| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Yousra Участник

|  |  
		| frida Участник

| 

|  1.3.2009 15:27:05 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 сами шальвар камизы, конечно, отпад!!
     Только вот некоторые модели на фото стоят скосолапив или растопырив ноги
  |  |  
		| lulubella жемчужина желания

| 

|  1.3.2009 15:43:35 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Yousra 

| 
 Какая нежность
  , девушки заразили вы меня сарьками и шальвар-камизиками. Очень очень хочу, я прямо любуюсь и представляю, как я летом выхожу из дома вся такая красивая и восточная, а все вокруг в джинсах и топиках  , а  я вся такая необычная     Кстати пришла мне в голову идея, а что если попытаться сшить что-то подобное, ткань на шальварах похожа на стрейчевый спандекс, только как вот золотой кант если пришить натурально будет??? Камиз из легкого шелка, хотя на некоторых такие тканюшки красивые, у нас нет таких . А еще мне нравятся золотые точечки их к сожалению не повторить.ЭЭЭХХХХ ЛЛЛЮЮЮЮДДИИИ, кто там в индии привезите тканей красивых восточных, думаю что мы разберем быстро
 |  |  

| 

|  1.3.2009 15:45:16 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а если вышивать самой,там ведь гладью вышивка??? какими нитями???
 |  |  
		| Yousra Участник

| 

|  1.3.2009 16:31:35 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| frida 
 сами шальвар камизы, конечно, отпад!!
     Только вот некоторые модели на фото стоят скосолапив или растопырив ноги
  | 

я думаю модели так специально стоят,чтобы лучше показать штанины,которые в своём большинстве имеют тонкую декоративную отделку
 |  |  
		| Yousra Участник

| 

|  1.3.2009 16:39:14 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 я вот заметила что туфельки под шальвар одеваются или прозрачные или очень открытые,то есть похоже нужно чтоб в этом стиле были открыты пальцы ног
  |  |  
		| Sherife Участник

| 

|  1.3.2009 20:16:52 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мне больше нравится когда все таки под шальвар индийские тапочки одевают закрытые.. они часто тоже расшитые бывают и стоят в индии 100-300 рупий
  |  |  
		| Agata Участник

| 

|  1.3.2009 20:25:50 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Yousra 
 я вот заметила что туфельки под шальвар одеваются или прозрачные или очень открытые,то есть похоже нужно чтоб в этом стиле были открыты пальцы ног
  | 
 Возможно, это  просто на моделей для фотосессий так одевают...
   Позы у некоторых девушек действительно странные, но согласна, что это для лучшей демонстрации наряда. Может быть, и обувь тоже как-то служит этим целям?
 Но мне такие босоножечки очень нравятся. Они не отвлекают от бесконечного созерцания вышивки и образа вцелом. (Хотя, летом в жару в прозрачных этих не удобно. Очень синтетическо-пластмассовые
  ). |  |  
		| Altair Участник

| 

|  1.3.2009 20:28:30 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Кстати пришла мне в голову идея, а что если попытаться сшить что-то подобное, ткань на шальварах похожа на стрейчевый спандекс, только как вот золотой кант если пришить натурально будет??? Камиз из легкого шелка, хотя на некоторых такие тканюшки красивые, у нас нет таких . А еще мне нравятся золотые точечки их к сожалению не повторить.ЭЭЭХХХХ ЛЛЛЮЮЮЮДДИИИ, кто там в индии привезите тканей красивых восточных, думаю что мы разберем быстро

lulubella, я как раз подобную тему сейчас развиваю
  . В каталоге выкроек "Бурда 2009" есть выкройка сальвар камиза, продают их (выкройки) в швейных магазинах.
 А "точечки" и красивая вышитая кайма есть на отрезе ткани для сари.
 Из них шьют костюмы для индийских танцев, значит и камиз можно сшить. Я так и сделала
  . Купить сари можно в интернете, и здесь на сайте есть тема "украшения для танцев", там адрес интернет-магазина, где есть сари. Можно и просто готовый из Индии заказать.    |  |  
		| Agata Участник

| 

|  1.3.2009 20:42:05 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| lulubella 

