го мая. Посмотрите, пожалуйста на сайте ОРТО! |
Спасибо. Мы видели расписание, просто хотели удостовериться, т.к. там были ошибки (в икселевском файле Дебют был заявлен на 5 мая). |
|
Гусева Наталья Участник

|
|
Гусева Наталья Участник

|
9.4.2009 09:59:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Спасибо. Мы видели расписание, просто хотели удостовериться, т.к. там были ошибки (в икселевском файле Дебют был заявлен на 5 мая).
Разговаривала лично с А. Кокоулиным, он подтвердил 7 мая. |
|
Гусева Наталья Участник

|
9.4.2009 10:05:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
То есть если я занимаюсь танцами более двух лет и уже учавствовала в конкурсах - МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ СЮДА???
или я чего то не понимаю?
Вам сюда уже не надо. Название говорит само за себя. Это первые конкурсы для начинающих танцоров |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|