ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Genettda Участник

|
4.5.2009 23:12:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотрю, что-то никто не спешит мной гордиться ...а я, тем не менее, уже написала введение и осталось доработать немного второй раздел и написать заключение, надеюсь успею за завтра это сделать. А там, будь что будет - надоело. |
|
Славянка Ксю Участник

|
5.5.2009 07:26:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы молодец!
Все боятся Вас отвлекать просто, наверное...
Вы нам завтра лучше напишите, как защита прошла! |
|
White Rabbit Участник

|
5.5.2009 08:47:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
введение и заключение - по-моему, уже больше половины дела))) остальное обычно как-то само структурируется |
|
Lenka Участник

|
5.5.2009 10:30:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с тех пор как я пошла на второе высшее, со мной такие ситуации случаются регулярно. а зачетные недели - так просто мрак, так как на обоих образованиях они совпадают. ну уж не знаю, на сколько собраннее я стала, но холоднокровнее - это точно. бестолку париться. я пришла к выводу, что ситуации только тогда являются проблемами, когда мы сами их считаем таковыми. взгляните на это просто как на н-ое количество дел, которое вам нужно сделать за определнный срок. делайте, не считая, сколько уже сделали и сколько осталось. следуйте плану. и тогда в один прекрасный момент вы подумаете: а что же еще нужно сделать? и окажется что вы все сделали. и еще я стараюсь не рассматривать наваливающися проблемы, как какую-то абсолютную черную полосу: это у меня только в работе\учебе трудности, а, например, в личной жизни - все зашибись. и еще, у меня есть подруга, с которой мы всегда делимся всем, что с нами происходит, и всегда находим в этом что-то смешное, а посмеявшись над ситуацией, она уже не кажется такой страшной. |
|
Genettda Участник

|
5.5.2009 11:21:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Вы нам завтра лучше напишите, как защита прошла! |
Боюсь, мне не суждено на неё попасть всё-таки. Придется на пересдачу топать, но, самое главное, что сам материал будет готов, а уже когда сдавать его - проблема второстепенная, хотелось, конечно, в срок сдать, но, видимо, не судьба. Но...я вспоминаю себя три дня назад, когда у меня было всё "на нуле" и вздрагиваю, всё-таки сейчас уже процентов от семидесяти геморроя я избавилась. Но правда, до меня дошли слухи, что многие работы "заворачивают", боюсь, вдруг и мою постигнет та же участь, не вынесу, если мне придется всё переделывать!
Lenka у меня тоже есть товарищи по несчастью. Во многом благодаря осознанию того, что я не одна такая непутевая, я и держусь=) Правда, они работают без отдыха, а я...мне просто впадлу было раньше начинать это делать - вот то-то и оно=))))Мы тоже все время ржем каждый раз, когда оказываемся в глубокой ж...а ещё больше ржем, когда удается из неё-таки вылезти. Но вот на это раз не знаю, как будет=) |
|
Zill Участник

|
5.5.2009 15:18:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Genettda, молодец, что написала-таки эту работу!!! Если даже придется что-то переделать - не беда, ведь не всю же ее переписывать, что-то изменишь, и сдашь! Прикинь, три дня работы - и почти все позади... Не так уж страшно все оказалось!  |
|
Genettda Участник

|
6.5.2009 16:13:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В общем, ситуация пока повисла в воздухе.
То есть работу я написала, но вот на защиту не попала. Какая ждет теперь меня участь даже и не знаю=)) |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Genettda Участник

|
19.5.2009 15:19:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё! Вчера была защита! Честный трояк Прямо камень с плеч Всем спасибо, кто не остался безучастным  |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Zill Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|