ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Выступление звезд bellydance 2 мая г. Люберцы
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 4.4.2009 22:06:12 Профиль Письмо Цитата

Выступление звезд bellydance 2 мая г. Люберцы

ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗВЕЗД НА ЧЕМПИОНАТЕ BELLYDANCE-2009 2 МАЯ, г. Люберцы

ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ЧЕМПИОНАТА - МЕГА ЗВЕЗДА РОССИЙСКОГО РАКС ШАРКИ, (СТАЖ РАБОТЫ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ 18 ЛЕТ) ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПЕДАГОГОВ РОССИИ ДИВА МАРИЯ ШАШКОВА

В КОНЦЕРТЕ ЗВЕЗД ПРИМУТ УЧАСТИЕ

ОТКРЫВАЕТ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗВЕЗД ШОУ ТРУППА ?САРГАМ? РУКОВОДИТЕЛЬ ЧЕМПИОНКА СНГ ПО БОЛИВУДУ ЕЛЕНА МЕДВЕДКИНА

ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ ЧЕМПИОНАТА НАТАЛИЯ ФАДДА АФИФА

ДИВА МАРИЯ ШАШКОВА ИСПОЛНИТ ИНДИЙСКИЙ ФОЛЬКЛОРНЫЙ ТАНЕЦ РАДЖА СТХАН
Данное направление приближено к Цыганам южной Индии, и кому как не самой цыганке показать вам этот танец

МАРИНА ОГАНЯН ИЗВЕСТНАЯ РОССИЙСКАЯ ТАНЦОВЩИЦА ХОРЕОГРАФ-ПЕДАГОГ, ПОСТАНОВЩИК ВОСТОЧНОГО ШОУ ГАРЕМ - ГАРЕМ -2
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА-ШОУ ЭКЗОТИЧЕСКОГО ТАНЦА "АМАРЭН"
ПРИ РОССИЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ
WWW.AMAREN.RU

ЗВЕЗДА РОССИЙСКОГО ШОУ БЕЛЛИДАНСА НЕСРАВННЕНАЯ АЛИЯ

КОРОЛЕВА РОССИЙСКОГО ХАЛЛИДЖИ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ИРИНА БЕЛОПОЛЬСКАЯ

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ В БЕЙРУТЕ ?SULTANA DANCE? КОРОЛЕВА ТРЯСОК СОФИЯ САРКИСЯН

ЧЕМПИОНКА МИРА ПО БЕЛЛИДАНСУ ЛАТИФА

ЗВЕЗДА РОССИЙСКОГО БЕЛЛИДАНСА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛЮДМИЛА ШАЛГАЧЁВА ЛАНА

ОРГАНИЗАТОРЫ!
Комитет культуры Люберецкого района
Муниципальное управление культуры г. Люберцы
Управление по работе с молодежью Люберецкого района
Продюсер Чемпионата Рыжков И.С

Адрес: г. Люберцы, Октябрьский прспект дом 200. "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ"
Стоимость билетов в день регистрации 250 руб.
бронь 100 руб
Участники чемпионата смотрят концерт бесплатно!
тел. 8 985 188 55 59 и 8 965 106 28 82
Е-mail: bellydance-2009@yandex.ru
КОНКУРС
Участник

Сообщение 7.4.2009 16:34:02 Профиль Письмо Цитата

В НАШЕМ КОНЦЕРТЕ СОГЛАСИЛАСЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЧЕМПИОНКА МИРА ЛАТИФА!!!!!!!!!!!!!!

жанатаева алла каплановна
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.4.2009 00:37:28 Профиль Письмо Цитата

Игорь Сергеевич,ты что ,ПЕРЕГРЕЛСЯ? ТЫ ЧТО ВОРУЕШЬ ЧУЖИЕ ИДЕИ.
ЭТОТ КОНЦЕРТ СОБИРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ МОСКОВСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА. ПРОШУ ВАС НЕ БРАВИРОВАТЬ С ЗВАНИЕМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ОРГАНИЗАЦИИ. ТАКОВЫМ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ!
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 8.4.2009 05:45:49 Профиль Письмо Цитата

ЭТОТ КОНЦЕРТ СОБИРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ МОСКОВСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА. ПРОШУ ВАС НЕ БРАВИРОВАТЬ С ЗВАНИЕМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ОРГАНИЗАЦИИ. ТАКОВЫМ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ!

Здравствуйте Алла Каплановна! Вы совершенно правильно высказались что я профессионал своего дела? Так давайте решать наши вопросы профессионально.

Этот концерт предложил делать Вам я лично, после того когда я просмотрел какие прекрасные концерты делает Елена Рамазанова, еще до основания Федерации, и вместе с вами я решал как он будет называться и кого можно было бы пригласить.
Это касательно того чьи идеи я ворую.

Концерт который я собирался проводить вместе с вами а не с Федерацией на которую еще небыли готовы все документы, должен был называться ?Концерт -Bellydance Super Star? И мы об этом сообщили девушкам которые были в судьях на ?Созвездие?, и первый раз вывесили объявление на этом конкурсе, если вам не изменяет память

Мы с Организаторами Чемпионата проводим ?ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗВЕЗД? на нашем, мероприятие!
Если Вы не видите разницу между отдельным мероприятием, таким как концерт и Выступлением звезд на Чемпионате это говорит о вашей компетенции.

Концерты с участием Звезд Беллиданса проводили до вас, и без вас.
Или вы купили эксклюзивное право на проведение концертов с участием Звезд Беллиданса, или у вас есть на руках патент хотя бы на название Bellydance Super Star- если это так тогда покажите сей документ. Прежде чем кого либо обвинять в плагиате. Хотя и эта идея принадлежала не вам и не мне, а тем, кто проводил подобные концерты до нас.

В НАЧАЛЕ О ?МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА?

Вы САМИ предложили мне работать с вами после того когда я вам рассказал что занимаюсь этой деятельность профессионально и имею соответствующие образования и стаж гос-работника Культуры.

Для того чтоб проводить мероприятия официально мы с вами решили создать общественную организацию, потому что на тот момент, у вас не было ни каких полномочий и разрешающих документов заниматься вообще этой деятельностью.

Документы были поданы 21 декабря 2008г. Срок рассмотрения документов составлял один месяц и столько же на открытие организации,
Исходя из ваших слов документы вы получили в 1 числах марта. 2009 г. Но еще не было открыто расчетных счетов и постановки в налоговую инспекцию.

Я лично нашел, где возможно оформить документы на открытие организации.
Мы с вами под руководством юриста составляли Устав, выбирали название организации, которое проверяется на совпадение, там же нам предложили купить статус за 10 000руб. чтоб мы могли называться Московской организацией.

Напоминаю вам, чтобы открыть Общественную организацию нужно иметь в составе учредителей не менее трех человек . В состав учредителей организации по общему решению вошли Жанатаева А.К. я Рыжков Игорь Сергеевич и ваш уважаемый мною супруг Гуров Григорий Александрович.
По решению учредителей Федерации полномочия были распределены следующим образом: Жанатаева А.К.- Президент
Рыжков И.С. ? Председатель комитета правления Федерации.
Гуров Г. А. член ревизионной комиссии.

Подобные решения, такие как исключения, впрочем, как и все принятые положения Федерации решаются на собрании Комитета правления, которое ни разу, не проводилось.

Для того что бы выносить решения о том что я не являюсь больше Вице президентом данной организации прошу вас для начала предоставить, мне документы о решении выхода меня из состава учредителей заверенные нотариально, и о переизбрании меня с должности Председателя комитета правления.

Более того напоминаю Вам что разработчиком логотипа организации, и ее печати являюсь я. Советую вам приобрести на него авторские права, тоже самое, касается членских книжек и свидетельств на них стоит логотип. Если вы помните, что это опять я нашел организацию, где это можно сделать, и ездил с вашим супругом.

Если Вы хотите поднять вопрос о положении данного Чемпионата, то я опять вам хочу напомнить, что я принес вам образцы положений организаций, которые занимаются этой деятельностью официально. И мы вместе с вами сидя у вас на кухне, так как организация не имеет своего помещения, а была оформлена документация на ваш домашний адрес, мы рассматривали положения о проведении мероприятий вместе с вами.

Прежде чем проводить КОНЦЕРТЫ или заявлять на них свои права,
необходимо утвердить Комитетом правления, если таковой у вас имеется

- Календарь рабы Организации
- Утверждение названия концерта
- Положение о проведении мероприятия
- Разработка и утверждения финансового плана мероприятия
- Подготовка сценария мероприятия
- Договор на заключения с арендодателям
- Договора с участниками концерта
- Утверждение стоимости билетов на концерт
И тд?.

Уважаемая Алла Каплановна Мы создавали эту организацию и разрабатывали ее положения не для того что бы вы принимали решения единолично и выдавали наши общине идеи как свои собственные, руководствуясь личными интересами, и я не мог предположить что вы захотите выяснять наши юридические отношения публично.
Я пришел работать с вами совершенно из других побуждений, а именно заниматься развитием восточного танца.

Довожу до вашего сведения, что не я являюсь организатором, прочтите положение там все написано.

Комитеты культуры для того и созданы чтобы заниматься культурным развитием, проводить такие мероприятия как концерты и тд..
Вы являетесь представителем Общественной организации, и не можете решать, когда и что проводить государственному учреждению, то есть Комитету культуры.

С уважением к вам Рыжков И.С.
Olga123
Участник

Сообщение 8.4.2009 11:32:59 Профиль Письмо Цитата

ааа будет Латифа выступать!!!это шикарно!!!!!!!!!!
noza
Участник

Сообщение 8.4.2009 14:46:36 Профиль Письмо Цитата

ОЙ.... ЧТО ТВОРИТСЯ МЕЖДУ ЖАНАТАЕВА АЛЛА КАПЛАНОВОЙ И РЫЖКОВ ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧОМ ЭТО ЧТОТО СТРАННО И НЕ ПОНЯТНО жуть! смущение
Loretti
Участник

Сообщение 8.4.2009 15:56:44 Профиль Письмо Цитата

Все понятно, денежки...
Катюшка
Изумрудовые очи

Сообщение 8.4.2009 16:21:04 Профиль Письмо Цитата

Да..... подозрительно такая безграмотность вокруг...диву даешься! замешательство
Komarik
Новичок

Сообщение 8.4.2009 21:49:03 Профиль Письмо Цитата

Кто первый успел организовать концерт, тот и хапнул....
Aina
Участник

Сообщение 8.4.2009 23:40:13 Профиль Письмо Цитата

А Вы думаете концерт будет с участием этих звезд?! Я очень сомневаюсь... улыбка
Алла Каплановна, в отличие от Игоря Сергеевича, конкурсы на высоком уровне организовывает подмигивание
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 8.4.2009 23:42:38 Профиль Письмо Цитата

Komarik

Кто первый успел организовать концерт, тот и хапнул....

А точнее сказать не успел - а смог
Loretti
Участник

Сообщение 8.4.2009 23:49:10 Профиль Письмо Цитата

А вот это писать еще рано, тем более в прошедшем времени. Напишете 3 мая.
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 8.4.2009 23:51:43 Профиль Письмо Цитата

Aina

А Вы думаете концерт будет с участием этих звезд?! Я очень сомневаюсь... улыбка
Алла Каплановна, в отличие от Игоря Сергеевича, конкурсы на высоком уровне организовывает подмигивание

Я Уважительно отнашусь к профессиональному опыту Аллы Каплановны, Но не Вам судить о моем уровне! Мне позволили проводить этот конкурс достаточно компитентные люди.......
Aina
Участник

Сообщение 8.4.2009 23:59:35 Профиль Письмо Цитата

Я была на ваших конкурсах ранее по этой причине и сомневаюсь... обещали вы ранее тоже мого, а вот на деле вышло совсем не так...
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 9.4.2009 00:04:13 Профиль Письмо Цитата

Aina

Я была на ваших конкурсах ранее по этой причине и сомневаюсь... обещали вы ранее тоже мого, а вот на деле вышло совсем не так...

Я уже Вам ответил в теме Чемпионата.
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 9.4.2009 00:07:14 Профиль Письмо Цитата

Loretti

А вот это писать еще рано, тем более в прошедшем времени. Напишете 3 мая.

Чемпионат в любом случаи состоится, а тех кто думает иначе гораздо больше, поэтому в отличаи от вас они регестрируется а нерасуждают
Марина Оганян
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.4.2009 00:21:30 Профиль Письмо Цитата

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!
В СВЯЗИ СО ВСЕЙ ШУМИХОЙ ВОКРУГ МЕРОПРИЯТИЯ, НА ТЕМУ УЧАСТИЯ ЗВЕЗД

ОТ СЕБЯ ЗАЯВЛЯЮ
ЧТО Я МАРИНА ОГАНЯН БУДУ УЧАСТВОВАТЬ КАК В КОНЦЕРТЕ ТАК И В СУДЕЙСТВЕ

P.S. ТЕМ БОЛЕЕ Я ЖИВУ В ЛЮБЕРЦАХ, ЕХАТЬ НЕ ДАЛЕКО улыбка
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ

ВАША МАРИНА О цветочек
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 9.4.2009 00:32:18 Профиль Письмо Цитата

Марина Оганян

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!

ОТ СЕБЯ ЗАЯВЛЯЮ

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ

ВАША МАРИНА О цветочек

МАРИНА СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.4.2009 01:12:50 Профиль Письмо Цитата

Рыжков Игорь Сергеевич

Здравствуйте Алла Каплановна! Вы совершенно правильно высказались что я профессионал своего дела? Так давайте решать наши вопросы профессионально.

Этот концерт предложил делать Вам я лично, после того когда я просмотрел какие прекрасные концерты делает Елена Рамазанова, еще до основания Федерации, и вместе с вами я решал как он будет называться и кого можно было бы пригласить.
Это касательно того чьи идеи я ворую.

Концерт который я собирался проводить вместе с вами а не с Федерацией на которую еще небыли готовы все документы, должен был называться ?Концерт -Bellydance Super Star? И мы об этом сообщили девушкам которые были в судьях на ?Созвездие?, и первый раз вывесили объявление на этом конкурсе, если вам не изменяет память

Мы с Организаторами Чемпионата проводим ?ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗВЕЗД? на нашем, мероприятие!
Если Вы не видите разницу между отдельным мероприятием, таким как концерт и Выступлением звезд на Чемпионате это говорит о вашей компетенции.

Концерты с участием Звезд Беллиданса проводили до вас, и без вас.
Или вы купили эксклюзивное право на проведение концертов с участием Звезд Беллиданса, или у вас есть на руках патент хотя бы на название Bellydance Super Star- если это так тогда покажите сей документ. Прежде чем кого либо обвинять в плагиате. Хотя и эта идея принадлежала не вам и не мне, а тем, кто проводил подобные концерты до нас.

В НАЧАЛЕ О ?МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА?

Вы САМИ предложили мне работать с вами после того когда я вам рассказал что занимаюсь этой деятельность профессионально и имею соответствующие образования и стаж гос-работника Культуры.

Для того чтоб проводить мероприятия официально мы с вами решили создать общественную организацию, потому что на тот момент, у вас не было ни каких полномочий и разрешающих документов заниматься вообще этой деятельностью.

Документы были поданы 21 декабря 2008г. Срок рассмотрения документов составлял один месяц и столько же на открытие организации,
Исходя из ваших слов документы вы получили в 1 числах марта. 2009 г. Но еще не было открыто расчетных счетов и постановки в налоговую инспекцию.

Я лично нашел, где возможно оформить документы на открытие организации.
Мы с вами под руководством юриста составляли Устав, выбирали название организации, которое проверяется на совпадение, там же нам предложили купить статус за 10 000руб. чтоб мы могли называться Московской организацией.

Напоминаю вам, чтобы открыть Общественную организацию нужно иметь в составе учредителей не менее трех человек . В состав учредителей организации по общему решению вошли Жанатаева А.К. я Рыжков Игорь Сергеевич и ваш уважаемый мною супруг Гуров Григорий Александрович.
По решению учредителей Федерации полномочия были распределены следующим образом: Жанатаева А.К.- Президент
Рыжков И.С. ? Председатель комитета правления Федерации.
Гуров Г. А. член ревизионной комиссии.

Подобные решения, такие как исключения, впрочем, как и все принятые положения Федерации решаются на собрании Комитета правления, которое ни разу, не проводилось.

Для того что бы выносить решения о том что я не являюсь больше Вице президентом данной организации прошу вас для начала предоставить, мне документы о решении выхода меня из состава учредителей заверенные нотариально, и о переизбрании меня с должности Председателя комитета правления.

Более того напоминаю Вам что разработчиком логотипа организации, и ее печати являюсь я. Советую вам приобрести на него авторские права, тоже самое, касается членских книжек и свидетельств на них стоит логотип. Если вы помните, что это опять я нашел организацию, где это можно сделать, и ездил с вашим супругом.

Если Вы хотите поднять вопрос о положении данного Чемпионата, то я опять вам хочу напомнить, что я принес вам образцы положений организаций, которые занимаются этой деятельностью официально. И мы вместе с вами сидя у вас на кухне, так как организация не имеет своего помещения, а была оформлена документация на ваш домашний адрес, мы рассматривали положения о проведении мероприятий вместе с вами.

Прежде чем проводить КОНЦЕРТЫ или заявлять на них свои права,
необходимо утвердить Комитетом правления, если таковой у вас имеется

- Календарь рабы Организации
- Утверждение названия концерта
- Положение о проведении мероприятия
- Разработка и утверждения финансового плана мероприятия
- Подготовка сценария мероприятия
- Договор на заключения с арендодателям
- Договора с участниками концерта
- Утверждение стоимости билетов на концерт
И тд?.

Уважаемая Алла Каплановна Мы создавали эту организацию и разрабатывали ее положения не для того что бы вы принимали решения единолично и выдавали наши общине идеи как свои собственные, руководствуясь личными интересами, и я не мог предположить что вы захотите выяснять наши юридические отношения публично.
Я пришел работать с вами совершенно из других побуждений, а именно заниматься развитием восточного танца.

Довожу до вашего сведения, что не я являюсь организатором, прочтите положение там все написано.

Комитеты культуры для того и созданы чтобы заниматься культурным развитием, проводить такие мероприятия как концерты и тд..
Вы являетесь представителем Общественной организации, и не можете решать, когда и что проводить государственному учреждению, то есть Комитету культуры.

С уважением к вам Рыжков И.С.

Игорь Сергеевич,спосибо вам за сотрудничество и помощь. Я не собираюсь выяснять юридические наши отношения.

Кто вам сказал,что я решаю что будет проводить государственное учрежнение или Комитет Культуры? Откуда вы это взяли?

ООО Международный Центр творчества "Феникс" был зарегистрирован в 2005 году. Вы не правы,что я не имела никаких прав проводить мероприятия. Вы ошибаетесь. Оридический имела полное право.

Все разработки делала типография и мы выбирали какой нам подходит и оплачивала это я,а не вы. Вы забрали свою долю учредителя и довожу до вашего сведения,что:

Решением Общего собрания членов Региональной Общественной организации"Московская федерация восточного танца"

Протокол ? 2 от 02 апреля 2009 года вы исключены из членов Организации и из Президиума. На ваше место принят другой.

Решение принято единогласно.

Вы очень ошибаетесь по поводу проведения мероприятий. Как комерческая ооганизация Я имела полное право проводить и конкурсы и концерты. ООО Международный центр творчества "Феникс" был закрыт тоько после того,когда была зарегистрирована Общественная Организация.

И запомните, на конкурсах сразу деньги не зарабатывыают.

И хочу сказать,все финансовые расходы по разработке логотипа и т.д. оплачены не вами,а лично мной.Логотип разрабатывался не вами ,а типографией .Нам предложили варианты и мы выбрали. Вы нашли где все это делать,а мы оплатили.

Вопросы касающиеся Организации на форуме не обсуждаются и вам не надо было это делать.

Организация зарегистрирована 18 февраля 2009 года.
Ирина Белопольская
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.4.2009 00:09:12 Профиль Письмо Цитата

Марина Оганян

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!

ОТ СЕБЯ ЗАЯВЛЯЮ

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ

ВАША МАРИНА О цветочек

В свою очередь так же поддтверждаю-
приму участие в концерте и в судействе.

С уважением
И.Белопольская
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: