Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катеринка Miss Dance 2011

|
2.3.2009 10:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага...Жесть..Я тоже долго плевалась!!!! Не понимаю как такое можно выпускать на экран? Неужто не могли кого-то получше найти? |
|
LILIT HOB Участник

|
2.3.2009 11:29:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катеринка
Ага...Жесть..Я тоже долго плевалась!!!! Не понимаю как такое можно выпускать на экран? Неужто не могли кого-то получше найти? |
потому что у тех кто не занимается танцами
достаточно времени для пиара. |
|
AmanySalekhard Участник
|
5.3.2009 07:12:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера по ТНТ рано утром показывали передачу про ТЖ, про Каирскую танцовщицу, которую называют "Жемчужиной Египта", имя начинается на "Ф" - я сама не видела - коллега сказала. Подозреваю, что про Фифи Абду.
Там показывали как она выступает, как готовится выйти на сцену, что ходит с толпой телохранителей, сколько получает, она говорила, что танцует 6 раз в неделю.
В общем передача была большая, не просто сюжет. Что за передача - не знаю, в программе не нашла((( Может кто видел? Скажите как называется, может быть повтор будет |
|
Плясунья Участник

|
15.3.2009 22:09:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У кого есть канал fit ? Там рекламируют тренировки по ТЖ и МК с Пулатом и не говорят время. В нэте нет программы этого канала. Кто подскажет когда это можно увидить? |
|
Плясунья Участник

|
15.3.2009 22:20:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сама отвечаю на свой вопрос сб --14.00, вс -- 3 часа и 18.00  |
|
ЛИСЕНА Участник

|
|
LILIT HOB Участник

|
11.4.2009 10:50:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИСЕНА
http://www.tnt-tv.ru/programs/TantsyBezPravil/video/02/video12.flv
Канал ТНТ программа "Танцы без правил" 1 ый сезон.
Съемка 4 октября 2007г!!Все самое интересное вырезали и оставили самое не выиграшное))))))))Телевидение творит чудеса)))))))
Все было по-другому,но это никому не докажешь)))))))))!!!!!!!
В танце использовалось много пластики,шпагатов ит.д.
Потом был очень интересный разговор с жюри,который совсем вырезали! И вот что получилось!!!!!!!
http://www.tnt-tv.ru/programs/TantsyBezPravil/video/02/video12.flv |
Что значит РЕСТОРАННЫЕ??? Вот сволочи!
В Египте ТЖ это такой же Шоу бизнес как у нас Поющие трусы!
Пойти что ли - и взорвать всем мозг?  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Айнура Участник

|
12.4.2009 23:18:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИСЕНА
Съемка 4 октября 2007г!!Все самое интересное вырезали и оставили самое не выиграшное))))))))Телевидение творит чудеса)))))))
Потом был очень интересный разговор с жюри,который совсем вырезали! И вот что получилось!!!!!!!
кстати я смотрела этот сезон и ваш танец помню)) помнится, никого из беллиденса дальше отборочных не пустили именно потому, что "узкая специализация"... непонятно тогда, почему нужно было в заставку программы впихивать арабских танцовщиц... да и вообще несправедливо это, товарисчи!!!  |
|
Ingebborga Участник

|
12.4.2009 23:30:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати...про узкую специализацию.
Я смотрела передачу и все что они в итоге отобрали - то и есть узкая специализация))) Они отбирали в основном айрон би и хип хоп, а все остальные не вписавшиеся в эти направления уходили именно с этой дурацкой формулировкой -"узкая специализация"
Надо было честно сказать, что это хип хоп конкурс аналогично американскому шоу - и не заставлять людей других танцевальных направлений тратить время, деньги и питать неосуществимые надежды... |
|
LILIT HOB Участник

|
12.4.2009 23:59:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
кстати...про узкую специализацию.
Я смотрела передачу и все что они в итоге отобрали - то и есть узкая специализация))) Они отбирали в основном айрон би и хип хоп, а все остальные не вписавшиеся в эти направления уходили именно с этой дурацкой формулировкой -"узкая специализация"
Надо было честно сказать, что это хип хоп конкурс аналогично американскому шоу - и не заставлять людей других танцевальных направлений тратить время, деньги и питать неосуществимые надежды... | действительно
один хип-хоп отбирают
скучно уже |
|
ЛИСЕНА Участник

|
13.4.2009 06:39:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жюри про танец живота вообще ничего не знает!Когда Один из членов жюри сказал про "ресторанные" танцы,то я ему рассказала ,что существуют множество чемпионатов и конкурсов!
А девушка из члена жюри еще более задала итересный вопрос,который конечно вырезали!Говорит вы не сможете состязаться ,будет сложно!Спрашиваю Почему?Она мне отвечает "Но вы же ногу подняли в начале танца на 90градусов,а не на 180!"
Тогда я показала ей свои 190,от чего она тихо сказала,но почему же вы тогда это в танце не показали!!!!!!!!
Мне было так смешно,как ей объяснить что это танец живота,а не балетный классс!
Девчонок в класссических костюмах даже практически до второго тура не допускали!
Согласно что название программы не выдерживает своей концепции!  |
|
LILIT HOB Участник

|
13.4.2009 08:35:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИСЕНА
Жюри про танец живота вообще ничего не знает!Когда Один из членов жюри сказал про "ресторанные" танцы,то я ему рассказала ,что существуют множество чемпионатов и конкурсов!
А девушка из члена жюри еще более задала итересный вопрос,который конечно вырезали!Говорит вы не сможете состязаться ,будет сложно!Спрашиваю Почему?Она мне отвечает "Но вы же ногу подняли в начале танца на 90градусов,а не на 180!"
Тогда я показала ей свои 190,от чего она тихо сказала,но почему же вы тогда это в танце не показали!!!!!!!!
Мне было так смешно,как ей объяснить что это танец живота,а не балетный классс!
Девчонок в класссических костюмах даже практически до второго тура не допускали!
Согласно что название программы не выдерживает своей концепции!  | да уж
там наверное надо было танцевать под что-то такое
http://files.mail.ru/77TXXP
а сколько минут там даётся? |
|
Astarta Участник

|
13.4.2009 09:07:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИСЕНА
Второй судья дебил полный!!!!! Какой, ...х, ресторан! Он что тупой и не видит, что у тебя помимо техники востока еще классика, джаз и т.п.! Ты бы уделала многих в 3-м туре! Супер, Олеся! |
|
ЛИСЕНА Участник

|
14.4.2009 20:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Там давалось 2 мин,но в эфире показывали примерно 45секунд!!!!!!!!!
Спапсибо,Astarta!Да наверное надо было другой вид танца показывать!
И там знаете еще в чем фишка,может быть меня и взяли,потому что я в конце продемонстрировала им растяжку,которую вырезали полностью!
Я была на кастинге во второй день и слышала по-слухам,что народ набрали.Впринципе у них четкой системы и методике программы нет,снимют как пойдет!Были и ирландские танцы,и руссие народны,и цыгансмкие,армянские!))))))))
Может когда-то появится программа про искусство танец живота! [/b] |
|
Arzu-man Участник
|
15.4.2009 15:45:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИСЕНА
Да наверное надо было другой вид танца показывать!
Не факт. Для меня во многом осталось загадкой, по каким критериям происходил отбор. Хотя в финале было множество прекрасных танцоров, но и вылетали частенько ребята не хуже. |
|
LILIT HOB Участник

|
15.4.2009 16:10:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИСЕНА
Там давалось 2 мин,но в эфире показывали примерно 45секунд!!!!!!!!!
Спапсибо,Astarta!Да наверное надо было другой вид танца показывать!
И там знаете еще в чем фишка,может быть меня и взяли,потому что я в конце продемонстрировала им растяжку,которую вырезали полностью!
|
Понимаешь в чём дело, вырезали всё самое лучшее потому, что бы показать зрителю справедливость своей работы и то что ты типа АЦТОЙ, и не показала ни чё особенного. Что бы зритель с ними согласился. Понимаешь?
гады  |
|
Anna Lebedeva Участник
|
15.4.2009 22:17:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с Лилит. Все хорошее вырезали, чтобы оправдать себя...
Лисена! Вы такая красавица! И так здорово танцуете! Будет видео ещё - обязательно выкладывайте!! Дайте нам получить удовольствие!  |
|
Мицуко Участник

|
16.4.2009 00:29:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин, покажите мне хоть одного хип-хопера, который умеет делать шимми! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! |
|
ЛИСЕНА Участник

|
17.4.2009 02:39:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мицуко,про хип-хоперов хорошо сказала)))))))))
Практически нет хип=хоперов,которые делают шиммми качественно)))))))Телевидение может тебя возвысит и может наоборот,в этом я уже убедилась!
Спасибо за поддержку!
Обязательно буду выкладывать видео! С |
|
|