Какая нежность
  , девушки заразили вы меня сарьками и шальвар-камизиками. Очень очень хочу, я прямо любуюсь и представляю, как я летом выхожу из дома вся такая красивая и восточная, а все вокруг в джинсах и топиках  , а  я вся такая необычная     Кстати пришла мне в голову идея, а что если попытаться сшить что-то подобное, ткань на шальварах похожа на стрейчевый спандекс, только как вот золотой кант если пришить натурально будет??? Камиз из легкого шелка, хотя на некоторых такие тканюшки красивые, у нас нет таких . А еще мне нравятся золотые точечки их к сожалению не повторить.ЭЭЭХХХХ ЛЛЛЮЮЮЮДДИИИ, кто там в индии привезите тканей красивых восточных, думаю что мы разберем быстро
 | 
 Вот! Читаешь мои мысли! Я заказала у девушки, которая в "купле-продаже" продаёт товары из Индии, шёлк, индийские зеркальца-кружочки и прочее. Бисера, пайеток, стразиков и у нас полно. И приступила к изготовлению пока туники. Или как в Индии называют, "куртис". Стрейч-спандекс для летних штанов - это издевательство над собой!!! Будешь, как в плотных колготах!!!! Шёлк, атлас со стрейчем - вот наша ткань! Вискоза может быть....
 А расшивки, в дорогих нарядах просто что-то с чем-то. Вот наскоро телефоном своё добро (сари своё драгоценное
  ) щёлкнула. Извините за качество фото, но вроде видно.   
  |  |  

| 

|  1.3.2009 22:26:07 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

как красиво!!!если пытаться повторить индийскую одежду, точно как у них не получится, слишком много ньюансов, которые будет не сделать самой. Хотя похоже можно будет сотворить, но не факт, что в результате выйдет дешевле. Да, я помню темку ООМ, она из Индии возит сари и другие вещи, но как договорится чтобы она привезла именно такую ткань которая мне нужна, сложно подобрать оттенок и фактуру по фото
  |  |  
		| Agata Участник

| 

|  1.3.2009 23:19:37 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Согласна. Но и заказ по и-нету готового аутентичного наряда из Индии тоже риск. Я так тряслась в офисе DHL, когда сари получала (заказывала не у ООМ). Потому что и ткань и цвет, и дизайн расшивки заказывала по бесконечному обмену фотками. И что там в итоге будет, когда откроешь коробку.....
   Поэтому самостоятельное творчество на индийскую тему - это, конечно, приятное хобби. А рискнуть с заказом всех этих увиденных нами красивостей всё равно хочется...
 А ещё в Индию охота.... Там бы я развернулась!
  |  |  
		| Sherife Участник

| 

|  2.5.2009 20:09:02 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

а вот и мой новенький ленга чоли
  ) жду не дождусь когда уже его обновлю)) |  |  
		| Yousra Участник

| 

|  2.5.2009 22:05:14 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Шерифе,ну теперь на праздники не нужно будет голову ломать что одеть
    очень красиво |  |  
		| Холли Участник

| 

|  2.5.2009 22:13:18 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 даааааааааа. ткани в  индии конечно шикарные.надо ехать за ними
  |  |  
		| MOONY Участник

| 

|  22.7.2009 17:04:43 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Боже, как же красиво!!!!!
     Какие цвета!!!!!
   Индия знает толк в красивых нарядах!
 Однажды в Шри-Ланке я наблюдала за богатыми индусами, которые собирались в ресторане на свое торжество. Я стояла, как вкопаная! я не могла оторваться! Как же красиво одеваются эти люди!
   Да и беднота всегда и везде носит яркие сари. Очень необычно смотрится картина, когда женщины в красивых ярких сари умываются и стирают в лужах на улице... Все-таки Индия - страна контрастов!
  |  |  
		| MOONY Участник

|  |  
		| MOONY Участник

| 

|  22.7.2009 17:13:02 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Боже, как же красиво!!!!!
     Какие цвета!!!!!
   Индия знает толк в красивых нарядах!
 Однажды в Шри-Ланке я наблюдала за богатыми индусами, которые собирались в ресторане на свое торжество. Я стояла, как вкопаная! я не могла оторваться! Как же красиво одеваются эти люди!
   Да и беднота всегда и везде носит яркие сари. Очень необычно смотрится картина, когда женщины в красивых ярких сари умываются и стирают в лужах на улице... Все-таки Индия - страна контрастов!
  |  |  
		| Елена217 Участник

| 

|  22.7.2009 21:39:58 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А вот мое сари, купленное 5 лет назад..... Недавно был день Города и я шла на карнавальном шествии (на фото посередине). Даже была запечатлена в городской газете (фото оттуда). Был жуткий ливень, ноги путались в сари, но я выстояла!!!!

|  |  
		| Елена217 Участник

|  |  
		|  |  
  Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
	|    | Список форумов www.beledi.ru
	  -> Одежда, макияж, прически | Часовой пояс: GMT + 3 На страницу  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 |  
	| Страница 8 из 9 |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|