ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО. г. Обнинск 26 апреля. Городской фестиваль Восточного танца "Сияние Востока"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sadanel
Участник

Сообщение 25.4.2009 16:38:39 Профиль Письмо Цитата

а билеты на концерт можно будет приобрести в кассах ДК перед началом? Сколько они стоят?
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 25.4.2009 23:14:20 Профиль Письмо Цитата

В прошлом году в день проведения Гала-концерта билетов в кассах уже не было. Не знаем, как будет в этом, но вчера допустим, уже мало оставалось билетов, немного на боковушках. Стоимость их от 250 до 500 р. в зависимости от места.
Чаюри
Участник

Сообщение 27.4.2009 11:12:04 Профиль Письмо Цитата

Классный вышел фестиваль! цветочек голливудская улыбка

Саша, спасибо тебе за такой тёплый приём за вкусную Обнинскую пицу, встречи проводы бестолковых цыган (у Яшма- золото подмигивание ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха )

Всё прошло на УРА! И удалось! Артисты красивые, ведущая очень приятная, зрители само радушие и теплота, и зал классный и пол хороший подмигивание голливудская улыбка

Удачи, сил, энтузиазма и процветания роза солнышко

с горячим цыганским приветом Джелем голливудская улыбка

с ув. Зара цветочек
Фирюза
Цветок пустыни

Сообщение 27.4.2009 11:32:34 Профиль Письмо Цитата

Ну суперцыганочки !

Зара- че то давненько не пересекались рев в 3 ручья
kisa145
поклонница bellydance

Сообщение 27.4.2009 11:59:18 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю группу "Малика" с нашей студии "Гарем"
с премьерой Александрийского танца на фестивале "Сияние Востока" у нас в Обнинске!

А вот первые фотки с фестиваля
Группа "Малика"

Дуэт Елена Эшта и Радимушкина Маргарита "Арабское танго"

За кулисами с гостем фестиваля прекрасной Алией

С Обворожительной цыганкой Зарой!

И с табором
Чаюри
Участник

Сообщение 27.4.2009 12:26:25 Профиль Письмо Цитата

Была рада встрече со всеми кого знаю и познакомится с теми кого видела впервые голливудская улыбка подмигивание

Фирюза

ишо ведь не вечер голливудская улыбка подмигивание подмигивание
Эшта
Участник

Сообщение 27.4.2009 18:17:01 Профиль Письмо Цитата

а нет еще фоток с концерта ни у кого?
Спасибо огромное за фестиваль!Очень понравилось там выступать,и люди там очень добродушные голливудская улыбка цветочек .

п.с.пицце была очень рада стыд ха-ха-ха ,а также новым знакомствам)))
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2009 20:01:05 Профиль Письмо Цитата

Конечно же , есть! Ваше выступление было очень приятно смотреть : заводно и весело!
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2009 20:05:10 Профиль Письмо Цитата

Изумительная Алия!
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2009 20:08:13 Профиль Письмо Цитата

Мона Амар и Алия! Две звезды!!!
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2009 20:14:27 Профиль Письмо Цитата

Саша Гарбар в та-ако-о-ом цветнике!!! "Джинуни", "Банда.Ри", Эшта -супер!
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2009 20:17:21 Профиль Письмо Цитата

Шоу-группа "александрия"!
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2009 20:19:53 Профиль Письмо Цитата

Наша "боевая" группа!
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2009 20:21:17 Профиль Письмо Цитата

Блестящая Мона Амар!
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2009 20:26:59 Профиль Письмо Цитата

Саша! Спасибо тебе за душевность, поддержку и помощь в организации показа моих костюмов на нашем фестивале! роза роза роза
Ратхан
Участник

Сообщение 27.4.2009 21:06:41 Профиль Письмо Цитата

Всё было супер! улыбка Огромное спасибо Моне Амар за приглашение поучаствовать в таком тёплом,позитивном и поистине праздничном фестивале! Мне хотелось бы поставить в пример такую организацию мероприятия! аплодисменты
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 27.4.2009 21:51:11 Профиль Письмо Цитата

Алена Садурская

Блестящая Мона Амар!

Ален, по фотке скорее всего уставшая!! ну-ну

А если серьезно, то я очень рада, что все прошло так позитивно, правда, как-то очень быстро)) Столько дней подготовки и потом - бац! И все пролетело за одно мгновение!

Спасибо огромное всем арстистам! Без вас этот праздник бы не состоялся!!

Очень рада была увидеть наши Обнинские коллективы, и коллектив из Балабаново! Девочнки по настоящему зажгли! Очень многие сильно выросли по сравнению с прошлым годом, что не может не радовать. Надо вытаскивать арабский танец из рестораннов, на уровне которых он у нас жил здесь последнее десятилетие!

Очень понравился дуэт Елены Эшты и Маргариты Радимушкиной. Только девчонок хотелось одеть в красное, ну тут уж от стереотипов никуда не деться! смущение

Безумно рада была снова видеть у нас зеленоградских девчонок и с молодой порослью! Вы как всегда - отрывались на полную катушку!

Чаюри

встречи проводы бестолковых цыган (у Яшма- золото подмигивание ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха )

Хи! Цыгане были, во-первых, не бестолковые! А во-вторых, давно уже мечтаю завести блог и записывать туда вот такие веселые обороты, которые встречаются во время работы)) Иногда такие перлы бывают) Для тех, кто не в теме, расскажу как было: Мой муж встречал и провожал гостей. Я звоню ему и говорю: "Езжай, встреть наших цыган, они на вокзале возле магазина "Яшма-Золото" Народ, который находился в этот момент рядом со мной уходит в гомерический хохот)))

А вообще, хочу сказать огромное спасибо Заре и "Джелему" за такие два прекрасных, ярких, обалденных номера! Я стояла за кулисами и у меня мурашки по спине бегали, когда на Зару смотрела! Кстати, обнинцы, Зара к нам в мае приезжает с мастер-классом. Информация о нем появится в ближайшее время, так что готовьтесь! По крайней мере "Александрия" собралась на м-к всем табором голливудская улыбка ура

Ратхан

Всё было супер! улыбка Огромное спасибо Моне Амар за приглашение поучаствовать в таком тёплом,позитивном и поистине праздничном фестивале! Мне хотелось бы поставить в пример такую организацию мероприятия! аплодисменты

Андрей, ты сразил наших женщин наповал! Мне сегодня весь день обрывают телефоны с вопросами, где я такого шикарного танцора откопала! Сказала: "Места знать надо!" голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Спасибо тебе огромное, что выбрался к нам, будем всегда рады видеть тебя у нас! цветочек

Эшта

а нет еще фоток с концерта ни у кого?

Фотки должны быть завтра у меня от нашего официального фотографа. Видео будет чуть позже, тк у операторов сейчас пора свадеб и они зашиваются слегка.

Эшта! Спасибо что ты снова порадовала нас, так приятно было видеть тебя снова на этой сцене и в этом зале)))

Спасибо моим девушкам из "Александрии". Я и про шоу-группу и про ансамбль. Вы у меня молодцы, где-то были недочеты, но мы это все отработаем, какие наши годы! ну-ну голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Отдельное просто громадное, самое что ни на есть огроменное СПАСИБО Алие! Шикарные номера, шикарная подача! Настоящий профессионал, человек своего дела! И главное, ни капли снобизма или заносчивости! Мне было безумно приятно с тобой работать! Надеюсь, это не последний твой приезд к нам в город!!! цветочек цветочек цветочек
Эшта
Участник

Сообщение 27.4.2009 22:32:11 Профиль Письмо Цитата

спасибки за фото! голливудская улыбка цветочек цветочек цветочек
п.с.шикарно смотрятся синие тапки на групповом снимке ха-ха-ха
и очень посмеялась над "яшма золото" ха-ха-ха ха-ха-ха
Админ Александрии
Участник

Сообщение 28.4.2009 08:29:06 Профиль Письмо Цитата

Поклонники творчества Зары! Срочно бегите в эту тему http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11905
Объявление уже висит цветочек
kisa145
поклонница bellydance

Сообщение 28.4.2009 09:10:01 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Мона Амар за такой шикарный праздник! Всем нам так было приятно выступать в такой теплой домашней (в самом прямом сымсле этого слова) обстановке! Спасибо за похвалу за дуэт. Мы с Леной старались. А от красного специального ушли, хотя первая мысль при задумке костюма была именно красная, но вот получилось то что вы видели.

Ну а пока ждем проф- фоток, я выложу кое-что, что есть у меня!

Елена Эшта

Радимушкина Маргарита "Межансе"

Группа "Александрия"

Детская группа "Амани"

Мона Амар

Елена Эшта и Радимушкина Маргарита "Арабское танго"

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: