ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО. Фестиваль-конкурс "Дебют" пройдет в рамках 6-ой Всемирной танцевальной Олимпиады 7 мая 2009 года
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
susana
Участник

Сообщение 7.4.2009 22:06:07 Профиль Письмо Цитата

ОРТО. Фестиваль-конкурс "Дебют" пройдет в рамках 6-ой Всемирной танцев

Внимание!!!! Фестиваль-конкурс "Дебют" пройдет в рамках 6-ой Всемирной танцевальной Олимпиады 7 мая 2009 года

Мероприятие: Обучающий фестиваль-конкурс "ДЕБЮТ"
Дата проведения: 7 мая 2009

Место проведения: г. Москва, Культурно-выставочный центр "Сокольники"

В конкурсе "Дебют"могут участвовать начинающие танцоры, занимающиеся не более 2-х лет, ранее не принимавшие участие в конкурсах. За один танцевальный сезон можно участвовать в "Дебюте" 2 раза, при условии, если танцор не вошёл в группу призёров. Участники "Дебюта", занявшие с 1-го по 3-ье место, переходят во вторую лигу.

Содержание Фестиваля-конкурса.
Номинации:
-соло,
-дуэты,
-малые группы,
-формейшн.
Возрастные категории:
-дети,
- юниоры,
- сеньорины
- взрослые.
Дисциплины:
- классика,
- фольклор,
- шоу.

Конкурсная программа:

"ДЕБЮТ"- на каждом этапе соревнований танцор исполняет импровизацию (в общем заходе) и подготовленный танец (соло). Конкурсант будет оценен по сумме двух выступлений.
Если у конкурсантки нет поставленного танца, она может использовать танцевальные связки из групповых композиций своего коллектива, либо импровизировать под подготовленную к конкурсу музыку. Можно использовать композицию мастер-класса обучающей программы. Не воспрещается также исполнение в номинации "соло" одного и того же танца разными танцорами. Использовать преимущественно классический стиль.

Судейство: принимаются заявки от руководителей школ, клубов, профессиональных танцоров и судей-стажеров по адресу: alif_klub@mail.ru
Время выступлений
"Дебют" - соло дети, юниоры, взрослые, сеньоры, грандсеньоры - до 1.30 мин.
импровизация - 1.00 мин. на всех этапах конкурса .
½ финала -1.30 мин. (музыка исполнителя)
Финал - до 3.00 мин. (музыка исполнителя)
Дуэты, малые гр., формейшн - отборочные туры - 1.30 мин.
½ финала -1.30 мин.
Финал - до 3.00 мин.

Финансовые условия
Благотворительный стартовый взнос - участие в дебюте 400 руб. для всех, не зависимо от того участвуете вы в одной, или нескольких номинациях.

Предварительные заявки принимаются на е-mail: crazy_danc@mail.ru или dancecska@mtu-net.ru
.

Форма заявки для регистрации на сайте http://www.ortodance.ru/events/wdo_2008/info/registration
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 8.4.2009 21:39:20 Профиль Письмо Цитата

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ!
Обращаю Ваше внимание на то, что в "Дебюте" НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ДИСЦИПЛИНЫ.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 8.4.2009 22:21:22 Профиль Письмо Цитата

а в рамках конкурса судейских курсов в этот раз не будет?
Лулу
Участник

Сообщение 8.4.2009 23:29:05 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста я учавствовала в Дебюте в декабре 2008г. заняла 2 место в начинающих. Я могу сейчас учавствовать и в какой номинации?
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 9.4.2009 07:37:35 Профиль Письмо Цитата

tanculka
а в рамках конкурса судейских курсов в этот раз не будет? Должны быть. Узнаю подробности- сообщу позже.
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 9.4.2009 07:43:09 Профиль Письмо Цитата

Лулу
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста я учавствовала в Дебюте в декабре 2008г. заняла 2 место в начинающих. Я могу сейчас учавствовать и в какой номинации?
По правилам,в случае получения призового места в"ДЕБЮТЕ",учасвовать в данном конкурсе далее нельзя. Вы можете участвовать во второй лиге или открытом классе. Вы ,кажется, танцуете в синьорах? Тогда участвуйте в Куке России. Удачи!
Feiruza
Участник

Сообщение 9.4.2009 07:48:36 Профиль Письмо Цитата

Гусева Наталья

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ!
Обращаю Ваше внимание на то, что в "Дебюте" НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ДИСЦИПЛИНЫ.

Я, наверное, что-то в дисциплинах не понимаю...А это тогда что? замешательство
Дисциплины:
- классика,
- фольклор,
- шоу.
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 9.4.2009 07:57:17 Профиль Письмо Цитата

Feiruza
Я, наверное, что-то в дисциплинах не понимаю...А это тогда что?
Дисциплины:
- классика,
- фольклор,
- шоу.

ПОЛОЖЕНИЕ ОПУБЛИКОВАЛИ С ОШИБКОЙ! Просим прощения, стараемся исправить. смущение
И ещё раз обращаю внимание: ТОЛЬКО КЛАССИКА!
Loretti
Участник

Сообщение 9.4.2009 08:14:19 Профиль Письмо Цитата

Ну почему в "Дебюте" обязательно импровизация? рев в 3 ручья Не все это могут, тем более начинающие.
Astarta
Участник

Сообщение 9.4.2009 08:17:29 Профиль Письмо Цитата

Гусева Наталья

ТОЛЬКО КЛАССИКА!

Подскажите, пожалуйста, а номинации фольк и шоу (группы, дуэты, соло) в какой день будут? рев в 3 ручья Для начинающих или любителей, т.е. чемпионаты мира, Европы и другие мероприятия IDO и т.п. не подойдут улыбка
Feiruza
Участник

Сообщение 9.4.2009 08:43:35 Профиль Письмо Цитата

Гусева Наталья

Feiruza
Я, наверное, что-то в дисциплинах не понимаю...А это тогда что?
Дисциплины:
- классика,
- фольклор,
- шоу.

ПОЛОЖЕНИЕ ОПУБЛИКОВАЛИ С ОШИБКОЙ! Просим прощения, стараемся исправить. смущение
И ещё раз обращаю внимание: ТОЛЬКО КЛАССИКА!

Спасибо!
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 9.4.2009 09:38:16 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Ну почему в "Дебюте" обязательно импровизация? рев в 3 ручья Не все это могут, тем более начинающие.

Данный конкурс является учебным. Это его основная концепсия. Ведь надо где-то учиться импровизировать! А в данном турнире импровизация является лишь составляющей частью общей оценки, т.е.
конкурсантка после импровизации (в случае неудачи в её исполнении)
не выбывает, а танцует свой танец. Это позволяет участницам меньше волноваться и,таким образом, преодолеть психологический барьер, что является главным препятствием в свободном владении ей. улыбка

Редактировалось: 9.4.2009 09:53:23
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 9.4.2009 09:41:25 Профиль Письмо Цитата

Подскажите, пожалуйста, а номинации фольк и шоу (группы, дуэты, соло) в какой день будут? рев в 3 ручья Для начинающих или любителей, т.е. чемпионаты мира, Европы и другие мероприятия IDO и т.п. не подойдут улыбка[/quote]
Эти конкурсы пройдут 5-го и 6-го мая. Посмотрите, пожалуйста на сайте ОРТО!
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 9.4.2009 09:41:26 Профиль Письмо Цитата

а можно в этот раз в протоколах указывать оценки за импровизацию и за танец отдельно????

просто девушки должны знать, что у них страдает, а в прошлый раз получили общие оценки и гадали - вроде танец супер станцевали, а место низкое, то ли у нас самомнеие высокое, то ли импровизация настолько снизила общую оценки смущение
LILIT HOB
Участник

Сообщение 9.4.2009 09:48:55 Профиль Письмо Цитата

В конкурсе "Дебют"могут участвовать начинающие танцоры, занимающиеся не более 2-х лет, ранее не принимавшие участие в конкурсах. За один танцевальный сезон можно участвовать в "Дебюте" 2 раза, при условии, если танцор не вошёл в группу призёров. Участники "Дебюта", занявшие с 1-го по 3-ье место, переходят во вторую лигу.

То есть если я занимаюсь танцами более двух лет и уже учавствовала в конкурсах - МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ СЮДА???

или я чего то не понимаю?
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 9.4.2009 09:49:39 Профиль Письмо Цитата

Это будет зависеть от счётной комиссии. Постараюсь, чтобы Ваша просьба была выполнена. По прошлой Олимпиаде могу сказать, что очень нелегко было счётникам! Такое количество участников, такой темп!
Astarta
Участник

Сообщение 9.4.2009 09:56:25 Профиль Письмо Цитата

Гусева Наталья

Эти конкурсы пройдут 5-го и 6-го мая. Посмотрите, пожалуйста на сайте ОРТО!

Спасибо. Мы видели расписание, просто хотели удостовериться, т.к. там были ошибки (в икселевском файле Дебют был заявлен на 5 мая).
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 9.4.2009 09:56:47 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Редактировалось: 9.4.2009 10:06:09
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 9.4.2009 09:59:42 Профиль Письмо Цитата

Astarta
Спасибо. Мы видели расписание, просто хотели удостовериться, т.к. там были ошибки (в икселевском файле Дебют был заявлен на 5 мая).
Разговаривала лично с А. Кокоулиным, он подтвердил 7 мая.
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 9.4.2009 10:05:16 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

То есть если я занимаюсь танцами более двух лет и уже учавствовала в конкурсах - МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ СЮДА???

или я чего то не понимаю?

Вам сюда уже не надо. Название говорит само за себя. Это первые конкурсы для начинающих танцоров
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: