ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Обучающая сессия и концерт 13-17 мая с Хадидом Махмудом и международной звездой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.5.2009 19:21:32 Профиль Письмо Цитата

На отдельные МК лист ожидания закрыт: на 3 МК Ранды и МК Халида "Баляди и соло табла". На остальные записать пока могу.

Администратор Нур
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.5.2009 22:08:26 Профиль Письмо Цитата

Дорогие форумчанки!

Просим тех, кто зарегистрировался на сессию, но по каким-либо причинам пойти не может, не ждать нашего звонка или письма, а как можно скорее сообщить об этом нам!
Уважайте своих коллег!
Люди, стоящие в очереди ждут своего шанса.

Администратор Нур
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.5.2009 12:46:24 Профиль Письмо Цитата

Девушки, началось движение по Листам Ожидания!
Ждите сообщений в длижайшие 3 дня.
Некоторым уже позвонила.
Сами тоже пишите, мне легче отвечать.

Администратор Нур
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 11.5.2009 09:44:59 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые форумлянки, зарегистрированные на сессии!
Если мы не позвонили вам насчёт оплаты, значит просто не успели - оплатите непосредственно на сессии.
Всем, кто перешёл с Листа Ожидания на регистрацию на МК, я уже позвонила или написала.
Если у кого-то остались вопросы, пишите - отвечу.

Администратор Нур
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 11.5.2009 10:20:58 Профиль Письмо Цитата

Скажите, пожалуйста, а во сколько будут начинаться занятия? В 10.00, как всегда?
Лулу
Участник

Сообщение 11.5.2009 12:57:15 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте! На МК Нур саиди трость брать с собой?
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 11.5.2009 14:45:34 Профиль Письмо Цитата

Ой, я уже все посмотрела на сайте Нур стыд
Занятия с 10.00.
Лулу, где-то выше, по-моему, писали, что трость надо взять... смущение подмигивание
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.5.2009 11:59:07 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые форумчанки!
Срочная информация!
15 мая МК начнутся не в 10.00, а в 9.30мин!
Соответственно на полчаса раньше начнутся второй и третий МК. На всякий случай прийдите на них ещё раньше - минут на 15.

Контактный телефон 8-926-204-20-31

Администратор Нур
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 13.5.2009 20:16:45 Профиль Письмо Цитата

Девушки, Ранда - это просто 300 тонн тротилла! влюбленность влюбленность влюбленность
Мы думали, что уже пушкой нас не поднимешь, но пришла Ранда - и все как-то незаметно забыли, что устали и ножки уже не держат...
Супер!!!
Saharany
Участник

Сообщение 13.5.2009 21:17:19 Профиль Письмо Цитата

Ранда - СУУУУПЕР! Я влюбилась в эту шикарную танцовщицу! влюбленность розочка
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 14.5.2009 20:11:19 Профиль Письмо Цитата

Ранда - это просто сгусток полжительной энергии, такая с одной стороны серьезная, а с другой по-детски непосредственная! Я просто в полном воссторге от нее, жаль, что не удалось попасть на сессию полностью((
Лулу
Участник

Сообщение 14.5.2009 20:57:58 Профиль Письмо Цитата

Да, присоединяюсь к выше высказанному в адрес Ранды! Обалденная танцовщица! Недождусь концерта! Очень хочется увидеть ее на сцене беллиданс
Aina
Участник

Сообщение 15.5.2009 09:49:42 Профиль Письмо Цитата

Ранда просто супер!!! Постановка вчера хоть и сложная была, но все остались довольны!!!!
Вадия
Новичок

Сообщение 15.5.2009 15:11:21 Профиль Письмо Цитата

Да! За Ранду огромное спасибо!!! ура
Восторг свинячий!
Regina
Участник

Сообщение 15.5.2009 19:04:17 Профиль Письмо Цитата

Огромное, огромное спасибо!!! Это были просто чудесные МК!
Ранда - нереальна, великолепна...Вчера - ооочень классно...сегодня - безумной красоты песня, сумасшедшая композиция...А какие чувства. эмоции...
не могу просто в себя прийти.... обморок как же жаль, что все закончилось... рев в 3 ручья
Nuta
Участник

Сообщение 15.5.2009 19:15:36 Профиль Письмо Цитата

Боже, я так все м завидую. Сначала Томск травил душу, теперь вы.
рев в 3 ручья
Зэйна
Участник

Сообщение 15.5.2009 20:12:32 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Елена Борисовна, Владимир Иванович, Ясер, Нур!!!Огромное вам спасибо за то, что привозите к нам таких потрясающе талантливых педагогов влюбленность Спасибо вам за то, что вы такие талантливые, отзывчивые, понимающие и замечательные люди. розочка розочка розочка Спасибо нашим приглашённым гостям!!!Осталась просто в потрясающем восторге от Халида, он педагог от Бога и невероятно талантливый человек. Особенно понравилась баляди+табла цветочек цветочек цветочек . Ранда невероятно энергичная и самобытная танцовщица, такая яркая, такая эмоциональная. Просто покорила сегодняшняя её постановка на песню, уже не было сил танцевать, но глаза не прекращали вбирать каждое её движение влюбленность влюбленность влюбленность Конечно же Нур удивила и поразила своим саиди!!!Я такого саиди никогда в жизни не видела!!!Это фейерверк эмоций и арабизма влюбленность влюбленность влюбленность
Благодаря Ясеру я стала немного лучше понимать арабские песни и старательно учу новые слова!!!Спасибо Вам Ясер розочка роза розочка
Моя дорогая и любимая Екатерина Егорова стала для меня на сессии отдохновением и души и тела, и часами проведёнными в родном, уютном и до боли понятном стиле!!!В её танце, на её МК мне было легче всего выразить себя и показать чувства, не приходилось постоянно думать куда делать следующий шаг, просто понимаю её с первого жеста и взгляда. Катенька я Вас люблю сердце сердце сердце роза роза роза
Наша обаятельная Ассаль или Суккар Юленька Петрова тоже внесла немалую лепту в проведение МК, без звукорежиссёра ни один МК быть не может. Спасибо тебе Юленька роза роза роза
Наверное нет в этом я зыке и ни в одном другом таких слов которыми я бы могла выразить свои чувства, которые испытытваю сейчас ура ура ура влюбленность влюбленность влюбленность голливудская улыбка цветочек цветочек цветочек
Спасибо всееееееееееммммммммм!!!!!!!!!!!!! розочка розочка розочка роза роза роза
Оксана Аринархова
Участник

Сообщение 16.5.2009 12:14:49 Профиль Письмо Цитата

Какая ж я счастливая, что хоть на один день обучающей сессии попала! ура
Огромнейшее спасибо организаторам роза роза роза роза роза
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 17.5.2009 11:09:34 Профиль Письмо Цитата

Дорогие организаторы! Спасибо вам за этот потрясающий праздник души!
Настолько приятно и необходимо лично для меня было окунуться в атмосферу НАСТОЯЩЕГО!
С какой отдачей работали все педагоги, с какой любовью к своему делу, с какой заразительной энергией - это просто не передать словами...
Самые нежные пожелания Халеду, Ранде, Нур, Кариме, Яссеру, Елене Борисовне и маленькой Натали, которая сделала сессию совершенно теплой и домашней!
Люблю вас бесконечно!
Ваша Наташа.

роза роза роза
Лиличка
Участник

Сообщение 18.5.2009 18:18:38 Профиль Письмо Цитата

Елена Борисовна, Владимир Иванович, Танечка, Яссер, огромное спасибо вам за то, что подарили нам столько незабываемых счастливых минут, проведенных с такими прекрасными педагогами, о которых можно только мечтать! роза сердце роза сердце роза сердце роза сердце роза Столько, сколько делаете для нас вы, не делает никто!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: