ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа в Сирии
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalila2008
Участник

Сообщение 19.4.2009 17:18:56 Профиль Письмо Цитата

aLDime--- не не беллиданс ....я туда и не собираюсь ))))
просто мы говорим о разном , я имела в виду , что может танцовщица заработать и приобрести в плане опыта именно в Сирии (так как в данной теме предлагается именно эта страна ), а вы о положении танцовщиц в арабских странах...
многие ездят и ничего ...как говорится "вольному - воля "....
положение танцовщиц в арабских странах, мне катца --это отдельная темка цветочек
хотя везде есть свои исключения , судьба такая подмигивание
aLDime
Участник

Сообщение 19.4.2009 18:20:06 Профиль Письмо Цитата

улыбка улыбка улыбка
я вас поняла с самого начала,просто хочется выложить все мои соображению по этому поводу сразу смущение ,отсюда и неразбериха подмигивание
но,вообще,все взаимосвязано!!!
когда вы артистка и прекрасно чувствуете себя в творческом коллективе,и зрителям нравится ваше искусство и место исполнения танца- шикарная сцена,ну или хотя бы удобная для вас - это одно!
а,когда,вы в увесилительном ночном заведении,развлекаете пьяных арабов,ваше творчество целиком и полностью зависит от их капризов и пожеланий,при этом у вас небольшая зарплата и куча штрафов,из-за того что вы боретесь с угнетающим вас положением,а также вы одна в чужой стране и вам никто не поможет,потому что каждый сам за себя недовольство .денег вы там не заработаете,но за то почувствуете на собственной шкуре смысл слов:*не зная броду,не суйся в воду*,а еще -*хорошо там,где нас нет*!!!
Dalila2008
Участник

Сообщение 19.4.2009 19:13:30 Профиль Письмо Цитата

aLDime-- спасибо , за то что вы поддерживаете мою мысль ...
так уж получилось , что у нас единое мнение на данное предложение ...
да, согласна , что творческому человеку не место в пьяном угаре ....
пусть хотя бы об этом задумаются начинающие ...

п.с. жила в чужой стране около 3 х лет , причем так как вы и написали --сама за себя , поэтому то что вы написали видела , стараюсь учиться на чужих ошибках ...
по поводу "хорошо , где нас нет " вижу немного другую трактовку --
если ты едешь туда , где до этого не был , и испоганишь то , что было до тебя , тогда да , хорошо , если тебя там не будет ....
п.с. в Сирию на заработки не собираюсь смущение
aLDime
Участник

Сообщение 19.4.2009 21:09:18 Профиль Письмо Цитата

вот и славненько! здорово,когда есть взаимопонимание между незнакомыми людьми улыбка !
а Сирию вы все-таки посетите,очень красивая и необычайная страна !цветочек
Modelbank
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 20.4.2009 12:40:03 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

п.с. в Сирию на заработки не собираюсь смущение

Радуюсь за тех, у кого здесь и сейчас все настолько хорошо, что не надо никуда собираться... улыбка Или танцы для вас всего лишь хобби и чудесное времяпрепровождение, а отнюдь не заработок, тоже отлично... значит всего лишь мое предложение не для Вас...
От остальных по-прежнему жду информации и/или вопросов улыбка
shahrezad
Участник

Сообщение 21.4.2009 17:50:14 Профиль Письмо Цитата

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, вас послушать все хотят только творчесского роста, а деньги никому и не нужны. тогда можно сидеть в танцевальных школах и совершенствовать свое мастерство.еще раз напишу кому как повезет. только знайте, что консумация 100%. и ничего в ней плохого нет .как себя поставишь, так ибудут к тебе относится.!
Dalila2008
Участник

Сообщение 21.4.2009 18:14:34 Профиль Письмо Цитата

shahrezad--вы это мне ?)))
деньги нужны (как жеж без них ?))
танцы для меня хобби , которое приносит мне доход (приятная работа ) , и кстати единственная ...
лично у меня нет необходимости пока ехать именно! в Сирию...
а по поводу консумации, вы либо мало знаете об этом , либо все знаете , и для вас в этом действительно ничего страшного ...
я лишь за то , чтобы все прописывалось как есть ...чтобы люди знали куда и зачем едут , что их ожидает ..только и всего ,
я за реальность!!! ....
aLDime
Участник

Сообщение 21.4.2009 22:12:58 Профиль Письмо Цитата

shahrezad

только знайте, что консумация 100%. и ничего в ней плохого нет .как себя поставишь, так ибудут к тебе относится.!

ха-ха-ха
как посмотреть подмигивание в древнейших профессиях тоже нет ничего плохого ну-ну ,как себя поставишь(либо на шоссе,либо в дорогом борделе) голливудская улыбка главное-желание клиента! а его желания,тем более за деньги,гораздо больше интересуют хозяев заведений,чем то место на которое вы себя поставили гы-гы
aLDime
Участник

Сообщение 21.4.2009 22:20:45 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

а по поводу консумации, вы либо мало знаете об этом , либо все знаете , и для вас в этом действительно ничего страшного ...

я за реальность!!! ....

вот уж действительно,каждому свое!
я -за Далилу и за реальность!!!
MelekGibi
Участник

Сообщение 23.4.2009 01:07:21 Профиль Письмо Цитата

aLDime

но в арабской стране,даже со знанием языка,очень тяжело без мужской поддержки,а если вы танцовщица,работающая в местном клубе,то вы даже теряете реальную возможность встретить порядочного мужчину,который будет о вас искренно заботиться и поддерживать в трудную минуту. конечно,бывают исключения,но очень редко!
Фиминизм коснулся эти страны косвенно,и в самостоятельных женщин,работающих в найт-клабах,арабы не верят!!! это в России ТЖ -искусство,а в Сирии - это нечто другое... смущение
К сожалению,это так. И не только в Сирии. рев в 3 ручья У меня жених турок,так после свадьбы и слышать ничего не хочет ни то,что о клубах-ресторанах,а даже просто чтоб меня в костюме кто-нить увидел. с большим трудом уговорила на то,что буду преподавать. Если бы в России жили,то другое дело. А в Турции к т.ж. такое же отношение,как и в арабских странах. Это ужасно рев в 3 ручья я так переживаю,что из-за свадьбы придётся оставлять любимую работу рев в 3 ручья
MelekGibi
Участник

Сообщение 23.4.2009 01:08:07 Профиль Письмо Цитата

Sorry, что не особо в тему,просто крик души смущение столько труда вкладываем в танцы. Да и денег. А они его ещё,видете ли, неуважают. Хотя от них же,т.е. из арабских стран он пошёл.....

Редактировалось: 23.4.2009 01:16:56
MelekGibi
Участник

Сообщение 23.4.2009 01:14:20 Профиль Письмо Цитата

shahrezad

консумация 100%. и ничего в ней плохого нет .как себя поставишь, так ибудут к тебе относится.!
Ни одна уважающая себя танцовщица не будет заниматься консумацией вы не правы И,когда танцовщица на неё соглашается, она УЖЕ себя низко ставит.
Dalila2008
Участник

Сообщение 23.4.2009 12:31:00 Профиль Письмо Цитата

MelekGibi +1
иначе зачем тогда называться танцовщицей ..занимайся другим делом да и флаг в руки ...
а шифроваться под танцовщицу , это только портить другим репутацию (((
shahrezad
Участник

Сообщение 24.4.2009 20:38:18 Профиль Письмо Цитата

ДЕВОЧКИ Я ОБЪЯСНИЛА О СУТИ РАБОТЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ЭТО. НЕ МАСКИРОВАЛА НИ ЧЕГО.ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕХАТЬ,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО БУДУТ НЕ ТОЛЬКО ТАНЦЫ НО И КОНСУМАЦИЯ. А ПРО ОТНОШЕНИЕ ОБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
FikusSiniy
Участник

Сообщение 13.5.2009 15:59:44 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
знала я лично 2 девушек,которые с трудом выбрались из Алеппо , без денег и потрепанными нервами после трехмесячного контракта в сирийском найт-клабе
как заведение называется,куда вы приглашаете?

AlDime. А как тот клуб назывался? подскажите пожалуйста, очень надо.
aLDime
Участник

Сообщение 20.5.2009 01:23:44 Профиль Письмо Цитата

FikusSiniy

Цитата:
знала я лично 2 девушек,которые с трудом выбрались из Алеппо , без денег и потрепанными нервами после трехмесячного контракта в сирийском найт-клабе
как заведение называется,куда вы приглашаете?

AlDime. А как тот клуб назывался? подскажите пожалуйста, очень надо.

ой,извините,я не знала,что было ко мне обращение смущение ,поэтому поздно откликаюсь улыбка

название я сейчас и не вспомню,я даже не помню это было в том году или позапрошлом,мне это просто как-то не важно .но вот девушек помню,они с Украины,одна из них была подружкой друга моего мужа.жизнь у них там и так была не сладкой,а вот,когда уже все-таки билеты обратно выбили от администрации заведения,то им не захотели отдавать паспорта,думаю,просто вредничали и напакостить напоследок решили.арабам пакости не чужды,особенно к падшим женщинам(по их мнению ну-ну ) подмигивание короче нервы потрепали здорово и с билетами,и с паспортами,и с штрафами жуть!

если вам так уж интересно название заведений,я могу спросить у бывшего мужа. он в свое время был еще тот ходок в эти злачные местечки гы-гы
FikusSiniy
Участник

Сообщение 1.6.2009 15:07:06 Профиль Письмо Цитата

to aLDime интересно. Если есть возможность поинтересуйтесь пожалуйста.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: